спайс и соли в ларьках.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Мне вот интерестно, раньше же в России, Беларусии,еще может где было одно время когда продавали всю эту дрянь в ларьках под видом солей для ванн и благовоней насколько мне известно, я не застал эти времена и не употреблял тогда, но просто интерестно какими эти наркотики были раньше ? также действовали или более щадящие были? , и как вообще себя вели люди? не шатались ли обдолбанные толпами по улицам ? не курили ли прямо в общественных местах потом валяясь там? и как вообще реагировали органы власти на это, когда зибирали человека в неодэкватном состоянии , с пакетом спайса на кармане который он купил ? что вообще происходило в те времена в странах? или было все так же как и сейчас ?.
p.s конечно такого не будет никогда ( хотя кто знает), что если вдруг государство решит заработать, и спайс с солями вернеться в ларьки и будет продажа крышеваться государством, и более того производиться им? к чему это преведет?
p.s интерестно услышить ваше мнение и мысли

chupa

Посетитель
Реакции
0
mikewill,

Я как раз начала курить спайс, когда он ещё легальный был и хочу сказать от него так крыша не ехала, может посильней торкал чем марихуана. Курила долго, пару лет точно, но ломок никаких не было, просто курить перестала и все. А знакомых ребят менты как то на тачке тормознули, они под спайсом были. Повели на тест, а он отрицательный, а они в ***** накуренные))) короче мент сказал, сидите на посту пока не отпустит) тогда про спайс и не все знали даже)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Мое мнение, из общепринятых наркотических веществ приживаются себя зарекомендовавшие. Если трава уже известна сотни лет, она буде употребятся раньше. Но ранее не была так развита наука. Сейчас можно сравнить траву с искусственными ТГК, как топор и скальпель. Все равно на приживаемость наркотика влияет его относительная безопасность и доступность. Трава всегда была легким наркотиком, на нее даже охота от служб борьбы с наркотиком не такая ожесточенная. Трава даже у мусоров в почете.)) Я свидетель факта мусорских беспределов, они часто забирают траву основное количество, оставляют только для дела, минимум. Конечно если дело не было официальным и раскрученным вышестоящими органами. Мне через знакомого мусора пытались втулить 10 стаканов неплохой травы на продажу, я отказался.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Жестко, трава самый популярный легкий в употреблении и безопасный наркотик, от которого нельзя умереть скажем от передоза, как от спайса, тут ты очень кстати хорошее сравнение сделал что действительно спайс как топор.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
chupa":1n1u2hjc написал(а):
mikewill,

Я как раз начала курить спайс, когда он ещё легальный был и хочу сказать от него так крыша не ехала, может посильней торкал чем марихуана. Курила долго, пару лет точно, но ломок никаких не было, просто курить перестала и все. А знакомых ребят менты как то на тачке тормознули, они под спайсом были. Повели на тест, а он отрицательный, а они в ***** накуренные))) короче мент сказал, сидите на посту пока не отпустит) тогда про спайс и не все знали даже)

как я прочитал что раньше спайс делали восновном на jwh 018 , а потом когда начали вводить запреты, начали менять формулы, и появились такие жесткие реагенты как AB Pinaca с которого кстати у меня лютейшие выходосы были, и бошка как каменная, вообщем крутили формулу как могли, да и еще вклад накроманов сыграл роль слабо прет слабо прет, надо чтобы сильнее перло. Вот и получился со временем мутант **** знает какой

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Вот никто же раньше и не мог подумать наверное, что люди додумаются до такого как синтетическая марихуана, что будут вымачивать обычную ромашку в растворе и она будет переть мощнее марихуаны, я вот все думаю наука на месте не стоит, какое еще ***** синтезируют или придумают, через лет скажем 10-20. Мне кажется что-то да придумают, более жесткое по воздействию чем сейчас.

Nutt

Посетитель
Реакции
0
Да их до сих пор так и продают самое обидное в том что это ещё все крышуется оперативными органами, все прекрасно знают но продают.. а потом удивляемся почему так живем..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ну а как ты думал?

