Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Степа, внимание! Разжевываю
Когда тебе что-то нужно, то ты пытаешься донести.
Плиз, хелп, дайте, ну пожалуйста
Когда нужно от тебя: Я нормальный, классный чувак, что вы от меня хотите?
Да я знаю как это выглядело=)

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Rumba дя а вроде на все ответил

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Т.е. ты делал это целенаправленно?
Да я говорю я говорю,параноя была типо что много просмотров и тд. а так я уже забил на все и открыт.Я не такой на самом деле,я спокойный,дружелюбный,веселый

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,318
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Да я говорю я говорю,параноя была типо что много просмотров и тд. а так я уже забил на все и открыт.Я не такой на самом деле,я спокойный,дружелюбный,веселый
Давай, спокойной ночи, Степа! До завтра! Спи хорошо.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,318
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,468
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,318
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,145
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,545
Эх...))

Я тебе вот что скажу насчет картошки, чтобы дров пожарить. Ты знаещь, когда сидишь один на пустынных скалистых утесах Марса в голову всегда проситься паскудная мысль обругать главврача и храпящего на соседней койке Наполеона и все время удерживает только одно, и это то что на развалинах старой часовни не могло быть лошади Пржевальского и от этого всегда очень грустно. А если взять да и сложить все "за" и "против" то всегда получается, что всегда больше "ЗА" но их побеждает всего одно "ПРОТИВ" и это есть в высшей мере несправедливость, тебе так не кажется???
Научился на конец! 5

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
А еще? Что кроме аназогнозии?
Доброе утро.Псхическая защита,син отмены и то он как то сробатывает так:Я типо бросил курить,уже как месяц,и думаю от одной сигареты ничего не будет,курю,ничего не было да еще покурю и так замкнутый круг просто,сам себя обманывал что бросил.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Урок 13Часть 1.149
Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?
Изложение: Напоминать наркоману который бросил употреблять нужно,что будет если опять начать что бы человек уже трезво понимал все последствия и если он ощутил эти последствия сам то понимал из за чего они.Если человек вылечился от наркомании по настоящему и у него появилось отвращение к наркотикам то он не побежит за новой дозой после ваших ссор и прочего а наоборот постарается их решить.У человека появиться нормальное мышление и тригеры перестанут выробатывать ту реакцию на них как раньше.Говорите с наркоманом о последствиях о анозогнозии и псих защитак о их работе и тогда все будет хорошо.
Вывод: напоминать о наркотиках и о срывах и трегерах нужно,что бы человек осозновал все последствия употребление и понимал что за кайфом стоит смерть.
Пример из жизни: У нас в РЦ категорически запрещено гонять тягу о наркотиках можно только говорить в нехорошем смысле и то вообще лучше не стоит.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,145
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Доброе утро.Псхическая защита,син отмены и то он как то сробатывает так:Я типо бросил курить,уже как месяц,и думаю от одной сигареты ничего не будет,курю,ничего не было да еще покурю и так замкнутый круг просто,сам себя обманывал что бросил.
Степан, а если ещё хорошенько подумать?
Что образуется? Какая цепочка входа в зависимость?
Вот перечитай: Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных и тут: Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?