Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Урок 16 Часть 5
Соммэр "Мораль 21 века"

Ментальная и эмоциональная манипуляция людьми

Изложение:
Интернет, телевиденье , рекламы все зомбирует и промывает мозги людям внушая им не правильную мораль, заставляя тем самым делать выбор людей гипнотизируя их. Это все создает искусственные ценности, романтизирует насилие и пошлость.
Они зомбируют людей, они пользуются тем что народ глуп и используют народ в качестве инструмента что бы поддерживать свою мораль, свои нормы, и свою власть, а также зарабатывать на этом деньги.
Информация щас продается и покупается а люди в это информацию верят когда она подтасована.
Вывод:
Информация у каждого человека которой он обладает создана группами лиц для заработка и достижения своих целей

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Никак один будет обманывать, или любовь, или из за выгоды какой то "любовь"
Могут понимать могут не понимать что преднозначены или нет, я не спорю так и есть.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
V.Voland-4
Володь можно норму сегодня не ставить?
Я отрабатывал отработки доделывал 4 урок и еще 16 доделываю, но я его закончу сегодня просто я чисто теоретически не успею сделать норму.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Урок 16 Часть 5
Соммэр "Мораль 21 века"

Имидж как средство управления другими

Изложение:
В политической сфере люди голосуют за первое мнение, за картинку, имидж, это аморально, это обман людей, никто не знает что в голове у него, если он опрятно выглядит то это не значит что он добросовестный, он играет на доверии людей. Что бы все было во благо народа и добросовестно, важно что бы кандидаты были прозрачны, что бы они были здоровы, что бы все имели понимание за какого человека они на самом деле голосуют.
Изложение: Политика это шоу, если ты хорошо отыграл свою роль и нарисовался правильным и идеальным, хотя хочешь просто воровать у народа.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,873
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
V.Voland-4
Я отрабатывал отработки доделывал 4 урок и еще 16 доделываю, но я его закончу сегодня просто я чисто теоретически не успею сделать норму.
Теоретически-да. Если бы не вопросы... Не забывай, что в приоритете форум.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Урок 16 Часть 5
Соммэр "Мораль 21 века"

Нечестность

Изложение:
Люди обманывают и обходят мораль, обходят правила и скидывают проблемы на других. Они не хотят принимать суровую реальность, им удобнее оставаться в зоне комфорта, все бегут от своих проблем. Если человек не развивает то так и останется в грязи, так и будет вести себя как маленький ребенок, который не умеет отвечать за свои поступки. Люди зарабатывают себе еще одну пагубную привычку "Обман" они уходят от реальности, врут тогда когда им удобно, что бы уйти от проблемы на ВРЕМЯ думая что все решилось входя в состояние спокоиствия защищая свою ПСИХИКУ то есть психозащита. Люди могут совершать добрые поступки обманывая и казаться а не являться.
Итог: Психозащита и самообман это часть слабого человека, того что не может выдержать трудности реальности.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,732
V.Voland-4
А чисто фактически?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Урок 16 Часть 5
Соммэр "Мораль 21 века"

Злоупотребление властью

Изложение:
Человек встав на какой то чин выше других путается с тем кем он на самом деле является и кем его поставили, часто такое что люди просто забывают что такое человечность, человек может думать что он и есть власть, а не делая благо народу и исполнение воли народа. Например как судья который может допустить ошибку которая будет стоить не одну жизнь, если корыстный человек, сфер с властью которой можно пользоваться. Этим поступки аморальны не этичны.
Этим всем манипулируют, подкупаются, продаются и тп.. ЧСВшники просто опасные люди на каких то серьезных должностях которые могут ломать систему или даже жизни людей.
Вывод: Человека которого избрало общество, должен не поддаваться материальным благам и быть добросовестным и благородным, он должен понимать моральные принципы которыми должен двигать.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Интересно, а как ты думаешь, сплетни и обсуждение это одно и тоже?
Был занят прости, разные вещи.
Сплетни это что то грязное и возможно не правдивое.
Обсуждение это обсуждение.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,383
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Андрей.

Модератор