спасите

Нелли

Посетитель
Реакции
0
Мираночка , даже и не знаю что Вам и сказать . Ведь у меня сын взрослый и он сейчас в реабилитационном центре . А для таких мелких , знаю , что есть тоже какие то центры . И они тоже проходят программу , на подобии 12 шагов . Надо бы Вам узнать в вашем городе . А так еще с психологом пообщаться , может и позаниматься с ним надо . Они должны подсказать . Он ещё школьник ? Действуйте , не упускайте время . Вам удачи . Пишите и спрашивайте . Здесь такие АСЫ , помогут ВСЕ.

Сеня

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Лечить кодеиновую зависимость лирикой -- это всё равно что лечить героиновую зависимость лесенкой на метадоне. Из пушки по воробьям и высоки шансы пересесть на этот препарат.

Так что, если есть проблемы после кодеина, трамала и т.п. -- кеторол вколоть и кумарить, две недели будет противно, а потом нормально.
самое лучшее при героиновой зависимости это сабутекс или метадон но только в течении недели что бы не привыкнуть потом неделю попить валиум и забыть . что бы спрыгнуть с кодеина лучше всего трамадол и валиум .ошибочка не читал форум ) если ему 15 лет то в центр его срочно а то школу не зокончит) к бабке не ходить :mrgreen:

Mara

Посетитель
Реакции
0
игорь23 написал(а):
накормите его тем чего он хочет только 20 таблеток а не 15 и через 1.5 часа внушайте показывайте крокодильи ролики как гниют и говорите от таблеток также как и от иглы гниет весь и говорите когда его хорошо будет перет чтобы он слушал по типу гипноза на страх расчитано внушайте таблетки не пей ты гниеш когда пьеш еще запьем я приду на твою могилу там договорим посмотрите результат
Дичь какая :shock: h.
Но будут ли у него силы завязать после этого.. Понятно мы будем с ним и днем и ночью. Лежит уже два дня.. А у нас сердце не на месте. Эт он в первый раз без нас.. Как найти в себе спокойствие., не знаю. Каждую минуту думаю как он там? Не станет ли ему очень плохо.. Ведь ему всего шестнадцать.. Помогите советом...
Было бы желание - силы найдутся...но с желанием видимо проблема=\
Успокойтесь! С ним ничего плохого не произойдет, я в 15 лет тоже сидела на этих таблетках, могу сказать слезть с них несложно, почти никаких болезненных ощущений. Плохо ему не станет - 100%. Не переживайте. Единственная сложность его ситуации в том, что он еще слишком молод...и по выходу из больницы вряд ли захочет быть трезвым.
Вот я и призадумалась....Вроде я сама прошла через наркоманию в юном возрасте - но что я могу посоветовать, если я точно знаю, что в 16 лет я бы не бросила наркотики НИ ЗА ЧТО... :sad: Даже если бы мне грозили самые жуткие вещи на свете. Никто и ничто не могло меня тогда остановить. Подростковая наркомания это вообще жесть tgh Я торчала, закончила школу, поступила в институт на бюджет, у меня все было прекрасно - потому что к тому времени еще не было никаких негативных последствий, кроме зависимости конечно...Что может в таком случае остановить - не представляю даже, просто не представляю. Разве что изоляция, принудительное лечение, но это и врагу не пожелаешь такой жизни. К тому же временный эффект.

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Mara написал(а):
игорь23 написал(а):
накормите его тем чего он хочет только 20 таблеток а не 15 и через 1.5 часа внушайте показывайте крокодильи ролики как гниют и говорите от таблеток также как и от иглы гниет весь и говорите когда его хорошо будет перет чтобы он слушал по типу гипноза на страх расчитано внушайте таблетки не пей ты гниеш когда пьеш еще запьем я приду на твою могилу там договорим посмотрите результат
Но будут ли у него силы завязать после этого.. Понятно мы будем с ним и днем и ночью. Лежит уже два дня.. А у нас сердце не на месте. Эт он в первый раз без нас.. Как найти в себе спокойствие., не знаю. Каждую минуту думаю как он там? Не станет ли ему очень плохо.. Ведь ему всего шестнадцать.. Помогите советом...
Успокойтесь! С ним ничего плохого не произойдет, я в 15 лет тоже сидела на этих таблетках, могу сказать слезть с них несложно, почти никаких болезненных ощущений. Плохо ему не станет - 100%. Не переживайте. Единственная сложность его ситуации в том, что он еще слишком молод...и по выходу из больницы вряд ли захочет быть трезвым.
Вот я и призадумалась....Вроде я сама прошла через наркоманию в юном возрасте - но что я могу посоветовать, если я точно знаю, что в 16 лет я бы не бросила наркотики НИ ЗА ЧТО... :sad: Даже если бы мне грозили самые жуткие вещи на свете. Никто и ничто не могло меня тогда остановить. Подростковая наркомания это вообще жесть tgh Я торчала, закончила школу, поступила в институт на бюджет, у меня все было прекрасно - потому что к тому времени еще не было никаких негативных последствий, кроме зависимости конечно...Что может в таком случае остановить - не представляю даже, просто не представляю. Разве что изоляция, принудительное лечение, но это и врагу не пожелаешь такой жизни. К тому же временный эффект.
вас не остановило а его может остановит раз начал тарчать пусть в центре побудет. но это моё мнение . сводите его на консультацию к психологу прежде . а то в центре могут разобрать а собрать забудут . есть такие умельцы )

