Спайсам бой

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
108
Я не могу просто высказаться потому что начнется эта херня опять.Но я просто просрал 2 года жизни,своей тупой бошкой повелся а для чего ты мне мам,зачем мне кто то если мне никто не помог,я просто никого знать не хочу кто был до 17 лет в моей жизни.У меня просто ничего нет нахрен я бомж говеный,кто то помог мне?Нет.
Stepan ты сейчас что пытаешься переложить ответственность на меня?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
97
Бросил
12.06.25
Они думают что я просто шутил все это время,я просто писал что думаю,эти мысли никуда не денуться,я так считаю я знаю.я хотел быть наркоманом,я хотел курить?Нет я никогда не хотел я боялся и стал,а мне никто ничего не говорил,у меня очень много мыслей я буду молчать думать каждый день,а зачем не думать про вас,я просто чуть не умер я тупоголовый школьник которого не остановили и все,некому просто.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
108
Я не могу просто высказаться потому что начнется эта херня опять.Но я просто просрал 2 года жизни,своей тупой бошкой повелся а для чего ты мне мам,зачем мне кто то если мне никто не помог,я просто никого знать не хочу кто был до 17 лет в моей жизни.У меня просто ничего нет нахрен я бомж говеный,кто то помог мне?Нет.
А ты меня слушал? Ты делал так как хотел, а не так как я тебе говорила и советовала

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
97
Бросил
12.06.25
А ты меня слушал? Ты делал так как хотел, а не так как я тебе говорила и советовала
Я зомбирован был,вы мне не родители,близкие так не поступают,я очень щас аккуратно щас общаюсь ты не представляешь кто ты для меня,ты никто просто и все.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
108
Они думают что я просто шутил все это время,я просто писал что думаю,эти мысли никуда не денуться,я так считаю я знаю.я хотел быть наркоманом,я хотел курить?Нет я никогда не хотел я боялся и стал,а мне никто ничего не говорил,у меня очень много мыслей я буду молчать думать каждый день,а зачем не думать про вас,я просто чуть не умер я тупоголовый школьник которого не остановили и все,некому просто.
Вот чтобы со своими мыслями разобраться, думаю стоит пообщаться с психологом. Есть инструменты которые помогают разобраться в этом

