Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,642
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Со стороны будто разговариваешь по какому то шаблону, это вывод некий, по туториалу, запрограмированная.
Понимаю , что тебе такие мои слова не привычны, но это следствие работы над собой и отношениях. Много раньше не понимала и не хотела признавать.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Мне понятно, ты долго наверно понимать будешь, или вовсе не поймешь, но вот так вот, это нужно еще правильно отличить.
Так я и понимала, что есть риск, но тк цена вопроса была не большая, то легко отделалась) опыт теперь есть

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Понимаю , что тебе такие мои слова не привычны, но это следствие работы над собой и отношениях. Много раньше не понимала и не хотела признавать.
И что ты выработала в отношениях и над собой?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Так я и понимала, что есть риск, но тк цена вопроса была не большая, то легко отделалась) опыт теперь есть
Без вопросов вообще твое дело, в КФ возьмите ее у нее есть опыт

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Без вопросов вообще твое дело, в КФ возьмите ее у нее есть опыт
Конечно мое. В КФ по твоему призыву не попадают. И да, мне хочется помочь людям и это хорошее желание. Возможно это от того, что очень много боли и страданий пришлось пережить, которые к сожалению не все могут понять. Или это к счастью.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Доброй ночи ⭐️

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Конечно мое. В КФ по твоему призыву не попадают. И да, мне хочется помочь людям и это хорошее желание. Возможно это от того, что очень много боли и страданий пришлось пережить, которые к сожалению не все могут понять. Или это к счастью.
:eek:

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
И что ты выработала в отношениях и над собой?
Доброе утро! Сын, как минимум есть понимание, что не нужно быть для тебя контролером, а быть поддержкой и указывать направление. Ты сам себе контролер и тебе решать как ты жизнь хочешь прожить, а я могу поделиться опытом и дать совет. Не утаивать ничего, говорить открыто, без жалости и додумываний. Не убегать от проблем, а решать в моменте сразу. Быть честной с собой и окружающими.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Урок 16 Часть 2
Макаренко "Честь"
5 часть - 1 час 25 мин

Степан Колдунов: разведчик, попал в разведку, смелый, помогал Леше добрый
Алеша Семенович Теплов: добрый, командир совей группы, уважительный, к своей семье и к его окружению.
Митрошка: веселая, идет в разведку на веселе, смелая.
Насад: высокомерный смеется над планами большевиков.
Сергей Богатырчук: смелый, идет в бой отвыжный, очень мужественный, умный просчитал что никто не будет вступать в Петроград.
Маруся: идет в разведку, смелай, отважная, недовольна что идет без оружия.
Нина: смелая, отважная хочет попасть в воиско на защиту.
Котляров: ответственный, начальник караула.
Алексей: попал в плен, недовольный, что Степан кричит

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Рецезия Макаренко "Честь"
Путанница, не понятно какая мораль, вообще не понял как родители спокойно могут отдавать ребенка на войну, и вообще что то очень странное, не интересно даже, и смелых девушек которые по любви идут за парнями.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
817
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Stepan Привет. Признавайся, как быстро так прочитал честь?

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
817
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Оксана1974 Привет. Степан у нас тут опять самый умный. Честь Макаренко не читал совсем и проскролил, либо списал характеристики. В этом уроке пишется, что одна часть читается 1.5 часа, на самом деле она читается почти 3 часа. Степан все части выполнил примерно за 1.5 часа. Не реально почти всю честь прочитать за вечер. Ее читают все больше одного дня, при условии если не выходить из класса.