Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Урок 1 Часть 3
К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"
7 часть - 30 мин

Гилли: Чувственная, ее никто не захотел оставлять, по итогу она решила что будет ценить ту семью в которой щас находится но она там уже не нужна.
Троттер: успокаивала гилли, очень переживала и не хотела ее отпускать, грустная, несчастная
Бабушка Гилли: Забрала Гилли к себе по уговору дочери, упорная
Уильям Эрнест: Очень силно привязался к Гилли и ему было больно отпускать ее. грустный

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Урок 1 Часть 3
8 часть - 24.5 мин

Кортни: Наораоа на мать при ребенке, приехала только ради денег, наглая.
Гилли: Не хотела жить у бабушки, тут поняла что жизнь у Троттера была намного лучше, ее там ценили и любили, но там она не цинила. Пыталась уговорить Троттер что бы она ее забрала но она ее не забрала. Добрая.
Бабушка Гилли: Пыталась всячески раположить гилли, которой все не нравилось. любезная, добрая.
Троттер: добрая, Отговаривала Гилли, знала что лучше будет Гилли с родными.
Барбара Харрис: Поддерживала Гилли когда та была у бабушки, добрая.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Рецензия К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"
В начале Гилли действительно бесила, но под конец она демонстрирует значительный прогресс в понимании себя и других людей. Она начинает осознавать ценность заботы о близких, поддержку и даже любовь, что, впрочем, является очень важным шагом на пути к самореализации.Троттер, как одна из ключевых фигур в истории, была невероятно заботливой и самоотверженной, когда ее необходимо было отпустить Гилли. Именно она не позволила ей уйти, осознавая, что даже несовершенные люди заслуживают любви и внимания.

В целом, роман показывает, как легко потерять то, что действительно важно, и как важно стремиться к пониманию и принятию себя и других.
Оценка: 7/10

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Урок 2 Часть 3
Добряков "Когда тебе пятнадцать"
1 часть - 44 мин

Костя: Заботливый, ответственный, немного стеснительный, но очень преданный. Он не боится проявлять свою заботу о Тане, но его сердце томится от нерешённых чувств. Отправился в парк, чтобы найти ее и набрать лыжников. Встречался с Таней он был ласковым и внимательным.
Юлька: Задорная, активная, любит играть и придумывать нелепые игры. Она постоянно смеется и создает веселые ситуации. Взаимодействует с Костей, играя с ним в шахматы
Таня Березкина: Добрая, милая, умная, заботливая, инициативная и очень ответственная. Пришла к бабушке, чтобы сделать ей приятное. Она собрала всех на лыжи в парк, взяла на себя ответственность за организацию веселого дня для всей семьи.
Петя Курочкин: Романтичный, немного наивный, но с хорошим сердцем. Он пишет стихи Тане и пытается получить её внимание, в конце концов, пошел на поводу у Олега прессанув Костю, старается создать для неё впечатление о себе.
Бабка Татьяны Татьяна Сергеевна: Доброжелательная, заботливая, очень нравственная. Не желает, чтобы дочь Таня становилась разбалованной или потеряла нравственные черты из-за хорошей финансовой ситуации семьи, связала ей недостающую красную варежку и сделала плов, который вылечил деда Сергея.
Дед Сергей Егорович: Добрый, лестный человек, любил свою внучку Таню. Он оценил плов бабушки Татьяны по его словам помогло ему избавиться от боли.
Валера: Добрый и самоотверженный, всегда готов прийти на помощь. Он дал Косте мазь и ботинки, чтобы помочь с лыжами.
Люба Сорокина: Надменная, недальновидная. Она накрасила себя в яркий цвет, чтобы казаться красивой и привлекательной для других мальчиков, но в итоге даже не смогла заполучить никого в свою тиму. Её внешность не соответствует её характеру.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Урок 2 Часть 3
2 часть - 29 мин

Березкина Таня: Встречалась с Любой, вероятно, в поисках общения и интереса к другим людям, поведение показывает уверенность и готовность поддержать друга, но, осознав обман, не проявляет неуверенности, старается быть хорошей собеседницей и защищает Костю, что демонстрирует ее доброту и заботу о друзьях.
Гудин Костя: Очевидно испытывал смущение при разговоре с Любой. Он, вероятно, пытался спасти её от ситуации, но не смог справиться с ситуацией самостоятельно. Его попытки помочь оказались неэффективными, и он не сделал ничего, чтобы защитить Таню, которая оказалась зависимой от его внимания.
Люба Сорокина: Помогла Олегу и Пете, вероятно, но в итоге ее усилия не принесли желаемого результата. Она пыталась быть доброй и поддерживающей, но её слова не смогли повлиять на ситуацию.
Петя Курочкин: Постоянно просит у Любы стихи, которые ему совершенно не интересны, поведение указывает на отсутствие искреннего интереса к ней и желание занять её внимание, пытается манипулировать.
Олег Чинов: Он действовал с элементарной подлостью, возможно, чтобы получить Любу в качестве приманки. Его поступки свидетельствуют о гупости.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Урок 2 Часть 3
3 часть - 34 мин

