А он что с начало насрал и нассал?Я короче не заступаюсь ни за кого вообще не понятные персонажи на самом деле и ваша КФ,я даже не хочу говорить и на эту тему и на счет вас а то как шакалы налетите на меня опять.Степ, это стеб какой то? Ну представь что ты пустил человека , зимой, человек присмерти от переохлаждения! И вот он такой отогрелся более менее и начинает срать ссать и плеваться на стены, по тому что он так привык и так видит! Ты будешь молчать и по голове его гладить?????
Это как одноклассники точно те же вот точ в точПривет, в какой такой же ситуации?
Так я в вашем ссаном форуме ничего не значу мне терпять ваше говнецо только остается,конечно ЗАВЕДОМО не прав потому что у вас так тут принято.Какой протест XD,я уже сказал кто вы которые руководствуитесь своими ИНСТРУКЦИЯМИ,вам написали вы схавали и топите вы цыгане,из вашей программы только 14 уроков относятся к зависимости,остальное просто само развитие книги и какая то сраная психология в 150 статей про отношения да нахер она мне сдалась вообще,я то еще учился парралельно но как то все сдал только экзамен не удалось а остальные торчали пока я учился,я так устал вы не представляете невероятно и дуть и заны жрать это меня успокаивало просто.Ток теперь я сильней стал мыслить стал по другому и думать стал анализировать.Или ты ожидал, что мы как добрые дяди на митингах малолеток в Москве - нас поливают грязью, а мы улыбаемся и молча кушаем? Тут схема другая, в каждой мелочи прививается ответственность. Ты начал вступаться там, где заведомо был не прав - держи последствие. Расскажи хоть, какой логикой руководствовался?
Да он то тут при чем? Мы ж тобой общаемся, в это ветке, а аналогия приведённая мной к твоим мыслямА он что с начало насрал и нассал?Я короче не заступаюсь ни за кого вообще не понятные персонажи на самом деле и ваша КФ,я даже не хочу говорить и на эту тему и на счет вас а то как шакалы налетите на меня опять.
Не повезло то тебе в жизни , на сегодняшний день, мы выбрались уже.У вас тут свои правила и все должно быть по вашему ну понятно,только моментами трудно становиться с вами общаться из за ваших правил,как только я что то свое говорю то сразу какая то фигня происходит,бан какой то.У меня такое чувство что вы удовольствие получаете какое то от того что толпой просто гасите,я не видел что бы кто то один что то доказывал,постоянно у вас кто то лезет,у вас КФ это люди которым в жизни не повезло я так считаю,самоутвердиться и получить одобрение,найти друзей и просто посидеть повтыкать в форум.Я сказал кто вы есть,и сказал что вы вообще делаете это не подпук какой то я ничего этим изменить не хотел.
сплю и вижу как бы тебя (такого важного) из себя вывести и самоутвердитьсяМне кажется это ты насрал и нассал,про тебя никто не сказал что ты крассава,в основном слышу когда константин появиться че то втсавит ты там угораешь сидишь небось.Тебе вот меня нравиться выводить ну я это уже понял просто,лично больше слышу как тебя тут оскверняют
И что бы ты сказал такого, что смог бы подтвердить сухими фактами, а не стандартным "ну вы вообще как шакалы и вообще я не буду отстаньте.капец вы придурки потому что чето наехали на Саню когда он срал где"А он что с начало насрал и нассал?Я короче не заступаюсь ни за кого вообще не понятные персонажи на самом деле и ваша КФ,я даже не хочу говорить и на эту тему и на счет вас а то как шакалы налетите на меня опять.
