Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Степа , привет. Как считаешь можно ли бывшему наркоману напоминать о наркотиках? Или эту тему лучше избегать?

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
817
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Оксана1974
Это еще не известно, как он другие уроки делает... Жизнь ничему не учит.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Оксана1974 Привет. Степан у нас тут опять самый умный. Честь Макаренко не читал совсем и проскролил, либо списал характеристики. В этом уроке пишется, что одна часть читается 1.5 часа, на самом деле она читается почти 3 часа. Степан все части выполнил примерно за 1.5 часа. Не реально почти всю честь прочитать за вечер. Ее читают все больше одного дня, при условии если не выходить из класса.
Прочел, потому что быстро читал ее, потому искал персонажей в тексте

Мариша

Посетитель
Реакции
1,467
Семья
@Della мама, @liton папа.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
21 часть
15 урок
Григорий: настаивающий, уверенный, сказал что дверь в доме Фёдора когда было убийство была открыта. Говорит о что Федор плохо воспитывал своих сыновей.
Фетюкович: уверенный, говорит Григорию что тот выпил спирта когда тер себе спину, и ему показалась открытая дверь. Ловит всех, говорит ракитину, про деньги которые заплатила Грушенька. топчет всех, на все есть аргумент, профессионал, умный, знающий.
Трифон: уверенный, твердый, говорит помнит что Дима потратил именно 3000 во дворе. Врет, плут.
Муссялович: плут, мошенник карточный, позорники,Адвокаты и Муссяловичу и Врублевскому сказали что они мошенничали в карты и им верить нельзя.
Врублевский: плут мошенник карточный позорники Адвокаты и Муссяловичу и Врублевскому сказали что они мошенничали в карты и им верить нельзя. Ушли с позором.
Московский док: говорит у Мити не нормальное умственное сост. Сомнительный, неуверенный.
Варвинский: Дмитрий в хорошем состояние. Сомнительный, маловероятный, - показания отличаются так что не уверен что кто либо говорит правду.
Герценштубе: уверенный, его аргументы идут на пользу Дмитрия, добрый, давний друг Димы.
Алеша: брат, говорит что убийца Смердяков, аргументирует те 1500р,про тот вчере Дима бил себя в грудь и говорил про позор что мог бы его половину снять с себя, половина от 3000.
Катя: лгунья, плутовка, говорит про какие то несуществующие 5000р которые дал ей и ничего не взял.
Грушенька: любящаая добрая говорит что убийца Смердяков, за Диму. Признается что ее брат Ракитин и позорит его из за своей публичности.
Иван: юольной, правдивый, говорит про деньги которые дал ему Смердяков, что тот убил отца, называет себя убийцей.
Иполит: волнующийся, уверенный, что убийа Дима.
Прокурор: не верит, недоверчивый, про ладонку.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,643
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,643
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
817
Семья
Да охренел уже совсем. Почему так общаешься? Тебя видно, как на ладони, кого ты тут пытаешься обмануть?
Степан, почему так говоришь? Ты думаешь доверие к тебе есть после всех вот твоих выкрутасов? Объясни как так быстро делаешь?
Оксана, открой сама одну часть чести и поймешь какие там объемы. Не реально читать 1 часть за 1.5 часа. Каждый, кто сталкивался с этим уроком расскажет про большие объемы и про не совпадение времени чтения. У меня подтянулось чтение к этому уроку тогда, я читал уже быстро. 1 часть я читал почти 3 часа. Но Степан гений, как всегда у нас.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Да охренел уже совсем. Почему так общаешься? Тебя видно, как на ладони, кого ты тут пытаешься обмануть?

Оксана, открой сама одну часть чести и поймешь какие там объемы. Не реально читать 1 часть за 1.5 часа. Каждый, кто сталкивался с этим уроком расскажет про большие объемы и про не совпадение времени чтения. У меня подтянулось чтение к этому уроку тогда, я читал уже быстро. 1 часть я читал почти 3 часа. Но Степан гений, как всегда у нас.
Мне вот тебе нельзя к сожалению говорить прямо, у тебя иммунитет

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
817
Семья

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Степан, почему так говоришь? Ты думаешь доверие к тебе есть после всех вот твоих выкрутасов? Объясни как так быстро делаешь?
Как на это можно ответить, у меня на компе калькулятор заблокирован

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Если ты про это