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
97
Бросил
12.06.25
Вот чтобы со своими мыслями разобраться, думаю стоит пообщаться с психологом. Есть инструменты которые помогают разобраться в этом
Та какой психолог,я наркоманил и ниче не понимал и не думал,я ходил и мутился вот моя жизнь и все,***** жизнь.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
108
Я зомбирован был,вы мне не родители,близкие так не поступают,я очень щас аккуратно щас общаюсь ты не представляешь кто ты для меня,ты никто просто и все.
Давай так, каждый отвечает за свои поступки и это тебе говорили не раз. Делаешь дело- отвечаешь сам. В тебе говорит сейчас обида, так я тоже могу обидеться и написать кучу гадостей. Но зачем мне это? Сейчас ты трезвый и мыслишь иначе, чем раньше, заметил? Так это этап лечения от зависимости.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
97
Бросил
12.06.25
Я чуть не сдох от наркотиков,я дома под наркотиками,все под наркотиками я где вообще.Правильно мне все говорили куда смотрят мои родители,а у меня их не было лучше бы тогда бы все на места встало свои,чем те которые наркоте верят,деньги дают а я сам не понимаю я хожу и думаю что все нормально я не наркоман,хотя я торчек конченный просто *****,ублюдок.Алкоголики,наркоманы у во сне был,я что делал вообще я что творил.Я не перекладываю ответственность ни на кого,я сам виноват.Только вот зачем вы мне просто,вы мне не нужны.А,то есть типо ты мой родитель и несешь полную ответственность,то есть если бы я сдох то ну то в таком случае ты сам виноват,я тебя ни в чем не виню живи дальше своей жизнью,делай что хочешь,виноват только я во всем я *****,бездельник,наркоман,только горе в дом несу.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
108
Я чуть не сдох от наркотиков,я дома под наркотиками,все под наркотиками я где вообще.Правильно мне все говорили куда смотрят мои родители,а у меня их не было лучше бы тогда бы все на места встало свои,чем те которые наркоте верят,деньги дают а я сам не понимаю я хожу и думаю что все нормально я не наркоман,хотя я торчек конченный просто *****,ублюдок.Алкоголики,наркоманы у во сне был,я что делал вообще я что творил.Я не перекладываю ответственность ни на кого,я сам виноват.Только вот зачем вы мне просто,вы мне не нужны.А,то есть типо ты мой родитель и несешь полную ответственность,то есть если бы я сдох то ну то в таком случае ты сам виноват,я тебя ни в чем не виню живи дальше своей жизнью,делай что хочешь,виноват только я во всем я *****,бездельник,наркоман,только горе в дом несу.
У тебя уже с 14 и с 16 лет есть законом предусмотренная ответственность. Так что же ты мне не сказал, что употребляешь? Почему обманывал?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
97
Бросил
12.06.25
Так что же ты мне не сказал, что употребляешь? Почему обманывал?
Потому что я когда не употреблял боялся того что буду употреблять,а когда начал я боялся сказать и плюс я не считал что зависим,это было в кайф.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
97
Бросил
12.06.25
Я тебе не про то что ты дала мне возможность измениться ты не понимаешь наверно,дело не в том что ты дала возможность измениться и избавиться от наркомании.Я не хочу чего то тебе обьяснять,я хочу сказать просто ты как не понимала меня так и не понимаешь и не поймешь.Для меня ты тетя Рая и не думай что я обиделся,мне грустно очень сильно.В сообщении вот таком виде ты не поймешь что я хочу донести,смотри ты считаешь что я обиделся потому что я тут а ты там,а я считаю что ты боишься потому что ты там а я тут.Я тебе ничего обьяснять не буду,у меня нет семьи,у меня нет такого как обида,потому что я уже очень давно не жду чего то от людей что бы эти ожидания не оправдлись так что мне плевать,у меня нет страха потому что я сам чуть не умер уже несколько раз у меня ошибка выжевшего наверно я должен был утонуть,сгореть,умереть от наркотиков,упасть со скалы,упасть на штыри на заброшке почему я не умер,что бы обьяснять Рае что и как,да нахрен мне это надо,мне не надо ничего,мне надо идти самому дальше.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
108
Потому что я когда не употреблял боялся того что буду употреблять,а когда начал я боялся сказать и плюс я не считал что зависим,это было в кайф.
Так я откуда могла знать, что ты боишься признаться? Я многого не знала и не понимала о наркомании. Меня этому не учили раньше, знала лишь то, что это плохо, грязно, страшно и противно. И думала, что это не коснется нашей семьи.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
97
Бросил
12.06.25
Я бы обнял бы и поцеловал любого человека который бы меня посадил бы сюда и подождал пока я прийду в сеюя,потому что я не наркоман я никогда не хотел быть такм,я не алкаш я никогда не хотел пить и боялся того кто пьет,я никогда не хотел курить но я глупый мой мозг одурманило просто за считанные дни и все я во сне,я не помню много чего что я делал,почти каждый день я употреблял,были перерывы в неделю-2,но все равно я возвращался потому что я после первых 2-3 раз понял что я наркоман и чмошник кем никогда не хотел быть,я боялся тебе сказать потому что я думал что если признаюсь то ты будешь о бо мне думать как и Алексее с кем ты меня постоянно сравнивала.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
97
Бросил
12.06.25
И думала, что это не коснется нашей семьи.
А когда бы я сдох только тогда бы ты подумала я не понимаю,я виноват во всем но только ты мой родитель и несешь за меня ответственность до 18 лет как ты говоришь,ха ха.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
108
Ты все время пытаешься сказать, что ты правильно думаешь и это есть правда . Но дома ты делал тоже самое и каков результат?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
97
Бросил
12.06.25
Нахер такой родитель нужен у тебя один гибнет и другой,на самом деле лучше бы ты мне не помогала ты не понимаешь кого ты увидешь и что я тебе расскажу,я очень огарчен реальностью но не хочу что бы такое было у моих детей что бы такая мать как у меня была у них.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
97
Бросил
12.06.25
Ты все время пытаешься сказать, что ты правильно думаешь и это есть правда
Все время это подросток тупой,ему плевать на родителей он тянется за обществом и пытается получить одобрение.Просто приведу тебе пример я слушал реп и пытался подражать одному реперу у которого все есть бабки тачки и тп. но он сам зависим от наркотиков у него аноза он говорит про то как живет и в этом нет ничего плохого,и есть ты которая работает на работе Рай я не хочу продолжать потому что от моих слов и о том что я думаю ты спать не сможешь как и я тут,мне одиноко,больно то что так произошло и очень грустно и я не хочу что бы тебе было так же как и мне.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
97
Бросил
12.06.25
Говори что хочешь,пиши и думай