Спайсам бой

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
651
Семья
Дочь - Карась
Точно прям,я психопат которого закинули как кукушка свои яйца а вы что думали я вас поцелую?За то что я тут ну думайте что так
Переведи. Не понимаю этот поток слов

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Ладно все вы пока не верите тогда топим по второму пути?Мама даже слова не написала молча смотрит,с психологом обсуждает как поступить наверно а я даже знаю,какая там программа?

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Никто по хорошему не хочет и думает что я с манией величества тут заехал кукушкой двинулся на манипуляциях топлю что бы отъехать от сюда,нееее мне это не надо что я теряю находясь тут вы себе представить не можете просто,просто поставить бы вас на место тех людей которые думают что я их обманул просто и щас не ответа ни привета,я готов работать тут вы говорите что,только если в понедельник я тут просыпаюсь я вот про это больше ни слова не напишу,я просто буду знать что вы сделали выбор команда НоНарко,просто потом я посмеюсь потому что смеется тот кто смеется последний и вы мне слова не скажете уже поздно будет

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,114
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Никто по хорошему не хочет и думает что я с манией величества тут заехал кукушкой двинулся на манипуляциях топлю что бы отъехать от сюда,нееее мне это не надо что я теряю находясь тут вы себе представить не можете просто,просто поставить бы вас на место тех людей которые думают что я их обманул просто и щас не ответа ни привета,я готов работать тут вы говорите что,только если в понедельник я тут просыпаюсь я вот про это больше ни слова не напишу,я просто буду знать что вы сделали выбор команда НоНарко,просто потом я посмеюсь потому что смеется тот кто смеется последний и вы мне слова не скажете уже поздно будет
Просвети, что теряешь то? И что будет?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,376
Семья
муж - Boris73
Вот чем хочу закрепит

Доброе утро,просто в кратце я ни хочу ничего делать честное слово
Может в этом настоящая причина ?
но вот то что может со мной тут произойти про эти статьи наркоманию я все прекрастно знаю
Интересовался раньше этой темой?
,мне это не надо обьяснять,это промыв мозгов временем и материалом,я могу дать сбой просто,перекроюсь тут и мне там уже все равно будет вы же просто не понимаете или не поймете пока я действиями не закреплю что тут сидит не наркоман,я тип который че то попробовал и его каждый раз мама забирала,раз 6 я курил травку в падике у дома,когда начала происходить моросня я не скрывался я всегда говорил где я и что я,короче в живую легче обьяснить чем эти пусульки вот
Степан, но вот смотри текста очень много в твоих посланиях, а ясности и понимания никого. Ты по сути не на один вопрос не ответил нормально.

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Я гик я еще раньше вашего форума все познал,я на форумах сидел даже Админом был на мп

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Форумы точно такие же ничего нового точ в точ

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Я гик я еще раньше вашего форума все познал,я на форумах сидел даже Админом не админом а Модератором точней был на форуме одного мп,я истории такие слышал что просто можно пойти из окна выйти

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,093
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Я свое лето не хочу проводить слушая истории наркоманов,я бы на ферме бы работал,про наркот я столько слышал опупеть,что Модером стал там 53к сообщений было шум гам

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,093
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
А там не отреагируешь уже потом форум расстроиться на вас,он всем пока скажет
Я честно говоря не очень понимаю, что ты пишешь, потому что связи в словах 0

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,093
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Я свое лето не хочу проводить слушая истории наркоманов,я бы на ферме бы работал,про наркот я столько слышал опупеть,что Модером стал там 53к сообщений было шум гам
Ну молодец что сказать, теперь тут работать будешь - головой только

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Я честно говоря не очень понимаю, что ты пишешь, потому что связи в словах 0
Вот я пишу прямо сайт с ошибкой будет вот сколько я захочу столько и будет,что за ошибка будет выберу там много вариантов боком верхом там как угодно