Березкина Таня:
Пришла с мамой, чтобы обсудить план действий и предложить Косте возможность пообщаться, осознавая его скрытую обиду, умеет анализировать ситуацию, предлагая оптимальные пути решения проблемы.
Гудин Костя: Искренне благородный человек, не смог доказать свою ценность для других. Он переживает за отца и старается помочь ему, хотя и испытывает стыд за свою неспособность вылечить ситуацию.
Люба Сорокина: Застенчивая и любопытная, ее стремление к пониманию происходящего в семье приводит к тому, что она пытается собрать информацию о Кости. Её поведение показывает неуверенность и осторожность.
Бабка Тани Татьяна Сергеевна: Она наставница, мудрая женщина, которая направляет дочь на правильный путь, видя в ней силу, способную к самопознанию. Ее советы помогают Тане найти решение, которое она не могла принять самостоятельно.
Юлька: Загадочная и любопытная, она, возможно, пытается помочь Кости, но в действиях ее нет четкой цели. Её поступки показывают наивность и стремление к общению с окружающими.
Отец Кости Петр Семенович: Безответственный человек, неспособен контролировать себя приводит к трагическим последствиям. Он пообещал сыну, но не успел дойти до дома, оставив после себя лишь разочарование и обиду.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
717
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
В начале Гилли действительно бесила, но под конец она демонстрирует значительный прогресс в понимании себя и других людей. Она начинает осознавать ценность заботы о близких, поддержку и даже любовь, что, впрочем, является очень важным шагом на пути к самореализации.Троттер, как одна из ключевых фигур в истории, была невероятно заботливой и самоотверженной, когда ее необходимо было отпустить Гилли. Именно она не позволила ей уйти, осознавая, что даже несовершенные люди заслуживают любви и внимания.

В целом, роман показывает, как легко потерять то, что действительно важно, и как важно стремиться к пониманию и принятию себя и других.
Снимок экрана 2025-08-31 в 20.07.41.png

Степан, ну как так то опять? Опять списываешь. Не надоело самому???

V.Voland-4

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
258
Семья
Парень - Артём С
Вообще еще забавно видеть, как ты, Степан, за два дня стал гуру пунктуации 😁 и мысли настолько складные, что будто не твои ни разу.

Ева В

Посетитель
Реакции
61
Степа, а твоя грамотная речь на анамнез Вани тоже нейросетью сделана? Там тоже на тебя совсем не похоже.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
258
Семья
Парень - Артём С
Как я бы тебя охарактеризовал по твоему анамнезу
Что в тебе присутствует кака я то трусость ,что ты переживаешь что потеряешь человека, живешь как я понял для кого то, подумай над этим, мне кажется это может повлиять на твою жизнь...
Ты потерянный отражает ощущение одиночества и неспособности найти счастье без девушки, тебя очень сильно может погубить любовь в твоем случае.
Зависим не только от веществ а и от человека, от присутствия.
Одинокий, тебе нужно научиться найти опору в себе что бы ты опирался на себя, неспособен сам себя поддержать в жизни. У тебя очень расшатанное эмоциональное состояние.
А то что вы кровь пили не знаю очень странно, сам как думаешь нормально?
Я так думал сам над своим кругом общения, и тех кто возле меня двигается, и понял что те кто прикрывал мое употребление и не говорил ничего ни родителям, а просто молчал и жыл с этой мыслью, либо когда я бросал еще вел себя так что заставляло меня нервничать и все время оставался в этой суете уже до того пока я бы не сдох, а я не хотел умирать но умер бы если бы мне не помог единственный человек на свете.
В твоем случае я думаю что тебе помог только твой Отец, здоровья всем нашим близким.
Вот твой стиль написания - сумбурный, местами неграмотный, про пунктуацию молчу. Это уже просто абсурд какой-то.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
258
Семья
Парень - Артём С
В целом, твоя стратегия ясна. Ты ее сам и озвучил однажды. И ничего не поменялось с того времени.
Мне пофигу на задания честно,я буду их делать ну не усваивая честно скажу просто буду делать я дойду до конца хз как но дойду и хз через сколько если ну вот все я тут бред полный несу я тупой наркоман который хочет на свободу не что бы тренироваться дальше а что бы пойти и раздолбаться в хлам и уйти из дома

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,992
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Откуда сдул? Это не твой стиль, не твоя орфография и пунктуация! Опять за старое???

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
717
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,992
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Обходит Касперский на компе и пользуется нейронной сетью.
А в закрытых уроках соловьём поёт, что к старому поведению возврата не хочет и не допустит. П****бол ты, Stepan . С такими даже разговаривать не хочется.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,960
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,960
Семья
Бросил
23.01.23
А в закрытых уроках соловьём поёт, что к старому поведению возврата не хочет и не допустит. П****бол ты, Stepan . С такими даже разговаривать не хочется.
Андрей! Зато на ОЗОН все успел закупить до палаты! 😡😡😡
12 литров молока тоже! 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,960
Семья
Бросил
23.01.23
Stepan
Степан, ждём от тебя пояснений к ситуации.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
258
Семья
Парень - Артём С
Только хотела на эту рецензию спросить не списывает ли?… такими темпами литературу делать. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Вот, кстати, «исходник» рецензии Степана)
А что именно помогло ее переделать пограмотнее да покрасивее - вопрос 🤷🏼‍♀️
Рецензия

интересное произведение. в начале Гилли бесила, но под конец она стала лучше, начала понимать, что даже несовершенные люди заслуживают любовь, поддержку и могут стать близкими, жалко что поняла это слишком поздно. Троттер была очень заботливой и самоотверженной, когда нужно было она отпустила Гилли, хотя сама привязалась к ней как и мелкий Уильям который начал видеть в Гилли своего наставника. в целом хорошо показано как в желании получить жизнь из своих фантазий можно потерять то немногое, родное, что у тебя есть на данный момент