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Сеня написал(а):
Mara написал(а):
игорь23 написал(а):
вас не остановило а его может остановит раз начал тарчать пусть в центре побудет. но это моё мнение . сводите его на консультацию к психологу прежде . а то в центре могут разобрать а собрать забудут . есть такие умельцы )
да про крокодильи ролики жесть конечно но балалайка так как его переть будет у него свой фильм будет идти . это вы трезвый думаете что страшно а вы подумайте как он ) что никак ?) ну так ёпты он же убитый будет )

света572

Посетитель
Реакции
6
Сеня написал(а):
самое лучшее при героиновой зависимости это сабутекс или метадон
О как))) оказывается так вот надо "лечить" героиновую зависимость)))Недельку метадон попить...и как новенький)
что бы спрыгнуть с кодеина лучше всего трамадол и валиум .
Давай завязывай со своими "рецептами"....

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Сеня

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Сеня написал(а):
самое лучшее при героиновой зависимости это сабутекс или метадон
О как))) оказывается так вот надо "лечить" героиновую зависимость)))Недельку метадон попить...и как новенький)
что бы спрыгнуть с кодеина лучше всего трамадол и валиум .
Давай завязывай со своими "рецептами"....
а чем тебе мои рецепты не нравятся ) я их лично на себе проверял и много народу так перекумарило .

sp

Посетитель
Реакции
7
Сеня написал(а):
а чем тебе мои рецепты не нравятся )

Метадоновая зависимость тяжелее героиновой, а трамадоловая зависимость тяжелее кодеиновой.

При этом все эти вещества -- опиойды.

Сеня написал(а):
я их лично на себе проверял и много народу так перекумарило .

Много торчков нежелающих бросать на этом торчало. Так что, прибереги этот бред для форумов где тусуются активно употребляющие, а здесь ты никого не наeбёшь.

Сеня

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Сеня написал(а):

Метадоновая зависимость тяжелее героиновой, а трамадоловая зависимость тяжелее кодеиновой.

Сеня написал(а):

Много торчков нежелающих бросать на этом торчало. Так что, прибереги этот бред для форумов где тусуются активно употребляющие, а здесь ты никого не наeбёшь.
ты чего вобще дупля не отбиваешь . я же говорю кто на героине торчит и хочет перекумарить то лучше подойдёт субик или метадон но не в больших дозах в течении недели а на четвёртый день доза снижается и потом только успокоительное или снотворное . трамадол что бы кости не ломило . я пил метадон 280 мл в течении пяти лет . а сабутекс 16 мг каждый день 4 года . и в центрах был во всех в своей стране . ты не мели языком если не вкуриваешь что почём .

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Сеня написал(а):
sp написал(а):
Сеня написал(а):

Сеня написал(а):

ты чего вобще дупля не отбиваешь . я же говорю кто на героине торчит и хочет перекумарить то лучше подойдёт субик или метадон но не в больших дозах в течении недели а на четвёртый день доза снижается и потом только успокоительное или снотворное . трамадол что бы кости не ломило . я пил метадон 280 мл в течении пяти лет . а сабутекс 16 мг каждый день 4 года . и в центрах был во всех в своей стране . ты не мели языком если не вкуриваешь что почём .
я чистый щас просто опыта много вот и рецепты пишу . за каждым словом подписываюсь . хочу помочь искренне . так как помогая другим ты помогаешь себе . у нас эти рецепты врачи наркологи прописывают ) можно конечно на сухую но думаю на такое мало кто способен добравольно пойти

света572

Посетитель
Реакции
6
Сеня написал(а):
я чистый щас просто опыта много вот и рецепты пишу . за каждым словом подписываюсь . хочу помочь искренне . так как помогая другим ты помогаешь себе . у нас эти рецепты врачи наркологи прописывают ) можно конечно на сухую но думаю на такое мало кто способен добравольно пойти
Сеня,ты живёшь в другой стране....Это раз.
И что то сомневаюсь я что и в твоей стране эти препараты на руки дают....

