Совета прошу срочно!

Larissa

Посетитель
Реакции
0
Вот нарыла в инете, тронуло:

....Вези меня ледянка в детство,

Где мне совсем не больно падать,

Где «Чур» от всех напастей средство,

Где каждая снежинка — радость…

Где папа — молодой и сильный,

Где плакать хочется без мамы,

Где лес и розовый, и синий,

И Дед Мороз такой румяный…

Где ничего вкусней сосульки,

Где сам себе игрушки клеишь,

Где каша манная в кастрюльке,

Где апельсин, когда болеешь.

Где горькая микстура в ложке,

Где с пенкой молоко в стакане,

Где в плед завернутая кошка,

Где тетя Валя на экране.

Где счастье — если мама дома,

Где горе — если спать ложиться,

И ничего ценней альбома,

И ничего страшнее «Мыться!»

Где мандарины пахнут ёлкой,

Где под столами новоселье,

Где нос кусает шарфик колкий,

Где угол — плата за веселье…

Где примерзают руки к санкам,

И где еще не стыдно плакат…

Вези меня вперед, ледянка!

Ты знаешь, я умею падать!!!

Автор неизвестен

Nadezhda

Посетитель
Реакции
0
Прекрасные стихи! Я вот читаю и вспоминаю свою жизнь. 2 сына-погодки. Один школу закончил с золотой медалью, другой уже в техникуме стал пропускать занятия и т.д. Хотя во дворе многие в те годы попробовали:и благополучные и не очень.Но не все стали "законченными нарками". В итоге многое прошла с сыном, с 1998 года и взлёты, и падения. Был на учёте, клала в психушку на 17 дней, из наркологички сбежал. По мере взросления бывал в РЦ,но не до конца. Сумел сняться с учёта, была машина, потом похуже другая,права отобрали. Опять поднялся, а теперь ещё хуже:работа есть, а он понёсся. И всегда говорит. что не знает, как это происходит, с чего. А я думаю, что в силу своих психофизиологических особенностей он не справляется с собой. Проблемы поведенческие. конфликтность, желание "выпендриться" с детства. С талантливыми педагогами не было проблем, но если учителя и я не могла принять, то у него полный комплект проблем. Парадокс, но в 8-й класс он перешёл в другую школу, во вновь открывшийся футбольный класс, где были все мальчишки. Прекрасно играл в футбол, но матерился на поле. Решила поговорить с школьным психологом, как мать, как союзница для коррекции его поведения. Но разговор со мной был в ключе:показать все отрицательные стороны сына.Я в ответ, что я знаю его черты характера и не защищаю его, жалела, что стеснялась отвести к подростковому психотерапевту (думала, что в армию потом не возьмут). Затем было тестирование их школьным психологом, был выдан вердикт: риск социальной дезадаптации и наркотизации. И представьте, я подумала тогда, что от такого "сухаря"-психолога стоило ожидать такого вывода. Ещё у сына спросила, что же ты отвечал в анкетах. чтобы о тебе такой вывод можно сделать. На что он:да ставил галочки по -любому. И вот, по прошествии некоторого времени всё подтвердилось, никакого отступления от траектории. Сам он приходит к мыслям о прекращении постоянно. пытается то на таблетках спрыгивать. то отлежаться. раньше удавалось лучше, а сейчас добавки какие-то, тропикамид. Уже и без сознания был несколько раз сразу после срыва, глюки. Тем более иммунитет уже никакой, наверное. Сейчас ему 31-й год. Говорит, что без Бога мне нельзя. А так с ним я свободен. Ему баптисты очень помогали держаться:играли в футбол, ездили в лагеря и др. Начала писать с мысли о группах АН, а получилось вот... Я и он говорит, что на группах встречаются и окрепшие в решении, и те, кто ещё раздумывает о жизни, поэтому повестись вместе ничего не стоит, бывают срывы.

