Спайсам бой

Stepan

Палата № 6
Реакции
22
Пробовал то что расширяет сознание,поток мыслей у всех по разному трип проходит и вещество разное,курил травку просто чтоб расслабиться после тренировки короче глупостями занимался

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,667
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Пробовал то что расширяет сознание,поток мыслей у всех по разному трип проходит и вещество разное,курил травку просто чтоб расслабиться после тренировки короче глупостями занимался
Я понял. А зачем?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,667
Семья
Бросил
12.08.22
Я тоже пробовал, но были же причины. Какие у тебя по твоему мнению?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,667
Семья
Бросил
12.08.22
Расширял сознание говорю же,я не кайфовал
Это поступок, а не причины, включайся давай. Зачем ты хотел его расширить? Как ты к этому пришел? Обычно люди не думают об этом, но ты же как то добрался до этого, правильно?

Stepan

Палата № 6
Реакции
22
Это поступок, а не причины, включайся давай. Зачем ты хотел его расширить? Как ты к этому пришел? Обычно люди не думают об этом, но ты же как то добрался до этого, правильно?
Мне так каждому обьяснять я не понимаю,я не чайник что бы включаться,я и так в работе,я много времени сидел на форумах смотрел ролики на ютуб короче все от и до изучил

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,557
Расширял сознание говорю же,я не кайфовал
А на своих ресурсах расширить не пробовал? Книги по психологии почитать, творчески себя развить, придумать себе какой-нибудь внутренний мир и искать его отголоски в нашем, создавая произведения искусства? Обязательно полез на себе дрянь пробовать? Маловато попробовал, в таком случае.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,667
Семья
Бросил
12.08.22
Ты
Мне так каждому обьяснять я не понимаю,я не чайник что бы включаться,я и так в работе,я много времени сидел на форумах смотрел ролики на ютуб короче все от и до изучил
Но трезвый же ты недавно, значит так себе работал получается?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,557
И постоянно натыкался на слова "никогда не употребляйте!" или на "попробуйте на себе, а то не интересно"?

Stepan

Палата № 6
Реакции
22
А на своих ресурсах расширить не пробовал? Книги по психологии почитать, творчески себя развить, придумать себе какой-нибудь внутренний мир и искать его отголоски в нашем, создавая произведения искусства? Обязательно полез на себе дрянь пробовать? Маловато попробовал, в таком случае.
А ты с чего взял что я диградирую только ты меня не видел ты только можешь думать,я в любом случае считаю что это опыт какой никакой

Stepan

Палата № 6
Реакции
22
И постоянно натыкался на слова "никогда не употребляйте!" или на "попробуйте на себе, а то не интересно"?
Нет вроде,типо дисклеймер только как алкоголь вредит вашему здоровью типо того что то

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,557
А ты с чего взял что я диградирую только ты меня не видел ты только можешь думать,я в любом случае считаю что это опыт какой никакой
А я сказал что деградируешь?) Я тебе про мягкое, ты про тёплое. Перечитай, пожалуйста, что я написал.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,667
Семья
Бросил
12.08.22

Stepan

Палата № 6
Реакции
22
А я сказал что деградируешь?) Я тебе про мягкое, ты про тёплое. Перечитай, пожалуйста, что я написал.
Я про то что ты думаешь что я только употребляю,что я ни читаю ни спортом ни занимаюсь

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,667
Семья
Бросил
12.08.22

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,557
Я про то что ты думаешь что я только употребляю,что я ни читаю ни спортом ни занимаюсь
Я про тебя знаю, не переживай. И про бокс, и про футбол и прочее. Но это развитие физическое. Ты же пытался системы мыслей понять, а не устройство и развитие мышц, верно? Вот и диалог ведём про психологию и устройство сознания

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,667
Семья
Бросил
12.08.22