Спайсам бой

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
97
Бросил
12.06.25
147. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам
Народ может думать что они не способны что то сделать наркомана но это не так,на самом деле закон есть и нужно использовать его до конца,так как просто полиция может забить и все.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
97
Бросил
12.06.25
148. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию
Наркоману все равно что будет с ним после того как он перестанет употреблять он просто не верит в это,при леченнии нужно искоренять его анозу так как она мешает ему понять всю серьезность ситуации.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
97
Бросил
12.06.25

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
97
Бросил
12.06.25

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
97
Бросил
12.06.25

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
97
Бросил
12.06.25
152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах
Если человек был гадким и до употребление то наркомания сделает только хуже.Такое нужно прорабатывать отдельно.

153.Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления
Все интересы сужаются до употребления,ято бы снова начать развивать мозг нужно начать читать книги и саморазвиваться и использовать разные упражнение.

154.Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?
Бышему наркоману лучше искать работу где его не кинут,лучше использовать то дело которове ты более мение знаешь со временем можно будет искать высокооплачиваемую работу.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
108
Мам если ничего заказывать не будешь то скажи сразу
Rumba потому что мне дадут но просто не приятно брать.
Я заказала, завтра должны доставить. Напишу как придет уведомление.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
97
Бросил
12.06.25
А ты деньги у себя на счету копишь?
У меня 7 ошибок,я сажусь за стол,отвечаю,выхожу из кабинета и просто забываю все вопросы.Нет не коплю,завтра закупка яица творог там заказал и тд.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
97
Бросил
12.06.25
У меня тильт какой то просто.

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
950
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
У меня тильт какой то просто.
Привет Степа! Вторая сдача и 7 ошибок? Как думаешь, в чем причина? Ведь при повторном чтении статей обычно находишь свои ошибки. Поторопился с выбором ответа? Или невнимательно читал ?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
97
Бросил
12.06.25
Привет Степа! Вторая сдача и 7 ошибок? Как думаешь, в чем причина? Ведь при повторном чтении статей обычно находишь свои ошибки. Поторопился с выбором ответа? Или невнимательно читал ?
Привет,я не понимаю просто,например вот:Понимает ли наркоман что он наркоман?Типо нет,потому что ему это не дает сделать псих защиты,ну или да потому что у него начались какие то проблемы с законом например(его посадили в тюрьму и к нему вернулось нормальное мышление и там он понял что к чему),я не говорю то что у меня дырявая голова потому что мне ее просто отбили,типо что когда я из дома выхожу могу телефон забыть емае,могу ключи забыть и короче это жопа и меня еще сильней в тильт тянет.Нет я не торопился с ответами как раз таки.Внимательно читал.Я выхожу из класса у меня все стирается просто вопросы не помню просто и все потому что я элементарно нихера не помню не то что тут понимаете...

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
97
Бросил
12.06.25
Типо с 10 раза я сдам мб,я 2-3 вопроса помню емае,я старался их запомнить но я не могу запомнить их.

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
950
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Типо с 10 раза я сдам мб,я 2-3 вопроса помню емае,я старался их запомнить но я не могу запомнить их.
Возможно ты просто сильно волнуешься перед и во время экзамена, вот все из головы и вылетает. Попробуй отнестись к тесту немного проще и спокойней. У меня был подобный опыт, что от волнения я все забывал и метался с выбором ответа, потому что накручивал себе, что если я не сдам, то мир рухнет . Так я и завалил второй экзамен)

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
97
Бросил
12.06.25
Возможно ты просто сильно волнуешься перед и во время экзамена, вот все из головы и вылетает. Попробуй отнестись к тесту немного проще и спокойней. У меня был подобный опыт, что от волнения я все забывал и метался с выбором ответа, потому что накручивал себе, что если я не сдам, то мир рухнет . Так я и завалил второй экзамен)
Нееее я вообще не волнуюсь ты чего,по такому поводу я вообще не волнуюсь),когда я кинул команду на бабки и то я не волновался типо просто зол сам на себя был потому что употреблял

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,674
Ну, уже лучше чем было. Ничего страшного не случилось. Запоминать вопросы всё же не надо, лучше знать всё и сразу. Как сам думаешь, в каких вопросаз ошибся?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
97
Бросил
12.06.25
Ну, уже лучше чем было. Ничего страшного не случилось. Запоминать вопросы всё же не надо, лучше знать всё и сразу. Как сам думаешь, в каких вопросаз ошибся?
Ничего страшного и не случилось,я и не говорю что случилось,как было в порядке так и осталось.Я говорю что я не помню,не помню я вопросы просто.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,674
Ничего страшного и не случилось,я и не говорю что случилось,как было в порядке так и осталось.Я говорю что я не помню,не помню я вопросы просто.
Вечером я буду дома, гляну в чем именно ошибся. Где конкретно - я по поавилам рассказать не могу, но сказать "удели особо внимание теме алкоголя", например, могу.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
97
Бросил
12.06.25
Вечером я буду дома, гляну в чем именно ошибся. Где конкретно - я по поавилам рассказать не могу, но сказать "удели особо внимание теме алкоголя", например, могу.
Хорошо.