Larissa

Посетитель
Реакции
0
Nadezhda написал(а):
Прекрасные стихи! . Прекрасно играл в футбол, но матерился на поле. . Затем было тестирование их школьным психологом, был выдан вердикт: риск социальной дезадаптации и наркотизации. И представьте, я подумала тогда, что от такого "сухаря"-психолога стоило ожидать такого вывода. Ещё у сына спросила, что же ты отвечал в анкетах. чтобы о тебе такой вывод можно сделать. Сам он приходит к мыслям о прекращении постоянно. пытается то на таблетках спрыгивать. то отлежаться. раньше удавалось лучше, а сейчас добавки какие-то, тропикамид. Уже и без сознания был несколько раз сразу после срыва, глюки. Начала писать с мысли о группах АН, а получилось вот... Я и он говорит, что на группах встречаются и окрепшие в решении, и те, кто ещё раздумывает о жизни, поэтому повестись вместе ничего не стоит, бывают срывы.

Господи как же страшно всё! Прямо безысходность какая-то!!! :cry:

Larissa

Посетитель
Реакции
0
Пишу опять, наш "переболел" уже неделя прошла...Попутно ещё гайморит его зацепил...Пили от гайморита много чего - в общем не человек, а таблица Мендеева.Теперь болит желудок.
Вчера заметила нездоровый блеск в глазах, следов уколов нет.Приезжал мой старший сын вчера - заметил что из кошелька пропали 2 тыс...
Отпирается, плачет, грит, что у меня уже психоз и я не даю ему выздороветь...
Да ещё...когда ехали в машине вчера на кладбище (40 дней у моего мужа) его укачало и вырвало.
Потом сидел за столом весь сонный,прямо глаза закрывались...
Вот думаю - опять или нет?Зачем тогда надо было переламываться почти насухую дома?!?
Через какое время тест - становится чистым?

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Героин 3-4 дня показывает

Larissa

Посетитель
Реакции
0
Вот интересный факт, перед подшивкой делали ему тест, был положительный, нарколог отправил его домой - пришли через 5 дней - опять положительно...налоксонувую пробу сделали - никакой ломки, так и подшили с грязным тестом...
вот грит что у него Такой метаболизм... вуумный очень...
не знаю теперь как этим тестам верить??

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Larissa, ну может и так. Делайте на 6 день. В любом случае они положительные были - это важно. Есть факт употребления, а понедельник или суббота - какая разница...

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Larissa написал(а):
Пишу опять, наш "переболел" уже неделя прошла...Попутно ещё гайморит его зацепил...Пили от гайморита много чего - в общем не человек, а таблица Мендеева.Теперь болит желудок.
Вчера заметила нездоровый блеск в глазах, следов уколов нет.Приезжал мой старший сын вчера - заметил что из кошелька пропали 2 тыс...
Отпирается, плачет, грит, что у меня уже психоз и я не даю ему выздороветь...
Да ещё...когда ехали в машине вчера на кладбище (40 дней у моего мужа) его укачало и вырвало.
Потом сидел за столом весь сонный,прямо глаза закрывались...
Вот думаю - опять или нет?Зачем тогда надо было переламываться почти насухую дома?!?
Через какое время тест - становится чистым?
всё это указывает на то, что опять.

света572

Посетитель
Реакции
6
Larissa написал(а):
не знаю теперь как этим тестам верить??
В моче героин держится при разовом употреблении до четырех дней, при регулярном использовании до семи дней. Домашними экспресс-методами продукты распада героина в моче определяются 3-5 дней.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Larissa

Посетитель
Реакции
0
Доброго всем Времени, пишу опять- вчера сдал анализы с целью лечь в 19ю больницу:
на Спид, сифилис и гепатитС . Всё отрицательно КЕРОМЕ ГепатитаС. Ночью пришла смс-ка.
Что теперь делать? Лечить гепатит? Где?
Люди Добрые помогите советом- может у кого есть инфа - куда лучше обратиться,в Москве много шарлатанов.
Что теперь делать с ребой в 19й больнице.Посоветуйте.
Буду рада любому ответу.

Larissa

Посетитель
Реакции
0
или может ссылку дадите на нашем форуме - пока ничего не нашла...