Ты в себе? И вот это ты статьи перечитал три раза, чтобы сейчас утверждать, что ты "стал сильнее и думать начал"?) В статьях где написано, что достаточно просто "начать думать" чтобы все прошло? Или там буквально обратное написано?Так я в вашем ссаном форуме ничего не значу мне терпять ваше говнецо только остается,конечно ЗАВЕДОМО не прав потому что у вас так тут принято.Какой протест XD,я уже сказал кто вы которые руководствуитесь своими ИНСТРУКЦИЯМИ,вам написали вы схавали и топите вы цыгане,из вашей программы только 14 уроков относятся к зависимости,остальное просто само развитие книги и какая то сраная психология в 150 статей про отношения да нахер она мне сдалась вообще,я то еще учился парралельно но как то все сдал только экзамен не удалось а остальные торчали пока я учился,я так устал вы не представляете невероятно и дуть и заны жрать это меня успокаивало просто.Ток теперь я сильней стал мыслить стал по другому и думать стал анализировать.
Очень странно что в данном послании нет адресованных маме словТак я в вашем ссаном форуме ничего не значу мне терпять ваше говнецо только остается,конечно ЗАВЕДОМО не прав потому что у вас так тут принято.Какой протест XD,я уже сказал кто вы которые руководствуитесь своими ИНСТРУКЦИЯМИ,вам написали вы схавали и топите вы цыгане,из вашей программы только 14 уроков относятся к зависимости,остальное просто само развитие книги и какая то сраная психология в 150 статей про отношения да нахер она мне сдалась вообще,я то еще учился парралельно но как то все сдал только экзамен не удалось а остальные торчали пока я учился,я так устал вы не представляете невероятно и дуть и заны жрать это меня успокаивало просто.Ток теперь я сильней стал мыслить стал по другому и думать стал анализировать.
Так ты и в своей жизни ничего не значишь по итогу. Живешь в своём маня-мирке, где ты супермен, который силой мысли заставляет угаснуть рефлекс, но элементарные статьи осилить не можешь не из-за своего безответственного подхода, а из-за того что статьи просто тупые пипец тупые шо пипец капец ацтанбте.Так я в вашем ссаном форуме ничего не значу мне терпять ваше говнецо только остается,конечно ЗАВЕДОМО не прав потому что у вас так тут принято.Какой протест XD,я уже сказал кто вы которые руководствуитесь своими ИНСТРУКЦИЯМИ,вам написали вы схавали и топите вы цыгане,из вашей программы только 14 уроков относятся к зависимости,остальное просто само развитие книги и какая то сраная психология в 150 статей про отношения да нахер она мне сдалась вообще,я то еще учился парралельно но как то все сдал только экзамен не удалось а остальные торчали пока я учился,я так устал вы не представляете невероятно и дуть и заны жрать это меня успокаивало просто.Ток теперь я сильней стал мыслить стал по другому и думать стал анализировать.
Я в себе Дядь,а вот ты мне кажется нетСтепан, я состоявшийся человек, поверь если они на ***** там изойдут кидая оскорбления в мой адрес-мне хуже не станет)))! А плюются-по тому что правда глаза режет! Себя принять не могут! Все что то пытаться доказать что они лучше чем есть!))))) приходят в себя и общаемся нормально, как люди!
ахахахах Дядь ты вообще даешь,ты сам то помнишь что обещал то?Очень странно что в данном послании нет адресованных маме слов! Обычно когда по новой на круг выходишь-в неё говн*ом плевать начинаешь…. А тут видимо вкурил что без «конфеток» с озона плохо, но так как булькает-надо хоть кого нить обос*рать, да?
Протеин мальчик?))))ахахахах Дядь ты вообще даешь,ты сам то помнишь что обещал то?
Ну так,ты крутой что ли?)))Протеин мальчик?))))
Не понял смысла вопросаНу так,ты крутой что ли?)))
Это не вопрос,зачем ты мне че то хочешь дать,ты как мама,а вот помнишь я тебе ботинки купила ты вот щас провинился отдавай их обратноНе понял смысла вопроса
знак вопроса-подразумевает вопрос! Правила русского языка не забыл надеюсь! После «это не вопрос»-вообще текста не понял! Есть серьёзные опасения что тебя на синдром соскальзывание проверить не мешало бы! Реально с одной мысли на другую скачешь( не прикол)!Это не вопрос,зачем ты мне че то хочешь дать,ты как мама,а вот помнишь я тебе ботинки купила ты вот щас провинился отдавай их обратно