спайс и соли в ларьках.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Это верно, но и нормальных людей я считаю хватает, которые ступили на эту тропу, по каким либо жизненным обстоятельствам

Разиель

Посетитель
Реакции
0
&^&yy6 &^&yy6 &^&yy6
Разиель":37viabwt написал(а):
Pavlentiy":37viabwt написал(а):
Я вообще смотрю на нынешнюю молодежь и в тихом шорохе. Это даже наркоманией не назовешь, чел в транс улетает, выходит из собственного сознания на время.))

Nutt

Посетитель
Реакции
0
Да сейчас такое время что спайс можно при желании можно купить практически на любом углу если знать концы.. Реально я даже как человек который на нем сидит немного в ужасе, что скоро будут как конфеты продавать с автоматов.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Nutt":uzz41o3x написал(а):
Да сейчас такое время что спайс можно при желании можно купить практически на любом углу если знать концы.. Реально я даже как человек который на нем сидит немного в ужасе, что скоро будут как конфеты продавать с автоматов.

Как презервативы с автоматов ты хотел сказать, так звучит ироничнее.

nepomig

Посетитель
Реакции
0
покупал в инете получал на почте отдыхал качество короче цивилизация под окном с машины торговали как там всё проходит на счёт этого у нас государевы люди упоротые потом после того как состряпали запрет пробовал это не кайф какая то неуправляемая химия ну и

все это попало в надежные руки поклон госу

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Мне вот кажется это был бы звиздец если бы миксы продавали в ларьках около дома, особенно теперешние, и за это особо никакой ответственности не было, а если бы соль то вообще вилы. Мне кажется все бы упоротые ходили, на шизе и сумашедшие, в каждом бы паде были бутылки и баяны. Просто что сейчас нужно, что бы упороться, это деньги, второе это прохождение квеста, выбрать барыгу, пойти на терминал, зарядить там, сьездить в другой конец города, и найти закладку а могут и наебать еще, после найти укромное место зашиться там и ******* эту хрень что бы никто не спалил.
А когда вышел с дома, прошел 200 метров, взял в ближайшем ларьке все что нужно, и упоролся на ближайшей лавке от ларька, и мусорам было бы на это похер. Я думаю был бы полный звиздец. Даже те кто курит спайс и юзает соль долгое время, скатились бы на глазах. Так как замутить что-то, было бы очень просто. Может такое раньше и было, я не знаю не застал то время ларьков.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
А вот если бы марихуану легализовали бы, и продавали бы качественные шишки в нормальных специализированных курительных магазинах строго с 21 года. Все было бы ништяк, первое это у государства бы было больше намного денег, второе меньше бы сидело на зонах. И это был бы я думаю огромный удар по нарко рынку, повторюсь нахуя заряжать деньги в терминал, ебнутом барыге который может кинуть, и ехать **** знает куда на другой конец города, рыться под мусоркой, что бы достать галимую синтетику, если можно будет сьездить в магазин и взять нормальной качественной ганжи ?

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Да и что-то мне подсказывает, и количество солевых возможно бы уменьшилось, они бы просто перешли на дудку. Хотя все ровно остались бы такие кто искал бы соль по помойкам.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":moop74a1 написал(а):
А вот если бы марихуану легализовали бы, и продавали бы качественные шишки в нормальных специализированных курительных магазинах строго с 21 года. Все было бы ништяк, первое это у государства бы было больше намного денег, второе меньше бы сидело на зонах. И это был бы я думаю огромный удар по нарко рынку, повторюсь накуя заряжать деньги в терминал, ебнутом барыге который может кинуть, и ехать **** знает куда на другой конец города, рыться под мусоркой, что бы достать галимую синтетику, если можно будет сьездить в магазин и взять нормальной качественной ганжи ?

А ты представляешь какую мощную конкуренцию создаст легализация марихуаны для производителей алкогольной продукции, которая в данный момент строго поделена на сектора рынка, и не потерпит убытков ни в коем случае. Это алкогольная мафия, депутаты которые буду агитировать законопроект о легализации не успеют доехать к думе.)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":kjbl29ly написал(а):
Да и что-то мне подсказывает, и количество солевых возможно бы уменьшилось, они бы просто перешли на дудку. Хотя все ровно остались бы такие кто искал бы соль по помойкам.
Они бы просто переехали на дурку, и в закрытые типы диспансеров. МДПВ или производные метилендиоксифенилалкиламина, или попросту "соль", ее еще называют "суперамфетамин" слишком сильный и последственный наркотик для любого общества и страны. Если в свое время амфетамин был пандемией современности, эта хрень просто отправит тысячи на дурку, просто убьет огромную кучу людей, думаю стоит объявить ей войну еще в зародыше.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Ну я погда первый раз попробовал нормальный амф, и уже до этого юзая скорость года 3, когда вьебал нормальную дозировку спросил, а он ваще прет ? Не меня не кореша солевого вообще даже не зацепило по носу, третий который только дудку курит, охуевал как он прет охерено. Второй опыт был с феном, это решили взять так как не было соли, пацана солевые пустили по вене, сказали бабло на ветер, я по носу. Так чето отдаленное почувствовал, и все по домам разошлись. Да и кстати фен по трипам у этого барыги был лучший.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":3sciq0qh написал(а):
Ну я погда первый раз попробовал нормальный амф, и уже до этого юзая скорость года 3, когда вьебал нормальную дозировку спросил, а он ваще прет ? Не меня не кореша солевого вообще даже не зацепило по носу, третий который только дудку курит, охуевал как он прет охерено. Второй опыт был с феном, это решили взять так как не было соли, пацана солевые пустили по вене, сказали бабло на ветер, я по носу. Так чето отдаленное почувствовал, и все по домам разошлись. Да и кстати фен по трипам у этого барыги был лучший.

