Спайсам бой

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,563
Да его надо беречь,он у нас ценный он должен отдыхать только:ROFLMAO:
Естественно. По его мнению. Отсюда и человеческое желание всё иметь и ничего для этого не делать. Наркоман сам себе создаёт иллюзию, что к этому пришёл: закинул фигульку в себя и получает дофамин как будто мир только что спас. Правда это длится недолго и по балансу аукается потом

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,667
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22

Stepan

Палата № 6
Реакции
23
Я про тебя знаю, не переживай. И про бокс, и про футбол и прочее. Но это развитие физическое. Ты же пытался системы мыслей понять, а не устройство и развитие мышц, верно? Вот и диалог ведём про психологию и устройство сознания
Нет ты меня значит не знаешь уац,тебе мама сказала или ты там прочитал,смотри я читаю ту литературу которая мне нужна,сказки я особо не читаю,тренировки мне нужны что бы быть физически крепким что бы умел постоять за себя,лучше бы отдал все время боксу чем футболлу который я начал прогуливать в последствии потому что переставало нравиться там свои причины

Stepan

Палата № 6
Реакции
23
Естественно. По его мнению. Отсюда и человеческое желание всё иметь и ничего для этого не делать. Наркоман сам себе создаёт иллюзию, что к этому пришёл: закинул фигульку в себя и получает дофамин как будто мир только что спас. Правда это длится недолго и по балансу аукается потом
Я угораю сарказм это Владимир,если ты не выкупаешь буду тебе прямо писать,мозги я тренирую читаю веду днивники,общаюсь с разными людьми,клиентов куча и умею находитьь общий язык с разными людьми

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,667
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
А ты с чего взял что я диградирую только ты меня не видел ты только можешь думать,я в любом случае считаю что это опыт какой никакой
Ты находишься в реабилитационном центре, правильно?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,563
Нет ты меня значит не знаешь уац,тебе мама сказала или ты там прочитал,смотри я читаю ту литературу которая мне нужна,сказки я особо не читаю,тренировки мне нужны что бы быть физически крепким что бы умел постоять за себя,лучше бы отдал все время боксу чем футболлу который я начал прогуливать в последствии потому что переставало нравиться там свои причины
От темы не уходи, мы про твои изучения устройств сознания и мысли. Почему не изучал это адекватными способами?

Stepan

Палата № 6
Реакции
23
От темы не уходи, мы про твои изучения устройств сознания и мысли. Почему не изучал это адекватными способами?
Не понял что я изучал?Математику и физику?Или что ты про наркотики я на форумах стдел общался с наркоманами слушал истории трип репорты,а печатаю я быстро потому что код пишу часто

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,563
Я угораю сарказм это Владимир,если ты не выкупаешь буду тебе прямо писать,мозги я тренирую читаю веду днивники,общаюсь с разными людьми,клиентов куча и умею находитьь общий язык с разными людьми
Выкупаю я старые фотоаппараты с аукционов, а тебя я понимаю либо не понимаю. На молодёжном сленге, который представляет из себя набор хамского дерьма и зачастую приводит к словарному запасу Эллочки Людоедочки, общаться можешь со своими друзьями вне РЦ. Здесь же тебе предлагается продемонстировать свой хвалёный ум и говорить по-русски

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,563
Не понял что я изучал?Математику и физику?Или что ты про наркотики я на форумах стдел общался с наркоманами слушал истории трип репорты,а печатаю я быстро потому что код пишу часто
Общался с наркоманами на форумах? Круто. А с какими наркоманами? Пролеченными или в активном употреблении?

Stepan

Палата № 6
Реакции
23
Выкупаю я старые фотоаппараты с аукционов, а тебя я понимаю либо не понимаю. На молодёжном сленге, который представляет из себя набор хамского дерьма и зачастую приводит к словарному запасу Эллочки Людоедочки, общаться можешь со своими друзьями вне РЦ. Здесь же тебе предлагается продемонстировать свой хвалёный ум и говорить по-русски
Ну хорошо с тобой я буду серьезен,все что я писал это правда так что прошу не задавать вопросы на которые уже есть ответы

Stepan

Палата № 6
Реакции
23
Общался с наркоманами на форумах? Круто. А с какими наркоманами? Пролеченными или в активном употреблении?
Привлеченными,которых подсаживали,люди которые подсаживают и как,сами наркоманы все виды полный список от муската до нбома или что похуже,много исторой знаю что хочу забыть

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,563
Ну хорошо с тобой я буду серьезен,все что я писал это правда так что прошу не задавать вопросы на которые уже есть ответы
Увы, Степан, но вопросы будут повторяться, так уж заведено, причем не просто так. Дело не в повторении, которое является матерью чего-то там, а в подходе к самому диалогу с тобой. Если пока не понимаешь, почему вопросы повторяются, просто прими как факт на первое время, до этого надо дойти без подсказок

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,563
Привлеченными,которых подсаживали,люди которые подсаживают и как,сами наркоманы все виды полный список от муската до нбома или что похуже,много исторой знаю что хочу забыть
И зачем же ты решил попробовать всё на себе в таком случае? Знал же, что это затягивает.

Stepan

Палата № 6
Реакции
23
Увы, Степан, но вопросы будут повторяться, так уж заведено, причем не просто так. Дело не в повторении, которое является матерью чего-то там, а в подходе к самому диалогу с тобой. Если пока не понимаешь, почему вопросы повторяются, просто прими как факт на первое время, до этого надо дойти без подсказок
Задавай я для тебя открыт,пока что

Stepan

Палата № 6
Реакции
23
И зачем же ты решил попробовать всё на себе в таком случае? Знал же, что это затягивает.
Я расширил сознание,не затянуло просто так получилось что моя мама постоянно меня встречала дома обсаженного,что бы не дойти до жопы,я приходил домой что бы мои родные видили ситуацию

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,563
Я расширил сознание
Например в чем это выражается?
,не затянуло просто так получилось что моя мама постоянно меня встречала дома обсаженного,что бы не дойти до жопы,я приходил домой что бы мои родные видили ситуацию
А полноценно попросить помощи не хотел? Зачем же намёками, мол "посмотрите что со мной"?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,563
Нет вроде не тораплюсь,просто сижу и общаюсь,пока не напрягаешь глупыми вопросами
Держи ещё подсказку на будущее: даже самый глупый на твой взгляд вопрос может быть задан специально. У меня нет столько времени, чтобы тратить его на глупости, по крайней мере в вопросах твоего лечения.