Rumba

1-й месяц курса
Реакции
114
А когда бы я сдох только тогда бы ты подумала я не понимаю,я виноват во всем но только ты мой родитель и несешь за меня ответственность до 18 лет как ты говоришь,ха ха.
Поэтому ты сейчас там, тк я родитель и перестала слушать твои оправдания, а делать так как считаю нужным.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
103
Бросил
12.06.25
Я думаю совершенно иначе,я любил бы тебя если бы употреблял дальше не видел реальность и тд. п щас я все осознал я думаю днем и ночью и знаешь о таком что со мной щас врагу не пожелаешь.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
103
Бросил
12.06.25
Поэтому ты сейчас там, тк я родитель и перестала слушать твои оправдания
Я наркоман я тебе врал,я не слушал тебя простыми словами,ты не авторитет для меня.Я перестал слушать твои нравоучения)А ты мои оправдания,вот и сошлись,только я то наркоманом был и в гвонище увяз а ты трезвая ходила ну в основном)

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
114
Я думаю совершенно иначе,я любил бы тебя если бы употреблял дальше не видел реальность и тд. п щас я все осознал я думаю днем и ночью и знаешь о таком что со мной щас врагу не пожелаешь.
Так работают твои псих защиты. И с этим важно работать, а не пускать на самотек.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
114
Я наркоман я тебе врал,я не слушал тебя простыми словами,ты не авторитет для меня.Я перестал слушать твои нравоучения)А ты мои оправдания,вот и сошлись,только я то наркоманом был и в гвонище увяз а ты трезвая ходила ну в основном)
Доверяла и верила в тебя, в твою осознанность. Но не виню тебя, это может случиться с каждым, но важно извлечь правильный урок. Сама многое поняла только сейчас и хорошо что поняла.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
103
Бросил
12.06.25
Так работают твои псих защиты. И с этим важно работать, а не пускать на самотек.
Я говорю что хочу употреблять?Нет котигорически я теперь хочу помогать всем кому смогу выбраться из этого если это не будет мешать моему дальнейшему пути.Ты мне про какие то психозащиты говоришь что ты вообще пишешь,ты меня не понимаешь.Я во сне тебя любил в 14 лет все нормально было я тебя любил все было в кайф и все я уснул на 2 года и вот щас проснулся,того как раньше не будет,"Я говорю что я бы тебя дальше любил,врал,не слушал если бы употреблял"в этом причина а нет я с 13 лет побухивал,ну вот 4 года почти я употребляю вру потому что мой неокрепший ум был подвержен наркотикам и мировозрение поменялось.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
114
Я говорю что хочу употреблять?Нет котигорически я теперь хочу помогать всем кому смогу выбраться из этого если это не будет мешать моему дальнейшему пути.Ты мне про какие то психозащиты говоришь что ты вообще пишешь,ты меня не понимаешь.Я во сне тебя любил в 14 лет все нормально было я тебя любил все было в кайф и все я уснул на 2 года и вот щас проснулся,того как раньше не будет,"Я говорю что я бы тебя дальше любил,врал,не слушал если бы употреблял"в этом причина а нет я с 13 лет побухивал,ну вот 4 года почти я употребляю вру потому что мой неокрепший ум был подвержен наркотикам и мировозрение поменялось.
Очень хочется верить, что ты сейчас это понимаешь и осознаешь. И как раньше никому не нужно. НИКОМУ

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
103
Бросил
12.06.25
Сама многое поняла только сейчас и хорошо что поняла.
Я рад за тебя,огромная молодец.
Доверяла и верила в тебя, в твою осознанность
Верить наркоману который тебе скажет да и пообещает и поклянется что будет в 12 дома и насрет на тебя и на свое обещание и на трезвого человека которые пообещает и поклянется и прийдет во время разница есть?Мое мышление тогдашнее просто испортили наркотики мне было все равно на тебя,на тренировки,на родных и тд на обещания на просьбы потому что я во сне я в наркотиках и все ТОЧКА.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
103
Бросил
12.06.25
И мне было не стыдно что я тогда пришел ночью в 3 часа потому что я опять употребил и мне было насрать на то что вы мне скажете просто и все,я бы трезвый дома был бы в 9-10 просто тогда я ждал пока отпустит меня что бы не спалиться потому что я не верил и тогда и не верб щас и не поверю тебе и ты мне не верь

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
114
Я рад за тебя,огромная молодец.

Верить наркоману который тебе скажет да и пообещает и поклянется что будет в 12 дома и насрет на тебя и на свое обещание и на трезвого человека которые пообещает и поклянется и прийдет во время разница есть?Мое мышление тогдашнее просто испортили наркотики мне было все равно на тебя,на тренировки,на родных и тд на обещания на просьбы потому что я во сне я в наркотиках и все ТОЧКА.
У тебя что табличка была- я наркоман? И я сидела сложа руки в этом случае? Так по твоему?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
103
Бросил
12.06.25
Потому что мы друг другу никто теперь лично ты для меня просто тетя Рая и все,ты же не поверишь наркоману так и мне не надо,но и что что я больше не буду употреблять,ты же не веришь мне СДЕШНЕМУ который тебе все это пишет ты же вершишь блядоте и наркоману который 4 года употреблял

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
103
Бросил
12.06.25
Ты верила не Степе а наркоте который тебя в любом случае обосрет обманет и предсат так еще и слово свое не сдержит и тд,а щас ты Степе как раз не веришь ты не понимаешь и не поймешь ты глупая просто и молодец

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
114
Почему не верю то? Откуда такие выводы?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
103
Бросил
12.06.25
Степа полтора месяца назад не Степа а наркоман ты алексею не верила хотя говорила что я такой же и мне верить нельзя было я Наркома просто я обосру тебя обману предам и скажу всем что я тебя обманул,а щас же я Степа ну твой сын наверно а не Наркоман которому ты верила

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
103
Бросил
12.06.25
Почему не верю то? Откуда такие выводы?
Себя слышишь то,приехала и уехала🙌🙌🙌🙌
Тебя наркоман обманывал не я НЕ Я,это не я делал ты зря верила ты не должна была этого делать я бы не обосрался бы вот такой Степа как тут шас он бы тебя не предал держал свое слово и любил.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
103
Бросил
12.06.25
Был бы твоей надеждой и опорой,а тот кто был фуфлыжник ему самому опора нужна он просрется в каждом деле,потому что он нарик да и это только трава не было еще порошков а какой бы там ужас был бы ты не представляешь.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
114
Так приехала и уехала потому, что поняла за неделю куда денется наркомания?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
103
Бросил
12.06.25
Ты сама виновата что верила наркоману и не говори мне то что ты мне доверяла и давала шансы ЭТО не мне ты давала шансы а наркоману которому насрать на тебя и на все святое.А я бы ни обосрался бы не разу я вот тебе сказал что завтра завтрак обед и ужин будет готов он будет готов,сказал что в 10 дома значит дома и все равно кто там и что там.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
114
Ты сама виновата что верила наркоману и не говори мне то что ты мне доверяла и давала шансы ЭТО не мне ты давала шансы а наркоману которому насрать на тебя и на все святое.А я бы ни обосрался бы не разу я вот тебе сказал что завтра завтрак обед и ужин будет готов он будет готов,сказал что в 10 дома значит дома и все равно кто там и что там.
Так я же признаю, что много не понимала и делала не правильно. Сейчас есть возможность в этом вопросе просветиться , читаю статьи, форум изучаю. Работаю над собой, в тех моментах где есть пробелы