Спайсам бой

Ани

1-й месяц курса
Реакции
130
Семья
Сын - Артём П
на СВО и все те деньги которые я буду получать 50% буду давать маме
Ну, ты далеко не первый наркоман-сказочник, который на СВО собрался и маме деньги отдавать, плавали знаем, до сих пор не знаем куда деньги девать .

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
651
Семья
Дочь - Карась
Приветствую,есть такая поговорка меньше знаешь крепче спишь,я ее сам придерживаюсь,по отношению к своей ситуации
О, интрига...
Ну, накидай хоть вкратце, а то вроде страшно стало, но не понятно, отчего

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Ну, ты далеко не первый наркоман-сказочник, который на СВО собрался и маме деньги отдавать, плавали знаем, до сих пор не знаем куда деньги девать .
Пф,точно точно,я за языком тут послежу что бы не наговорить лишнего

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,376
Семья
муж - Boris73
Не в себя приходят тут остальные,я не как все
Степан, доброе утро. По каким признакам ты определил, что ты отличаешься от остальных ребят из РЦ, можешь написать по пунктам, чтобы было понятнее?

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
651
Семья
Дочь - Карась
А вот я выйду весь форум узнает кто,ну если я тут остаюсь с вами дружно лечиться;)
Как хорошо, что я в другом конце страны.
*перекрестилась, на всякий случай

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Степан, доброе утро. По каким признакам ты определил, что ты отличаешься от остальных ребят из РЦ, можешь написать по пунктам, чтобы было понятнее?
Я не обираюсь что то кому то обьяснять пока я тут,я не настроен тут с вами монолог вести,слишком много вопросов просто хихи хаха мне больно делают

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Как же жалко что у меня нет доступа в интернет,все сразу стало бы понятно всем

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
651
Семья
Дочь - Карась
Как же жалко что у меня нет доступа в интернет,все сразу стало бы понятно всем
Так тут и так всем все понятно, Стёп.
Давай и ты примиряйся с ситуацией, входи в режим, в работу и вскоре все нормализуется

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,093
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,376
Семья
муж - Boris73
Я не обираюсь что то кому то обьяснять пока я тут,я не настроен тут с вами монолог вести,слишком много вопросов просто хихи хаха мне больно делают
Ты считаешь, что тут посмеяться собрались, ошибаешься.
Ты позиционируешь себя взрослым разумным человеком, а нормально ответить на вопрос не можешь.

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Вот чем хочу закрепит
Доброе утро,просто в кратце я ни хочу ничего делать честное слово но вот то что может со мной тут произойти про эти статьи наркоманию я все прекрастно знаю,мне это не надо обьяснять,это промыв мозгов временем и материалом,я могу дать сбой просто,перекроюсь тут и мне там уже все равно будет вы же просто не понимаете или не поймете пока я действиями не закреплю что тут сидит не наркоман,я тип который че то попробовал и его каждый раз мама забирала,раз 6 я курил травку в падике у дома,когда начала происходить моросня я не скрывался я всегда говорил где я и что я,короче в живую легче обьяснить чем эти пусульки вот

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Форевер янг,я не взрослый а молодой,кому то станет понятно как Карине когда я выйду от сюда вот только лучше этого не понимать,уже много людей так же говорило,да ты же бредишь просто а я просто скромный парень без понтов делаю как мне нравиться и все

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
Да слова это все подкреплю я уже понимаю что там маме мозги промыли,я уже понимаю что мы вместе с вами будем тут отдыхать дружно только потом вы все резко на меня обидетесь почему то и вспомните а оао

Stepan

Палата № 6
Реакции
21
И в психушку отъедешь. Или калекой останешься. Вот прям чувствуются рассуждения здравого человека (НЕТ)
Точно прям,я психопат которого закинули как кукушка свои яйца а вы что думали я вас поцелую?За то что я тут ну думайте что так