Совета прошу срочно!

Larissa

Посетитель
Реакции
0
Нелли написал(а):
А насчет подшивки , ну наверное поможет на какое-то время , на 6 мес . . на год , а потом все по новому говорят . Все от него должно исходить , а он ещё не осознал это . Он просто " маленький " еще . В РЦ надо к ребятам и все пока , один не сможет .
Насчет подшивки наш негативный опыт: два раза уже делали
первый раз удачно,чисто без последствий - на 3 мес
второй раз грязно через полтора месяца свищ - никогда не видела такого кол-ва гноя...делали в очень уважаемой клинике...эта уже на 6 мес.
и ещё они пробиваются, правда не с первого раза - наш-то заторчал.
И ничто не мешает им принимать амфетамины... :twisted:

Larissa

Посетитель
Реакции
0
Звонила сейчас в Уфу - цены убийственные 40 самое маленькое....

Mamasha

Посетитель
Реакции
1
То что у вас сейчас происходит неизбежно приведет к скорой развязке, это кульминация! Терпите, обязательно поддерживать друг друга с мужем и бабушками. Общность взглядов на проблему залог успеха! Если у него будет выбор по реагированию родственников на его поведение он только больше будет манипулировать. И РЦ однозначно, уговаривайте, но если он на героине то скоро наверно и уговаривать не нужно будет

света572

Посетитель
Реакции
6
ekat написал(а):
Надо быть готовой к лечению. А я не знаю, куда за детоксикацией бежать. Предлагают еще сразу подшивку...
Детоксикация будет чередоваться с употреблением....Странно, что ему плохо в больнице...Наверное у него свои причины.
Наркоман очень часто ложится на детоксикацию вовсе не оттого, что собирается расстаться с наркотиками....
Вы поговорите, может быть, с ним насчёт религиозного центра...Насколько я понимаю, он к вере в Бога тянется?Так ведь?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Видела своего после детокса((((((ужс. По-моему только хуже (его мнение такое же).
Мой лежал в платной на Кутузовском, а если бесплатно: 17 наркологическая (но там направление, анализы), там с реабилитацией на 2 месяца - уйти может в любой момент.

Larissa

Посетитель
Реакции
0
Я своего тоже когда забирала - просто обколотое какое-то существо...Сейчас дома практически на сухую спрыгнул и то лучче выглядит...

Larissa

Посетитель
Реакции
0
всё-таки не могу не рассказать про хирурга который вторую подшивку делал: пока вшивал трендел нашему, что если твои родители чем недовольны будут - то сдаст нашего в ФСКН и всё время делал акцент на то что он у них будет постоянным клиентом, программировал что ли?
вот такой врач...

света572

Посетитель
Реакции
6
Larissa написал(а):
всё-таки не могу не рассказать про хирурга который вторую подшивку делал: пока вшивал трендел нашему, что если твои родители чем недовольны будут - то сдаст нашего в ФСКН и всё время делал акцент на то что он у них будет постоянным клиентом, программировал что ли?
вот такой врач...
Ну да) Шантаж... и программирование на вечные подшивки).
Сама по себе подшивка относится к запретительной модели (к слову в мире не применяется) и держится на страхе.
Ну а в данном случае врач применил страх в кубе)))

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Пуська

Посетитель
Реакции
0
Моё мнение- детокс весьма бесполезная процедура при данных обстоятельствах- ну поместите вы его на детокс , он ведь не изъявляет желание лечиться , он отлежит там выйдет оттуда как огурчик и со свежими силами приступит долбить героин дальше- ему этот детокс только на руку - ни абстиненции тебе ,не ссышься не срёшься, из носа не течёт, настроение... -да ты не успеешь прочувствовать ,что оно в противоположную сторону качнулось, и плюс ко всему более восприимчивый организм -толерантность к наркотику снизиться, и можно будет опять выхватить кайф как в первый раз- не тратьте зря деньги, и не ведитесь на рекламу быстрого и безболезненного избавления от зависимости.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Пуська написал(а):
Моё мнение- детокс весьма бесполезная процедура при данных обстоятельствах- ну поместите вы его на детокс , он ведь не изъявляет желание лечиться , он отлежит там выйдет оттуда как огурчик и со свежими силами приступит долбить героин дальше- ему этот детокс только на руку - ни абстиненции тебе ,не ссышься не срёшься, из носа не течёт, настроение... -да ты не успеешь прочувствовать ,что оно в противоположную сторону качнулось, и плюс ко всему более восприимчивый организм -толерантность к наркотику снизиться, и можно будет опять выхватить кайф как в первый раз- не тратьте зря деньги, и не ведитесь на рекламу быстрого и безболезненного избавления от зависимости.
я тоже так думаю, ну и после одного детокса наркотики никто не бросает, скорее наоборот, ломятся за кайфом.

