Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
844
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,109
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Это только одна рецензия, а сколько другого он насписывал еще неизвестно...
Ждём виновника торжества…вот что делать? Сколько на одни и те же грабли? Он там не с шишками на лбу сидит за компом?

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
844
Семья
Ждём виновника торжества…вот что делать? Сколько на одни и те же грабли? Он там не с шишками на лбу сидит за компом?
Ему надо жестко ограничить компьютер, чтобы только в своих ветках сидел.

Ева В

Посетитель
Реакции
66

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
844
Семья

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
844
Семья
Stepan
Изменений за все время нахождения в РЦ 0. Пишешь только, как ты меняешься и все. На самом деле думаешь, как всех обмануть. За кого-то ты нас принимаешь? К чему ты стремишься? Собираешься гнить в канаве или в тюрьме после Рц? Хотя я думаю и туда мама тоже подачки приносить будет.
Сейчас я только вижу в тебе подлого и мерзкого человека. Не хочешь стать уже наконец человеком?

Ева В

Посетитель
Реакции
66
Stepan
Изменений за все время нахождения в РЦ 0. Пишешь только, как ты меняешься и все. На самом деле думаешь, как всех обмануть. За кого-то ты нас принимаешь? К чему ты стремишься? Собираешься гнить в канаве или в тюрьме после Рц? Хотя я думаю и туда мама тоже подачки приносить будет.
Сейчас я только вижу в тебе подлого и мерзкого человека. Не хочешь стать уже наконец человеком?
Он в тюрьме плакать будет, ему когда мама туда тапки принесет с них же подошву срежут вдруг там заточка, принцесса Степанида в таких ходить не будет, а молоко у него отожмут сразу

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Stepan держи загадку. Кто у тебя новый воспитатель-онлайн?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Где палата то

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я и не списывал, ошибка какая то

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я говорю я не списывал, у вас явно ошибка какая то, это я делал сам

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Рецензия не моя и все

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Да я забил рецензию в поиске на форуме, и от себя дописал

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
3 часть
10 урок
Дмитрий: офицер в отставке, опаздывает на собрание, в ругани рассказывает что у него есть невеста и обостительница Грушенька, ругается на отца и говорит зачем вообще нужен такой человек на земле.
Грушенька: любовница Дмитрия, становиться главной причиной конфликта отца и сына.
Смердяков: говорит Дмитрию неверное время собрания из за чего он опаздывает на него. Слуга в доме Карамазовых
Марфа: Жена Карамазова.
Федор: говорит зосиму что он ищет управу на Дмитрия, рассказывает всем что Дмитрий просит у него детские деньги которые должны были остаться от матери, но он говорит что он уже все выплатил, начинают ругаться с Дмитрием. Говорит о том что хотел бы что бы грушенька стала его любовницей. Называет сына отцеубийцем. Возвращается в монастырь и говорит всем что скоро он заберет Алешку из монастыря и больше не будет давать денег, кричита Алешке что бы тот собирался и уезжал из монастыря домой и уезжает с Иваном.
Катерина Ивановна: невеста Дмитрия
Зосим: падает на колени перед Дмитрием. Говорит о том что бы после смерти его Алеша не должен оставаться в храме он должен идти из монастыря и жить как обычно.
Семенарист Ракитин: говорит о том что скорее всего в семье Карамазовых будет уголовщина, и по этому Зосим упал в ноги дмитрия.
Алеша: ведет зосиму в спальню отдыхать, а Зосиму говорит алешке что бы тот шел есть к своим братьям. Согласен с Ракитиным. Разговаривют о Грушеньке о причине скандала, и видят что обед у игумена заканчивается скандалом.
Митя: говорит Зосиму что отце пришел на собрание только что бы поскандалить

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
4 часть
10 урок
Алеша: после ссоры Алеша идет к Катерине Ивановне, но при это он ее боиться, идя в саду он видит Дмитрия который прячется.Митя узнал что отец как раз подготовил 3к для Грушеньки. Идет к отцу за деньгами для Димы.
Смердяков: прислуживают Федору и Ивану
Дмитрий: ведет Алешку в беседку. Выпивает. И рассказывает брату свою исповедь, что он любит его и только подлую женщину Грушеньку, и что завртра произойдет что то очень важное. рассказывает Алеше историю любви с Катериной, про это знает только брат Иван, дмитрий недавно служил в каком то батальоне, где его начальник не долавливал. Предлагает Катерине прийти вечером за деньгами, с начала хочет воспользоваться ей, но потом просыпается совесть и он ей отдает деньги просто так. Пишет ответ на письмо Катерины но присылает своему брату Ивану в москву. обещает не требовать больше денег у отца. Потом сам едет в Москву делает ей предложение и становиться ее женихом. Влюблен в Грушеньку. Хочет разорвать отношения с катериной и просит Алешу пойти к ней что бы он рассказал ей это. Катерина Поручила ему прислать ее сестре 3к но он тратит их с Грушенькой в Мокром. Ревнует Грушеньку к отцу и короулит ее под окнами у отца, если та явиться к нему то он убьет старика.
Иван: приходит отдавать письмо Катерине но сам влюбляется в нее. Просит у Алеши помощи что бы тот попросил у отца в долг 3000 и он закрыл у нее долг и расстаося с ней.
Катерина Ивановна: рискуя своей репутацией приходит вечером к нему за деньгами. После смерти отца, приехжает в москву где получает в наследство 80к рублей от тетки, пишет Дмитрию письмо предлогая себя в жены.
Федор: присылает сыну 6000р
Полковник: к нему приезжает проверка и находит недосдачу в 4500р, у него нет таких денег и он думает суицид, но его выручают. Заболел и умер.