Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
617
Все что я пробовал это ТРИМ(1),ШИШКИ(8-9) БОШКИ тоже самое(7-8),ЛСД 170 мкг(1),ЭКСТАЗИ 200 мг или(мкг) самое слбое колесо от которого я бред ловил ну мама помнит(2 раза)VAX(1раз с другом который вернулся с сво это сильная штука и то что я не курил недели полторы две меня убило очень сильно что я аж бредил)Лирика 300 мг Пфайзер лист 7 шт однократно 2 шт сьел из 7 забрали родители,ГАШ(6-7)
Степа , не узнал тебя без грима 🤣а точнее с новой аватаркой. Видно как ты тут всё детально описываешь и я вспомнил как за употребление попал на 5 суток к алкашам и наркоману в обезьянник.Так вот и они и я тоже вот с такими горящими глазами все детали друг другу рассказывали . Собралась толпа дегенератов иначе не скажешь и как вшивые всё про баню.
Сейчас уже понятное дело у меня поменялось мнение на этот счет .
Мне интересно как у тебя с этим ? Писал ты это в июне . А уже сентябрь. Всё так же идеализируешь наркоту ? Или уже стал менять мнение и понял , что это только вред для тебя ?

Stepan

Балабол
2-й месяц курса
Реакции
310
Бросил
бросать
Степа , не узнал тебя без грима 🤣а точнее с новой аватаркой. Видно как ты тут всё детально описываешь и я вспомнил как за употребление попал на 5 суток к алкашам и наркоману в обезьянник.Так вот и они и я тоже вот с такими горящими глазами все детали друг другу рассказывали . Собралась толпа дегенератов иначе не скажешь и как вшивые всё про баню.
Сейчас уже понятное дело у меня поменялось мнение на этот счет .
Мне интересно как у тебя с этим ? Писал ты это в июне . А уже сентябрь. Всё так же идеализируешь наркоту ? Или уже стал менять мнение и понял , что это только вред для тебя ?
Ну может и поменял, не понимаю к чему это?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
617
А что тебе это даст?
Степа , тебе не кажется, что ты агрессируешь по типу Никиты и не хочешь открыться? Как будто тебя за это бить будут. Почему так неохотно и немного в штыки воспринимаешь вопросы?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
617
А что тебе это даст?
Мы на форуме все люди можно сказать одна команда.Идем к выздоровлению и мы должны коммуницировать и учиться на ошибках друг друга. Смотреть на себя со стороны. В этом и заключается терапия. Не только в выполнении заданий.

Stepan

Балабол
2-й месяц курса
Реакции
310
Бросил
бросать
Степа , тебе не кажется, что ты агрессируешь по типу Никиты и не хочешь открыться? Как будто тебя за это бить будут. Почему так неохотно и немного в штыки воспринимаешь вопросы?
Причем тут Никита? Мне интересно ты к чему эти вопросы задаешь, ты что психолог?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
319
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Rumba Привет. Как дела? Завтра на футбол еду.
Привет, сын. В целом нормально, вчера в зал наконец-то дошла и на великах прокатились немного. Сегодня все мышцы болят, очень запустила себя.
О, футбол круто 👍 Дыхалку прокачаешь заодно и шаги набегаешь)

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
319
Семья
Stepan У нас на работе коллеги ходят в обед играть в настольный теннис на улице, зовут меня. Может завтра схожу. Вспомнила про ракетки которые ты подарил, возьму завтра их с собой)

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
319
Семья
Stepan Степ, ты не расслабляйся, будь к себе строг, если хочешь чего-то в жизни. Уверена, что у тебя есть все возможности.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
319
Семья
Stepan Как у тебя дела? Как в доме? Посылку получил?

Stepan

Балабол
2-й месяц курса
Реакции
310
Бросил
бросать
5 часть
11 урок
Федор: разговаривают на тему религии в плену, думает что Смердяков хочет получить одобрение у Ивана, сидит выпивает и думает что Смердяков в душе не навидит всех Карамазовых. но он очень ценит слугу что он верный. Просит Ивана уехать не на долго в Чермашню. Расказывает о своей второй жене, как он жестко к ней относился. Волнуется на счет Грушеньки что она достанется Дмитрию. Говорит Алешке что ему нужно прийти завтра на важный разговор.
Алеша: от информации отца у него случается припадок как у мертвой матери. Успокаивает отца. Переживает за войну отца и Дмитрия за Грушеньку, чувствует что с димой случиться беда. Приходя к Катерине , он сообщает ей что Дима разрывает с ней отношения. Ему жаль Катю. Идя в монастырь встречает Дмитрия и рассказывает что произошло. Читает записку от Лизы что она влюблена в него еще с детства
Катерина: думает что Алешка не обдумав сказал это и что еще что то можно сделать, готова даже простить 3000 ему, тут она зовет Грушеньку она у нее в гостях и говорит что Грушенька не жениться на Дмитрии. Злиться на Грушеньку и оскорбляет ее,
Грушенька: говорит чт возможно выйдет за муж за дмитрия, ставит Катерину в глупое положение. Говорит что знает про тот момент что Катя пришла к Диме что бы продать себя.
Дмитрий: приходит домой пьяный, ему кажется что Грушенька дома а отец ее спрятал, и начинает бегать по дому. Бьет Григория. Бьет отца. Говорит что если сейчас не удалось его убить то он сделает это в следующий раз. Просит Алешу что бы тот сходил к Катерине и сказал что у них все кончено. Бегает и ищет Грушеньку. Проклинает отца. Смеется над ситуацией с Грушенькой. Осознает что подло поступил что сказал Грушеньке про секрет.
Зосим: скоро умрет
Григорий: старается остановить Дмитрия
Григорий:разговаривают на тему религии в плену, называет смердякова подлецом, говорит Алешке что хорошо было бы если они Федор и Дима убили друг друга.
Смердяков: разговаривают на тему религии в плену, вступает в разговор неожиданно обычно он молчалив и говорит что ради спасения он может оотказаться от своей веры.
Иван: называет смердякова хамом, оттаскивает с Алешей митю от отца.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
319
Семья

Stepan

Балабол
2-й месяц курса
Реакции
310
Бросил