игорь23 написал(а):
накормите его тем чего он хочет только 20 таблеток а не 15 и через 1.5 часа внушайте показывайте крокодильи ролики как гниют и говорите от таблеток также как и от иглы гниет весь и говорите когда его хорошо будет перет чтобы он слушал по типу гипноза на страх расчитано внушайте таблетки не пей ты гниеш когда пьеш еще запьем я приду на твою могилу там договорим посмотрите результат
Дичь какая :shock: h.
Но будут ли у него силы завязать после этого.. Понятно мы будем с ним и днем и ночью. Лежит уже два дня.. А у нас сердце не на месте. Эт он в первый раз без нас.. Как найти в себе спокойствие., не знаю. Каждую минуту думаю как он там? Не станет ли ему очень плохо.. Ведь ему всего шестнадцать.. Помогите советом...
Было бы желание - силы найдутся...но с желанием видимо проблема=\
Успокойтесь! С ним ничего плохого не произойдет, я в 15 лет тоже сидела на этих таблетках, могу сказать слезть с них несложно, почти никаких болезненных ощущений. Плохо ему не станет - 100%. Не переживайте. Единственная сложность его ситуации в том, что он еще слишком молод...и по выходу из больницы вряд ли захочет быть трезвым.
Вот я и призадумалась....Вроде я сама прошла через наркоманию в юном возрасте - но что я могу посоветовать, если я точно знаю, что в 16 лет я бы не бросила наркотики НИ ЗА ЧТО... :sad: Даже если бы мне грозили самые жуткие вещи на свете. Никто и ничто не могло меня тогда остановить. Подростковая наркомания это вообще жесть tgh Я торчала, закончила школу, поступила в институт на бюджет, у меня все было прекрасно - потому что к тому времени еще не было никаких негативных последствий, кроме зависимости конечно...Что может в таком случае остановить - не представляю даже, просто не представляю. Разве что изоляция, принудительное лечение, но это и врагу не пожелаешь такой жизни. К тому же временный эффект.