І якби на те моя воля,

sp

Посетитель
Реакции
7
Сеня написал(а):
я же говорю кто на героине торчит и хочет перекумарить то лучше подойдёт субик или метадон но не в больших дозах в течении недели а на четвёртый день доза снижается и потом только успокоительное или снотворное.

Сняться лесенкой без контроля врача наркоман с сильной тягой НЕ СМОЖЕТ, сам себе назначит торчковые дозы и продолжит на этом торчать. Это объективная реальность.

Сеня написал(а):
трамадол что бы кости не ломило

А я думал, что трамадол для кайфа.

Перекумарка на наркотических анальгетиках длится дольше чем на ненаркотических.

Сеня написал(а):
у нас эти рецепты врачи наркологи прописывают )

А у нас врачи-наркологи категорически против этого. И метадон запрещён. Что правильно, ИМХО.

Сеня

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Сеня написал(а):
4 сабутексов 8мг и пачки валиума 10 мг хватит перекумарить. метадон 120 мл 5 процентный. не поверю что в россии его не купить . но я хочу сказать что перекумарка это мелочи . я на турме на сухую ломался . что потом делать ..... или ты думаешь что перекумарил и всё прошло ...... я раз 200 перекумаривал максимум месяц и то это долгий срок и снова здравствуйте . у наркоманов проблема не с наркотиками а проблема в том что мы не умеем жить без наркотиков . этому учит программа NA . я сегодня был на ней отпиздячил в охране 14 часов а потом пошёл на программу . я говорил что срываюсь иногда раз в месяц а раньше не срывался ходил на на . как только перестал получил срыв . добря я спать . спокойной ночи всем . и будьте людьми это я к чистым обращаюсь не забывайте откуда вы пришли . нарики вонючие ) если очистились надо помочь другому без понтов и поз на которых тут многие сидят . а то *** разозлите меня приеду уколю насильно . ладно обнял вас наркоманы. про правильную лесенку завтра напишу

света572

Посетитель
Реакции
6
Сеня написал(а):
что перекумарка это мелочи . я на турме на сухую ломался . что потом делать ..... или ты думаешь что перекумарил и всё прошло ...... я раз 200 перекумаривал максимум месяц и то это долгий срок и снова здравствуйте .
Вот именно...
у наркоманов проблема не с наркотиками а проблема в том что мы не умеем жить без наркотиков . этому учит программа NA . я сегодня был на ней отпиздячил в охране 14 часов а потом пошёл на программу . я говорил что срываюсь иногда раз в месяц а раньше не срывался ходил на на . как только перестал получил срыв .
Вот об этом поподробнее...

І якби на те моя воля,

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Сеня написал(а):

А у нас метадоновая программа, и что? Всех к метадону призывать?))) :D

Сеня написал(а):
у наркоманов проблема не с наркотиками а проблема в том что мы не умеем жить без наркотиков

Вот тут ты прав на все 100%

Сеня написал(а):
про правильную лесенку завтра напишу

Вот тут пиши, не ты первый кто до лесенки додумался)) topic618.html

Сеня написал(а):
и будьте людьми это я к чистым обращаюсь не забывайте откуда вы пришли . нарики вонючие ) если очистились надо помочь другому без понтов и поз на которых тут многие сидят

Улыбнул :D :D

Сеня написал(а):
добря я спать . спокойной ночи всем .ладно обнял вас наркоманы.

И вам того же)))

sp

Посетитель
Реакции
7
Сеня написал(а):
метадон 120 мл 5 процентный. не поверю что в россии его не купить .

У наркобарыг можно найти, наркоманы на нём торчат. Скольки процентный -- не знаю, может и бодяжный попадётся или наоборот такой концентрированный что можно отъехать от передоза.

Но предлагать его после героина -- значит подсаживать людей на более тяжёлые наркотики. Я категорически против.

