Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Я не могу просто высказаться потому что начнется эта херня опять.Но я просто просрал 2 года жизни,своей тупой бошкой повелся а для чего ты мне мам,зачем мне кто то если мне никто не помог,я просто никого знать не хочу кто был до 17 лет в моей жизни.У меня просто ничего нет нахрен я бомж говеный,кто то помог мне?Нет.
Stepan ты сейчас что пытаешься переложить ответственность на меня?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Они думают что я просто шутил все это время,я просто писал что думаю,эти мысли никуда не денуться,я так считаю я знаю.я хотел быть наркоманом,я хотел курить?Нет я никогда не хотел я боялся и стал,а мне никто ничего не говорил,у меня очень много мыслей я буду молчать думать каждый день,а зачем не думать про вас,я просто чуть не умер я тупоголовый школьник которого не остановили и все,некому просто.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Я не могу просто высказаться потому что начнется эта херня опять.Но я просто просрал 2 года жизни,своей тупой бошкой повелся а для чего ты мне мам,зачем мне кто то если мне никто не помог,я просто никого знать не хочу кто был до 17 лет в моей жизни.У меня просто ничего нет нахрен я бомж говеный,кто то помог мне?Нет.
А ты меня слушал? Ты делал так как хотел, а не так как я тебе говорила и советовала

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
А ты меня слушал? Ты делал так как хотел, а не так как я тебе говорила и советовала
Я зомбирован был,вы мне не родители,близкие так не поступают,я очень щас аккуратно щас общаюсь ты не представляешь кто ты для меня,ты никто просто и все.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Они думают что я просто шутил все это время,я просто писал что думаю,эти мысли никуда не денуться,я так считаю я знаю.я хотел быть наркоманом,я хотел курить?Нет я никогда не хотел я боялся и стал,а мне никто ничего не говорил,у меня очень много мыслей я буду молчать думать каждый день,а зачем не думать про вас,я просто чуть не умер я тупоголовый школьник которого не остановили и все,некому просто.
Вот чтобы со своими мыслями разобраться, думаю стоит пообщаться с психологом. Есть инструменты которые помогают разобраться в этом

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Вот чтобы со своими мыслями разобраться, думаю стоит пообщаться с психологом. Есть инструменты которые помогают разобраться в этом
Та какой психолог,я наркоманил и ниче не понимал и не думал,я ходил и мутился вот моя жизнь и все,***** жизнь.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Я зомбирован был,вы мне не родители,близкие так не поступают,я очень щас аккуратно щас общаюсь ты не представляешь кто ты для меня,ты никто просто и все.
Давай так, каждый отвечает за свои поступки и это тебе говорили не раз. Делаешь дело- отвечаешь сам. В тебе говорит сейчас обида, так я тоже могу обидеться и написать кучу гадостей. Но зачем мне это? Сейчас ты трезвый и мыслишь иначе, чем раньше, заметил? Так это этап лечения от зависимости.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я чуть не сдох от наркотиков,я дома под наркотиками,все под наркотиками я где вообще.Правильно мне все говорили куда смотрят мои родители,а у меня их не было лучше бы тогда бы все на места встало свои,чем те которые наркоте верят,деньги дают а я сам не понимаю я хожу и думаю что все нормально я не наркоман,хотя я торчек конченный просто *****,ублюдок.Алкоголики,наркоманы у во сне был,я что делал вообще я что творил.Я не перекладываю ответственность ни на кого,я сам виноват.Только вот зачем вы мне просто,вы мне не нужны.А,то есть типо ты мой родитель и несешь полную ответственность,то есть если бы я сдох то ну то в таком случае ты сам виноват,я тебя ни в чем не виню живи дальше своей жизнью,делай что хочешь,виноват только я во всем я *****,бездельник,наркоман,только горе в дом несу.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Я чуть не сдох от наркотиков,я дома под наркотиками,все под наркотиками я где вообще.Правильно мне все говорили куда смотрят мои родители,а у меня их не было лучше бы тогда бы все на места встало свои,чем те которые наркоте верят,деньги дают а я сам не понимаю я хожу и думаю что все нормально я не наркоман,хотя я торчек конченный просто *****,ублюдок.Алкоголики,наркоманы у во сне был,я что делал вообще я что творил.Я не перекладываю ответственность ни на кого,я сам виноват.Только вот зачем вы мне просто,вы мне не нужны.А,то есть типо ты мой родитель и несешь полную ответственность,то есть если бы я сдох то ну то в таком случае ты сам виноват,я тебя ни в чем не виню живи дальше своей жизнью,делай что хочешь,виноват только я во всем я *****,бездельник,наркоман,только горе в дом несу.