Именно фен я кушал граммами, он слабый. Из "амфетаминовых" самый нормальный "мет". А соль это вилы, эт понятно... Но все в прошлом и я очень рад ,что лишь однажды вспоминаю этот тупой бред который со мной творился.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
а мет сильнее соли? и в чем различие если мет сравнивать и обычную соль ?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":3g5nnpe1 написал(а):
а мет сильнее соли? и в чем различие если мет сравнивать и обычную соль ?

Да ну их сложно сравнить, но соль вызывает более яркую зависимость. Опять же по словам большинства, лично я соль не признал, может потому что мет был раньше, не знаю. От соли слишком быстро "ветки из головы расти начинают", с катушек сносит, и приход сильный. Мет тоже не слабый, но прет плавнее и не такие жестокие отходняки. Короче скоростные наркоманы 90-х 2000-х выбирают мет. Но я думаю здоровье как физ. так и псих. уходит быстро от обоих препаратов.) Единственное что от соли в разы больше шансов съехать с катушек на остаток жизни, слишком много случаев как по мне. От мета бывали тоже конечно, но через 1-2 месяца восстанавливалось мышление. От солей, два паренька с моего района справки получили, на учете состоят, у одного все похуже даже, на стационар катается, ну в общем второй год их наблюдают. Ведут себя сносно, но тому что похуже везде видятся происки сатаны, сатанинская звезда, действия колдунов и ведьм, короче вилы. Так то мы с ним разговаривали примерно 20 минут нормально, ну а потом понеслась.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
В любом случае жизнь может парой скучновата и сложновата, но такие вещества не выход из ситуации.) Они опасны своей мощной, запутанной, незабываемой силой зависимости. Порабощают очень быстро. О них нужно предостерегать, говорить, рассказывать молодым. Этого "удовольствия" лучше не знать. Я перепробовал все, но то что творил со мной "мет" можно отнести в отдельную ячейку восхищения, радости, счастья, переживаний, напряжений, что само собой в комбинации и дает эффект зависимости. Наркотик который все время "прекрасен" не даст такой зависимости, наверно быстро надоест, нужен контраст. Приятное будет еще приятнее если до этого было ужасно плохо, понимаешь о чем я? И это будет спасением, если тебе повезет набраться ума и сил для "ухода" от таких "приятных" но на самом деле быстро разрушающих жизнь, дел.

После таких "виражей", трезвость кажется просто смертью, и понадобится 1-2 года чтобы просто посмотреть с другой стороны на все. Это, блин, просто разные вещи. Я когда употреблял, каждый день или через день задумывался о суициде, преступлениях, о всяких ужасах. Сегодня же все по другому просто. ПОЛНОСТЬЮ!)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Короче, зависимость это как оххуенно тонкое, остро наточенное острие бритвы. "Психологический дефолт", нестабильная реакция на окружающий мир, апатия к развитию, отсутствие стратегии на будущее, постоянное желание удовлетворить себя здесь и сейчас, а после хоть трава не расти. Но все это ведет по спирали к быстрому концу, к деградации и деменции, к постоянному сужению своего кругозора мечтаний, целей и желаний, в итоге все сводится к двум необходимостям, - средства для удовольствия и удовольствие, все остальное как получится, все остальное второстепенно.
Я так жить больше не хочу и не буду. Успех моих действий радует как нельзя лучше, однако же проблемы остались, правда уже социального и финансового характера, как у большинства, да что там, даже у миллионеров денег недостаточно.) Можно сказать я вернулся к обыденным, бытовым житейским проблемам, как у всех "нормальных".))

Чего желаю и всем остальным, догоняющим.)) Бейтесь за жизнь братья и сестры, она того стоит.)

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Мне из всех веществ что я жрал, большего всего клей понравился, ну да ладно. Меня больше пугает другое, это употребление в будущем, тоесть я сейчас забью на год может 5 лет, а потом случиться идиотское стечение обстоятельств, или ченить случится что нервы вырвет сильно, какая проблема, и тут кто-нибудь окажется с какой хуйней рядом.
Соли точно то мимо, я не знаю как их жрут, как вообще через год употребления может быть по кайфу ее есть я не понимаю,это юзанул и сразу как идиот как дебил. Становишься такое гонево ну его *****, даже тот спайс в сравнении с солью это детский сад.
Накурился ну да пиздец, все шатается, извивается другой мир, как бухой идешь. Но хотя бы в голове такого звиздеца не происходит. Просто я когда сжирал соль я чувствовал пиздец мозга. Как сбой какой-то жесткий. Да и все *****,что ломает мозги и извиняет сознание. Мне лично от соли уже прикола нету, наоборот плохо, от спайса тоже накуришься и сидишь втыкаешь, или спишь днями, впизду такое счастье. Лучше трезвым быть

mikewill

Посетитель
Реакции
0
В любом случае, от спайса и солей нету физической зависимости. Вот психологическая да, просто нужно разобраться в голове как-то.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
*** это чето мне вспомнились, темы идиотские на сайте по прадаже говна, о том как жрать соль что бы не шизило, или хелп помогите меня шизит от соли, как сделать так что бы от нее не шизило? Бросать не собираюсь. Так всегда и хотелось там написать Убейся об стену

Сем2017

Посетитель
Реакции
0
@LegalMix2015-Телеграмм ровный типчик

Сверху