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Larissa, анализы для того и делают, чтобы просто понимать диагнозы пациента. С гепатитом в 19шку берут - так что как планировал ложиться, так пусть и ложится. Главное в лечении гепатита - прекратить употреблять, а дальше ничего страшного. Очень-очень мало наркоманов - выходят без гепатита из употребления. Но живут, рожают детей, и счастливы. Печень имеет свойство сама восстанавливаться. Устаканиться в трезвости - можно будет и витамины попить, и лечение сейчас есть (платное - дорогое), есть гос программы. В общем гепатит - это простуда по сравнению с его употреблением. Решится потом.
19-шка - не самый плохой вариант, если решил сам для себя. Там, конечно, и мутят много, но те кто хочет. Там с ними и анонимные сразу работают - и центры тоже предлагают, и в программу 12 шаговую вводят, и про группы рассказывают, и психологи есть.
Он на 2 месяца?

света572

Посетитель
Реакции
6
Larissa написал(а):
Лечить гепатит?
На этот вопрос Вам ответит только инфекционист....как и чем лечить...видя перед собой развёрнутые анализы.Не всем показана противовирусная терапия!
Где?
Люди Добрые помогите советом- может у кого есть инфа - куда лучше обратиться,в Москве много шарлатанов.
Каких шарлатанов?Вы к целителям собрались?

І якби на те моя воля,

Larissa

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
19-шка - не самый плохой вариант, если решил сам для себя. Там, конечно, и мутят много, но те кто хочет. Там с ними и анонимные сразу работают - и центры тоже предлагают, и в программу 12 шаговую вводят, и про группы рассказывают, и психологи есть.
Он на 2 месяца?
Спасибо Анюта!Испугался очень - говорит надо срочно лечить пока не запущено.
В 19шку сам собрался- теперь в раздумье КАК он вылечит гепатит? - звонил туда:сказали 28 дней...

-Врача нашли по отзывам - бывалых гепатитчиков.

К целителям не собирались...
...По горькому опыту лечения мамы и брата очень хорошо знаю, как много людей с Дипломами, которых интересуют только Деньги..

anamax

Посетитель
Реакции
10
Не...к целителям точно не надо....Обратитесь лучше в хорошую гос. клинику. Там сейчас очень хорошо лечат, и ответственно. А уж если денежек доплатить - так ваще ляфа.....

Гелла

Посетитель
Реакции
0
от гепатита с ,да и любого другого.очень хорошо помогает Гептрал в уколах.можно и в таблетках,но он менее эффективен.

света572

Посетитель
Реакции
6
Гелла написал(а):
от гепатита с ,да и любого другого.очень хорошо помогает Гептрал в уколах.можно и в таблетках,но он менее эффективен.
Гелла,давай гепатопротектор да ёщё и препарат с антидепрессивной активностью советовать не будем))
Тем более от гепатита С он помогает мало)))
У тебя прямо к антидепрессантам повышенный интерес))))

І якби на те моя воля,

Пуська

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Гелла написал(а):
Гелла,давай гепатопротектор да ёщё и препарат с антидепрессивной активностью советовать не будем))
Тем более от гепатита С он помогает мало)))
У тебя прямо к антидепрессантам повышенный интерес))))
Так а вроде он считается одним из лучших гепатопротекторов, а почему ж тогда не помогает особо при гепатите С?

Гелла

Посетитель
Реакции
0
это так и есть!!!!мне просто лень тут что то доказывать "врачу" Свете)))
говорю что реально мне оч помогает!!!!и когда сдаю анализы на геп С.он приходит отрицательный gh ,хотя лежала с ним в больнице :!:
так что вот так ;-) :!:

света572

Посетитель
Реакции
6
Гелла написал(а):
это так и есть!!!!мне просто лень тут что то доказывать "врачу" Свете)))
говорю что реально мне оч помогает!!!!и когда сдаю анализы на геп С.он приходит отрицательный gh ,хотя лежала с ним в больнице :!:
так что вот так ;-) :!:
А не надо мне ничего доказывать...Ты наверное настоящий врач!!!) Не в кавычках."Профессионал" видимо)))Куда уж мне)))
Может МОЗ не поленишься доказать(а вдруг у них протоколы лечения неправильные)))
С таким же успехом помогает силибор,карсил и эссенциале) Очень много кому...Видела...знаю)))
Только к антивирусному лечению они не имеют никакого отношения)
Вирусу как-то абсолютно всё равно) гепатопротекторами его не победить((( к сожалению(
Р S Медицинские препараты обсуждаем в другом разделе !
Совета в назначении гепатопротекторов и вообще препаратов тут никто не просил)

І якби на те моя воля,