спасите

Мирана

Посетитель
Реакции
0
Мой родной племянник уже девять месяцев принимает кодтерпин. Ему всего пятнадцать лет.. Принимал летом по 10 15 таблеток часто. В декабре по 10 таблеток один раз в неделю. В семье все почти все врачи, но никакие уговоры, обьяснения не помогают. Похудел. Семья сходит с ума, не зная как ему помочь. К психологу, наркологу и психиатру идти не хочет. Лечиться не хочет. Перестал учиться.
Помогите пожалуйста советом.
С уважением, Мирана

sp

Посетитель
Реакции
6
Только изолировать и заставить кумарить. Да и то не факт что поможет. Вспоминая себя в 15 лет.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Семья все врачи......а сын торчит....уговоры не помогут.он просто сам НЕ ХОЧЕТ и не бросит он даже если его изолировать...ну не будет употреблять пока в неволе...выйдет и снова по кайфу.....сам то он че кричит? Его все устраивает? вы все с ним бьетесь а толку нет....трудно Вам....тут нет конкретного совета...правильно SP говорит ну изодируйте его на месяцок а там видно будет...таблы можно бросить это не тяжолый кайф... а вообще он ГОНИТ....***** таблеточный......молодой вот и не понимает нифига...новерно жизнь легкая если так себя чувствует.......ограничте его во всем..в деньгах.в свободе...может и будет результат..

аксакал

Откуда он его берет интересно..Кодтерпин или Терпинкод? Или родители-врачи сыну таскают..Странно..Кодтерпин я последний раз видел в 1989, когда в армии служил..в купе с гашишом удивительный давал эффект..обороноспособность многократно увеличивалась..Ладно это лирика все..Так где берет Мирана? Перекройте возможности приобретения...

getman

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Откуда он его берет интересно..Кодтерпин или Терпинкод? Или родители-врачи сыну таскают..Странно..Кодтерпин я последний раз видел в 1989, когда в армии служил..в купе с гашишом удивительный давал эффект..обороноспособность многократно увеличивалась..Ладно это лирика все..Так где берет Мирана? Перекройте возможности приобретения...
кодтерпин в укр продается в аптеке.Мирана наверно из Украины

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Че то чуйка такая что все таблы то от семьи...врачи...сильная штука......

getman

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
таблы можно бросить это не тяжолый кайф... а вообще он ГОНИТ....***** таблеточный......молодой вот и не понимает нифига...новерно жизнь легкая если так себя чувствует.......
Шмид таблы эти не так просто и бросить. Я с укр ехал в сентябре домой, 4 месяц в укр,на черной. Брал эти таблы на дорогу и дома что бы пережить как то, у нас уже запрет на кодеин был. Прогнал, что взял с запасом, от них подхаривает когда жрать для торча начинаешь! А у парняги этого про которого родная тетя печется, доступ, копеечный и всегда есть в аптеке!

аксакал

Как вообще славный Братск поживает, Шмид..жара спала)

Шмид

Посетитель
Реакции
3
getman
ну ты то ПЕРЕКУМАРИВАЛ на таблетках.....а он на них торчит...я согласен что любой кайф это определенная зависимость....*** но я НЕ ПОНИМАЮ все это движение...новерно я стар и не догоняю молодежь...хуярят все что прет.....

аксакал

getman написал(а):
Шмид написал(а):
таблы можно бросить это не тяжолый кайф... а вообще он ГОНИТ....***** таблеточный......молодой вот и не понимает нифига...новерно жизнь легкая если так себя чувствует.......
Шмид таблы эти не так просто и бросить. Я с укр ехал в сентябре домой, 4 месяц в укр,на черной. Брал эти таблы на дорогу и дома что бы пережить как то, у нас уже запрет на кодеин был. Прогнал, что взял с запасом, от них подхаривает когда жрать для торча начинаешь! А у парняги этого про которого родная тетя печется, доступ, копеечный и всегда есть в аптеке!
От них же тошнит..как того пса..

Шмид

Посетитель
Реакции
3
аксакал написал(а):
Как вообще славный Братск поживает, Шмид..жара спала)
ну да жара то спала.теперь там мороз.....а Братск...а че с ним...стоит себе там все гуд.....только вот я там уже давненько не был...

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Да ему пох.....жрет и все :mrgreen:

getman

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
getman написал(а):
Шмид написал(а):
Это да! а еще те кто его жрет систематически, просраться немогут по неделе, и дыры в желудки, видел таких уже после операции, и все равно жрут долб

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Короче ...таблетки ЗЛО!!!! :mrgreen:

аксакал

Так то да..но опять же..смотря какие..видимо..Может и добрые есть..просто не знаем о них0

Шмид

Посетитель
Реакции
3
аксакал написал(а):
Так то да..но опять же..смотря какие..видимо..Может и добрые есть..просто не знаем о них0
ну ка ну ка поподробней....че за "добрые" таблетки.....я хочу и побольще

аксакал

Нет, друг, сочтут за рекламу..деньги клянчить начнут, в долю проситься..нет, и еще раз нет)

Шмид

Посетитель
Реакции
3
аксакал написал(а):
Нет, друг, сочтут за рекламу..деньги клянчить начнут, в долю проситься..нет, и еще раз нет)
А ты мне в личку шумани......я без претензий на долю :mrgreen: ...так по бродяжьи поделись...... :D

&&&ИВА****

Шмид написал(а):
аксакал написал(а):
А ты мне в личку шумани......я без претензий на долю :mrgreen: ...так по бродяжьи поделись...... :D
kjy kjy kjy kjy kjy kjy kjy kjy kjy

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА**** написал(а):
Шмид написал(а):
аксакал написал(а):
kjy kjy kjy kjy kjy kjy kjy kjy kjy
Ирихин! не ругайся ...это мы так по сути делимся....чтоб жизнь медом не казалась.....мед правда горький че то.....