У тебя уже с 14 и с 16 лет есть законом предусмотренная ответственность. Так что же ты мне не сказал, что употребляешь? Почему обманывал?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Так что же ты мне не сказал, что употребляешь? Почему обманывал?
Потому что я когда не употреблял боялся того что буду употреблять,а когда начал я боялся сказать и плюс я не считал что зависим,это было в кайф.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я тебе не про то что ты дала мне возможность измениться ты не понимаешь наверно,дело не в том что ты дала возможность измениться и избавиться от наркомании.Я не хочу чего то тебе обьяснять,я хочу сказать просто ты как не понимала меня так и не понимаешь и не поймешь.Для меня ты тетя Рая и не думай что я обиделся,мне грустно очень сильно.В сообщении вот таком виде ты не поймешь что я хочу донести,смотри ты считаешь что я обиделся потому что я тут а ты там,а я считаю что ты боишься потому что ты там а я тут.Я тебе ничего обьяснять не буду,у меня нет семьи,у меня нет такого как обида,потому что я уже очень давно не жду чего то от людей что бы эти ожидания не оправдлись так что мне плевать,у меня нет страха потому что я сам чуть не умер уже несколько раз у меня ошибка выжевшего наверно я должен был утонуть,сгореть,умереть от наркотиков,упасть со скалы,упасть на штыри на заброшке почему я не умер,что бы обьяснять Рае что и как,да нахрен мне это надо,мне не надо ничего,мне надо идти самому дальше.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Потому что я когда не употреблял боялся того что буду употреблять,а когда начал я боялся сказать и плюс я не считал что зависим,это было в кайф.
Так я откуда могла знать, что ты боишься признаться? Я многого не знала и не понимала о наркомании. Меня этому не учили раньше, знала лишь то, что это плохо, грязно, страшно и противно. И думала, что это не коснется нашей семьи.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я бы обнял бы и поцеловал любого человека который бы меня посадил бы сюда и подождал пока я прийду в сеюя,потому что я не наркоман я никогда не хотел быть такм,я не алкаш я никогда не хотел пить и боялся того кто пьет,я никогда не хотел курить но я глупый мой мозг одурманило просто за считанные дни и все я во сне,я не помню много чего что я делал,почти каждый день я употреблял,были перерывы в неделю-2,но все равно я возвращался потому что я после первых 2-3 раз понял что я наркоман и чмошник кем никогда не хотел быть,я боялся тебе сказать потому что я думал что если признаюсь то ты будешь о бо мне думать как и Алексее с кем ты меня постоянно сравнивала.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
И думала, что это не коснется нашей семьи.
А когда бы я сдох только тогда бы ты подумала я не понимаю,я виноват во всем но только ты мой родитель и несешь за меня ответственность до 18 лет как ты говоришь,ха ха.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Ты все время пытаешься сказать, что ты правильно думаешь и это есть правда . Но дома ты делал тоже самое и каков результат?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Нахер такой родитель нужен у тебя один гибнет и другой,на самом деле лучше бы ты мне не помогала ты не понимаешь кого ты увидешь и что я тебе расскажу,я очень огарчен реальностью но не хочу что бы такое было у моих детей что бы такая мать как у меня была у них.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Ты все время пытаешься сказать, что ты правильно думаешь и это есть правда
Все время это подросток тупой,ему плевать на родителей он тянется за обществом и пытается получить одобрение.Просто приведу тебе пример я слушал реп и пытался подражать одному реперу у которого все есть бабки тачки и тп. но он сам зависим от наркотиков у него аноза он говорит про то как живет и в этом нет ничего плохого,и есть ты которая работает на работе Рай я не хочу продолжать потому что от моих слов и о том что я думаю ты спать не сможешь как и я тут,мне одиноко,больно то что так произошло и очень грустно и я не хочу что бы тебе было так же как и мне.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Говори что хочешь,пиши и думай