mikewill
Посетитель
- Реакции
- 0
Мне вот интерестно, раньше же в России, Беларусии,еще может где было одно время когда продавали всю эту дрянь в ларьках под видом солей для ванн и благовоней насколько мне известно, я не застал эти времена и не употреблял тогда, но просто интерестно какими эти наркотики были раньше ? также действовали или более щадящие были? , и как вообще себя вели люди? не шатались ли обдолбанные толпами по улицам ? не курили ли прямо в общественных местах потом валяясь там? и как вообще реагировали органы власти на это, когда зибирали человека в неодэкватном состоянии , с пакетом спайса на кармане который он купил ? что вообще происходило в те времена в странах? или было все так же как и сейчас ?.
p.s конечно такого не будет никогда ( хотя кто знает), что если вдруг государство решит заработать, и спайс с солями вернеться в ларьки и будет продажа крышеваться государством, и более того производиться им? к чему это преведет?
p.s интерестно услышить ваше мнение и мысли
p.s конечно такого не будет никогда ( хотя кто знает), что если вдруг государство решит заработать, и спайс с солями вернеться в ларьки и будет продажа крышеваться государством, и более того производиться им? к чему это преведет?
p.s интерестно услышить ваше мнение и мысли