Сеня написал(а):
у наркоманов проблема не с наркотиками а проблема в том что мы не умеем жить без наркотиков

У наркоманов проблема и с тем и с другим. И разбираться надо и с тем и с другим.

Чтобы не было срывов, качество трезвой жизни должно быть достаточно высоким, иначе трезвость не имеет смысла.

Сеня написал(а):
будьте людьми это я к чистым обращаюсь не забывайте откуда вы пришли .
нарики вонючие ) если очистились надо помочь другому

Вот меня постоянно удивляла у анонимных эта фиксированность на прошлом употреблении. Чем может помочь человек, торчавший много лет назад, тогда и наркота была другая и острота впечатлений за это время притупилась...

По-моему, лучше учесть совершённые ошибки и жить дальше, не возвращаясь к этому.

&&&ИВА****

Сеня написал(а):
света572 написал(а):
Сеня написал(а):
4 сабутексов 8мг и пачки валиума 10 мг хватит перекумарить. метадон 120 мл 5 процентный. не поверю что в россии его не купить . но я хочу сказать что перекумарка это мелочи . я на турме на сухую ломался . что потом делать ..... или ты думаешь что перекумарил и всё прошло ...... я раз 200 перекумаривал максимум месяц и то это долгий срок и снова здравствуйте . у наркоманов проблема не с наркотиками а проблема в том что мы не умеем жить без наркотиков . этому учит программа NA . я сегодня был на ней отпиздячил в охране 14 часов а потом пошёл на программу . я говорил что срываюсь иногда раз в месяц а раньше не срывался ходил на на . как только перестал получил срыв . добря я спать . спокойной ночи всем . и будьте людьми это я к чистым обращаюсь не забывайте откуда вы пришли . нарики вонючие ) если очистились надо помочь другому без понтов и поз на которых тут многие сидят . а то *** разозлите меня приеду уколю насильно . ладно обнял вас наркоманы. про правильную лесенку завтра напишу
ты че не понятливый?????????? хватит .........пиши свой опыт но без названий медикаментов...... еще раз и бан.........

Сеня

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Сеня написал(а):
что перекумарка это мелочи . я на турме на сухую ломался . что потом делать ..... или ты думаешь что перекумарил и всё прошло ...... я раз 200 перекумаривал максимум месяц и то это долгий срок и снова здравствуйте .
Вот именно...
у наркоманов проблема не с наркотиками а проблема в том что мы не умеем жить без наркотиков . этому учит программа NA . я сегодня был на ней отпиздячил в охране 14 часов а потом пошёл на программу . я говорил что срываюсь иногда раз в месяц а раньше не срывался ходил на на . как только перестал получил срыв .
Вот об этом поподробнее...
здравствуйте наркоманы ) об чём именно поподробнее ?

света572

Посетитель
Реакции
6
Сеня написал(а):
здравствуйте наркоманы ) об чём именно поподробнее ?
Здравствуй.Только не все здесь наркоманы) и вообще полегче на поворотах)
Поподробнее--о программе NA.
Тебе ведь именно она помогла?

І якби на те моя воля,

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
Сеня написал(а):

А у нас метадоновая программа, и что? Всех к метадону призывать?))) :D

Сеня написал(а):

Вот тут ты прав на все 100%

Сеня написал(а):
про правильную лесенку завтра напишу

Вот тут пиши, не ты первый кто до лесенки додумался)) topic618.html

Сеня написал(а):
и будьте людьми это я к чистым обращаюсь не забывайте откуда вы пришли . нарики вонючие ) если очистились надо помочь другому без понтов и поз на которых тут многие сидят

Улыбнул :D :D

Сеня написал(а):
добря я спать . спокойной ночи всем .ладно обнял вас наркоманы.

И вам того же)))
метадоновая и сабутексовые программы это для снижения криминала и контроля наркоманов . нарики как собаки на поводке каждое утро собираются в одном месте помочиться в баначку для анализов . и выпить метадону . но после метадона кумарит три месяца от субика тоже . и ломает так что гера отдыхает . люди с собой кончали от такой ломки . ав голандии машины ездят раздоют кто попросит метадон бесплатно . у нас нарики получают деньги за то что употребляют . что бы не крали наверное ) незнаю это хитрожопое правительство куй поймёшь. вобщем я против таких программ. а с другой стороны что на улице употреблять лучше что ли . вобщем палка о двух концах . лучше завязать совсем и не мучаться с выбором хрени всякой .