Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А от этого что поменяется,ну в наркотике не нужно привязывать к стулу,за ребенком можно не смотреть дать ему волю раньше времени и все пойдет пивка бахнет потом уже норм бухнет потом шмали дунет ,например как мне,хоть даже я и смотрел ролики
А от этого что поменяется,ну в наркотике не нужно привязывать к стулу,за ребенком можно не смотреть дать ему волю раньше времени и все,пойдет пивка бахнет, потом уже норм бухнет и потом шмали дунет ,например как мне,хоть даже я и смотрел ролики
Так я с ними живу Теть я не выбирал,лучше с психами жить там понятно что у них диагноз и они делают так потому что больны а эти что просто поплавленные вроде не психи а ведут себя как психи и дебилы,наркоманы в человеческом облике
Так я с ними живу Теть я не выбирал,лучше с психами жить там понятно что у них диагноз и они делают так потому что больны а эти что просто поплавленные вроде не психи а ведут себя как психи и дебилы,наркоманы в человеческом облике
Руки чешутся но понимаю что это от наркоты и я еще сильнее рад что я не такой как они,да тут не все такие но процентом 70 поплавлены.Вы им скажете за палку построить дом они будут строить ахаха
Ясно. Словесный пон*ос продолжается. Ну, покукуй один. В одиночной камере очень полезно посидеть. Главное вопросы себе задавайте и честно на них отвечай.
Ха-ха,да,я тоже наркоман.
Я не буду про ся говорить больше а то опять спор этот,та просто вот люде же все разные и еду они едят разную,живут по разному и выглядят,общаются,занимаются делами тп. по разному,так же и наркоманы они люди+наркоманы а люди это люди человеки просто,бывает что человек хуже чем наркоман и такое не редкость
Ясно. Словесный пон*ос продолжается. Ну, покукуй один. В одиночной камере очень полезно посидеть. Главное вопросы себе задавайте и честно на них отвечай.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.