Ты либо в схеме, либо вне её. Лучше будь вне. Поверь, ты лишишься многих проблем, конечно не всех, ну глупых, безрассудных, не обдуманных.

Replay

Посетитель
Реакции
2
от появления "легалки" в ларьках и до запрета в 2010м году натурпродукт было крайне тяжело найти, такчто сидели на этом говне(спайсы) плотно, в то время у большинства кайфожорство и началось.

Тот был еще яд, год за три, если сравнивать с натуралкой.

Но както пару раз подсунули в 2014-15м годах какието спайсухи на вписках - так это вообще атасс, намного намного жестче, чем в былые времена

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Replay":3aa1todi написал(а):
от появления "легалки" в ларьках и до запрета в 2010м году натурпродукт было крайне тяжело найти, такчто сидели на этом говне(спайсы) плотно, в то время у большинства кайфожорство и началось.

Тот был еще яд, год за три, если сравнивать с натуралкой.

Но както пару раз подсунули в 2014-15м годах какието спайсухи на вписках - так это вообще атасс, намного намного жестче, чем в былые времена

Я знаю, волну застал. Сначала был нормальный спайс JWH -18 который бадяжили нормальные чуваки, так как не было запрета. Когда появился запрет, цена возросла и начали бодяжить все кому не лень.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Я застала.... но ничего ТАКОГО не помню, чтоб на улицах валялись =) а курили всегда и везде все...раньше как-то спокойнее было с этим, можно было дунуть себе в любой подворотне или уколоться спокойно в парадняке или в кустах во дворе. В и-нете стрелки забивали, я даж кетом через и-нет торговала =)
сейчас я бы не рискнула. с наркотиками стало строже гораздо мне кажется, но самих наркотиков стало больше =((((((((((

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax,
Согласись, наркота стала жоще, агрессивнее, забыли про солому, кетамишку, амфетамишку. Оторвали марки лапы, все равно её не брошу, потому что она хороший.)))

Шучу, наркотики-зло!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":363l4681 написал(а):
anamax,
Согласись, наркота стала жоще, агрессивнее

Соглашусь. Да и в целом больше их стало, или мне так кажется.....я половины из того, что ща жрут просто не знаю и никогда не пробовала ( т. т. т. и не попробую) и торчат как-то все поголовно....

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":36kat8nl написал(а):
Pavlentiy":36kat8nl написал(а):
anamax,
Согласись, наркота стала жоще, агрессивнее

Соглашусь. Да и в целом больше их стало, или мне так кажется.....я половины из того, что ща жрут просто не знаю и никогда не пробовала ( т. т. т. и не попробую) и торчат как-то все поголовно....

По сравнению с новыми наркоманами, мы просто безвредные хиппи.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Я вообще смотрю на нынешнюю молодежь и в тихом шорохе. Это даже наркоманией не назовешь, чел в транс улетает, выходит из собственного сознания на время.))

sp

Посетитель
Реакции
8
Я застал мефедрон и сибирь.

А спайсы и jwh возле дома продавали в киоске, но меня эта тема не интересовала.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Та же история, в соседнем киоске. ))

Помню в центре города лет десять назад, появился киоск, с трубками и разными курительными смесями. Я кури шмаль, и даже не знал за спайсы.

Спросил а что за смеси, это типа на кальян? Мне в ответ поулыбались, но рассказывать всей правды не стали.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у нас тож в палатке продавали...лет семь назад.
не помню точно...знаю точно,что раза три эту палатку активисты палили.ну потом,видимо,отпиздошили их всех ,и перестали продавать.стоял козлик всегда рядом...никто ж не мог доказать ,что это не легально)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а что люди от него дохнут,так это мелочи жизни...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ты знаешь, я вот думаю а люди ли?))

Нормальные люди ни от чего не дохнут, они просто наслаждаются жизнью.)
Ну может иногда от спирта.

Сверху