Stepan

1-й месяц курса
Реакции
103
Бросил
12.06.25

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,687
Stepan ну и нафига? Без тебя не обошлось бы? Пока ответить не можешь, но ответа я и не жду. Просто себе ответь на вопрос, зачем ты туда полез? Знал же что от твоего саркастичного подпука ситуация не изменится? Значит не спасать Саню шёл. Вот и подумай, за коим лешим ты полез на штыки

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
114
Stepan не понимаю, тебе показалось что опять кто-то не справедливо поступил? И ты решил влезть и разобраться? Пора уже научиться извлекать уроки из прошлых ошибок. Задумывайся иногда, прежде чем сказать или написать. У меня тоже бывают первые реакции возмущения от прочитанного текста, но когда пройдёт немного времени, то понимаю где я и главное зачем. И советы раздавать или комментировать понимаю что еще не время. Нужно с собой разобраться.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
114
Stepan мне показалось из твоих сообщений, что ты опять делаешь поспешные выводы о людях, не попытавшись их понять, узнать и разобраться где черное , а где белое. Попробуй иначе, не так как раньше думать, а по другому. Раньше было много ошибок, значит было не правильно. Теперь есть возможность поработать над собой, чтобы изменить, если конечно ты хочешь что-то в своей жизни изменить. Ты даже его маме умудрился отвесить язвительное сообщение, зачем?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
103
Бросил
12.06.25
Stepan не понимаю, тебе показалось что опять кто-то не справедливо поступил? И ты решил влезть и разобраться? Пора уже научиться извлекать уроки из прошлых ошибок. Задумывайся иногда, прежде чем сказать или написать. У меня тоже бывают первые реакции возмущения от прочитанного текста, но когда пройдёт немного времени, то понимаю где я и главное зачем. И советы раздавать или комментировать понимаю что еще не время. Нужно с собой разобраться.
Привет,нет,он точно в такой же ситуации оказался,не приятно.Я с собой разобрался.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,081
Ты даже его маме умудрился отвесить язвительное сообщение, зачем?
Доброго! Очевидно же))) Поддержать протест и выделиться! Молодость)))) V.Voland-4 Володь привет! У него когда экзамен следующий?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
103
Бросил
12.06.25
У вас тут свои правила и все должно быть по вашему ну понятно,только моментами трудно становиться с вами общаться из за ваших правил,как только я что то свое говорю то сразу какая то фигня происходит,бан какой то.У меня такое чувство что вы удовольствие получаете какое то от того что толпой просто гасите,я не видел что бы кто то один что то доказывал,постоянно у вас кто то лезет,у вас КФ это люди которым в жизни не повезло я так считаю,самоутвердиться и получить одобрение,найти друзей и просто посидеть повтыкать в форум.Я сказал кто вы есть,и сказал что вы вообще делаете это не подпук какой то я ничего этим изменить не хотел.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
103
Бросил
12.06.25
Я просто нормально общаться стал а люди теже самые и все,только к маме отношение поменял и все.Вы как будто с метадоновыми разговариваете,вас обидели когда вы сами курс РЦ проходили,вот решили отыграться,травму душевную залечить=========)

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
103
Бросил
12.06.25
Это похоже на это,а так вы все правильно.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
103
Бросил
12.06.25
Я не за кого не вступаюсь мне все равно,я просто увидел что человек в такой же ситуации и написал что вот надо опять что бы вам понравилось,что бы Александр получил одобрение.Короче это не мое дело вы сами решайте просто я написал как это выглядело с моей строны и все и в моем случае тогда.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
103
Бросил
12.06.25
Вам лучше знать что делать,я только лишь сказал я не знал даже что писать нельзя,буду знать.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
114
Привет,нет,он точно в такой же ситуации оказался,не приятно.Я с собой разобрался.
Привет, в какой такой же ситуации? Если бы разобрался с собой, то по-другому бы на все смотрел и писал.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
114
Доброго! Очевидно же))) Поддержать протест и выделиться! Молодость)))) V.Voland-4 Володь привет! У него когда экзамен следующий?
Добрый день! Да, «молодость» иногда просто зашкаливает: я все знаю, умею и уже всему научился. Скатывался ко дну в течение 2-4 лет, как написал Stepan, а осознание и понимание всего пришло за 1 месяц. Stepan почему маме Саше так написал? Только честно

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,687

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,687
Я просто нормально общаться стал а люди теже самые и все,только к маме отношение поменял и все.Вы как будто с метадоновыми разговариваете,вас обидели когда вы сами курс РЦ проходили,вот решили отыграться,травму душевную залечить=========)
Не, перечитай свои сообщения и станет понятнее, за что в палату отправили. Ты пришёл выражать протест, когда Саню начали ругать за романтизацию в анамнезе. Выражаешь протест - не удивляйся последствиям. Или ты ожидал, что мы как добрые дяди на митингах малолеток в Москве - нас поливают грязью, а мы улыбаемся и молча кушаем? Тут схема другая, в каждой мелочи прививается ответственность. Ты начал вступаться там, где заведомо был не прав - держи последствие. Расскажи хоть, какой логикой руководствовался? Просто, сухо и без лишних строк

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,687
Вам лучше знать что делать,я только лишь сказал я не знал даже что писать нельзя,буду знать.
Писать можно. Вступаться потому что "ну а чё они наехали" на этом ресурсе не надо. Тут если наезали, значит есть в этом какой-то смысл, члены КФ, которые отыгрываются на наркоманах, точно так же летят в палату, случаи уже были. Так что если на твой взгляд происходит необоснованная жесть, а КФ вся на месте - значит надо подумать в другую сторону

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,081
У вас тут свои правила и все должно быть по вашему ну понятно,только моментами трудно становиться с вами общаться из за ваших правил,как только я что то свое говорю то сразу какая то фигня происходит,бан какой то.У меня такое чувство что вы удовольствие получаете какое то от того что толпой просто гасите,я не видел что бы кто то один что то доказывал,постоянно у вас кто то лезет,у вас КФ это люди которым в жизни не повезло я так считаю,самоутвердиться и получить одобрение,найти друзей и просто посидеть повтыкать в форум.Я сказал кто вы есть,и сказал что вы вообще делаете это не подпук какой то я ничего этим изменить не хотел.
Степ, это стеб какой то? Ну представь что ты пустил человека , зимой, человек присмерти от переохлаждения! И вот он такой отогрелся более менее и начинает срать ссать и плеваться на стены, по тому что он так привык и так видит! Ты будешь молчать и по голове его гладить?????