Rumba

1-й месяц курса
Реакции
316
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Мне на кого здесь обижаться
Так я не говорю, что ты на кого-то здесь обижен. Обида может быть внутри на ситуацию, на мир, на людей и от этого идет негативное восприятие окружающих. Отпусти ситуацию и мир заиграет новыми красками.

Stepan

Балабол
2-й месяц курса
Реакции
307
Бросил
бросать
Так я не говорю, что ты на кого-то здесь обижен. Обида может быть внутри на ситуацию, на мир, на людей и от этого идет негативное восприятие окружающих. Отпусти ситуацию и мир заиграет новыми красками.
Я не понимаю тебя в последнее время, ты что то не понятное пишешь, или я не понимаю что ты хочешь мне донести просто. Я вижу ты эксперт, что определяешь за экраном обижен ли я на кого то. Я не против, вообще, твое дело

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
316
Семья
Я не понимаю тебя в последнее время, ты что то не понятное пишешь, или я не понимаю что ты хочешь мне донести просто. Я вижу ты эксперт, что определяешь за экраном обижен ли я на кого то. Я не против, вообще, твое дело
А ты попробуй понять, возможно что-то изменится. Это общение, часть программы, а ты его в штыки воспринимаешь- так это читается из твоих сообщений.
Даже предполагаю, что ты ответишь: а оно мне надо, общение это? Так?

Stepan

Балабол
2-й месяц курса
Реакции
307
Бросил
бросать
6 часть
11 урок
Зосима: решает исповедаться так как думает что сегодня умрет, говорит что бы Алешка шел в город, говорит что Зосима не вернет пока Лешка не вернется.
Алеша: сообщает эту инф с письма настояятелю, и об этом чуде узнают все, и все начинают ждать от Зосима каких то просветлений и гаданий. Придя к отцу. Идет к Хохолковой. Видят школьников. Спрашивает почему Илья его не любит но не получая ответ получает камнем. Думает почему так. Приходит к Хохалковым, говорит Лизе что хочет жениться на ней как закончит монастырь после того как умрет Зосима, входит в комнату к Катерине с Лизой. Думает как помочь братьям в их путанице... Говорит что та любит Ивана.
Хохолкова: говорит Алешки что что Катя любит Ваню, но убеждает что любит Диму.
Катя: находятся дома у Хохолковых с Иваном. Говорит что будет всегда ходить за Димой а когда Грушенька его бросит она будет его спасительницей. Плачет. Бесится из за слов Алешки и обзывает его.
Иван: соглашается с Катей. Но зол на нее. Уезжает в Москву не надолго. Трудно признаться что Катя любит Диму.
Лиза: узнала что Илья укусил Алешку за палец и помогает ему
Илюша: пырнул ножом школьника, Колю, в него камни кидают не просто так. Кусает Алешку, плачет и убегает.
Федор: Жалуется Алешке на Ивана, за то что он не хочет жениться на Кате, ведь Дима будет свободен и сможет женитьба на Грушеньке. Думает что бу заявить о побоях Димы но думает что Грушенька его пожалеет. Проганяет Алешу.
Хохалкова: передает записку Алеше, в которой говориться о том что старушка Прохоровна от Васи сына получала письма, в которых он говорит что едет домой из Сибири, как и говорил Зосим.
Ферапонт: старец, противник Зосима, является великим праведником, он в недоумении о чуде со старушкой, прислушивается к мнению окружающих.

Stepan

Балабол
2-й месяц курса
Реакции
307
Бросил
бросать
А ты попробуй понять, возможно что-то изменится. Это общение, часть программы, а ты его в штыки воспринимаешь- так это читается из твоих сообщений.
Даже предполагаю, что ты ответишь: а оно мне надо, общение это? Так?
Нет я не хочу общаться с людьми из предложенных мне.

Stepan

Балабол
2-й месяц курса
Реакции
307
Бросил
бросать
В центре общаюсь и все.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
316
Семья
Нет я не хочу общаться с людьми из предложенных мне.
Почему тогда ответил «нет» на мой вопрос, если получается что «да» - ты не хочешь общаться? Почему не хочешь?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,146
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Причем тут Никита? Мне интересно ты к чему эти вопросы задаешь, ты что психолог?
Степа, а только психологи вопросы задают? Или что-то в вопросах Ромы тетя задевает?