ekat

Посетитель
Реакции
0
отвечаю сразу всем.
1.Лежал в Аннино 6 дн : я не хочу стать такими как они, мне тут невыносимо, ушел в вс (врачей нет, никто не удерживал).
2.У него пока есть планшет и телефон, живет у бабушки, она денег не дает. Получается. надо и от нее выгнать его? А как тогда не терять с ним контакт?
3. Самое плохое: отказывается от РЦ!!! после обеда уехал, выпив пенталгина (то есть вроде обезболился и к "другу" : мам, он с этим не связан, а как не связан, когда после больницы именно от этого "друга" ходил колоться).

Нелли

Посетитель
Реакции
0
Удивительно , ещё планшет и телефон , и не продал ? Удивительно ? А тогда где деньги берёт , скоро он их лишиться . Уверена .Ключи пусть бабушка заберет , пусть обговорит с ней совместное проживание , а так для начало пусть хоть на группы к АН ребятам походит . Узнает расписание , может и затянет .Да и Вам надо с родителями пообщаться и на группы походить .В инете узнайте ваши группы по месту жительства и дайте ему .Для начала , как вариант .

anamax

Посетитель
Реакции
10
ekat написал(а):
Отказывается!!!! Говорит, я не такой, как они, я сам смогу! Ан это по этой ссылке? http://www.na-msk.ru/index.php?groups

Да, это оно.
Туда, конечно, надо ходить по собственному желанию и лучше что-то почитать перед этим по тематике, подготовиться. А так-то даже вроде тем, кто в курсе дел и-то не очень комфортно первый раз - всё какое-то необычное и чуждое. Может возникнуть отторжение, даже скорее всего, что возникнет. Будет он читать-то?

Larissa

Посетитель
Реакции
0
ekat написал(а):
отвечаю сразу всем.
Самое плохое: отказывается от РЦ!!! после обеда уехал, выпив пенталгина (то есть вроде обезболился и к "другу" : мам, он с этим не связан, а как не связан, когда после больницы именно от этого "друга" ходил колоться).
может уговорите все-таки, я своего уговорила.Только очень тормозно всё получается...
Надо загран получить на следующей неделе, надо открывать дело о наследстве - в связи со смертью отца....
Боюсь время упустить...

Larissa

Посетитель
Реакции
0

Нелли

Посетитель
Реакции
0
Обычно на группы АН ребята узнают из реабилитационных центров . После прохождения ими программы, им нужно посещать 90 дней каждый день группы АН . Мой до срыва посещал такие группы . А , мне интересно же было , интересовалась . В нашем городе (небольшом ) 4 группы . Есть расписание на всю неделю . Они там собираются обычно в 19.00 . А по выходным собираются днем , туда уже приходят и жены , и родители . Моему нраавилось туда ходить . Туда приходят ребята и задают вопросы , обмениваются и делятся опытом как жить в социуме .Отмечают свои юбилеи ( месяцы и года чистоты и трезвости ) .Им там дарят брелочки , майки с символикой АН . Да и домой я ребят сколько раз приглашала . Испеку им пицы , они перед группой и чайку попьют , и поболтают . У меня душа радовалась . И я все время в недоумении была , передо мной такие хорошие ребята и девченки сидят , ну что же вас привело то к этой заразе ? Все такие открытые , счастливые , смеются ,ну любо дорого было посмотреть .И до сих пор хоть сын и в РЦ , а я звоню им и интересуюсь их победами .А когда звоню своему сыну , то рассказываю ему про них .Хотя у многих и срыв был . Это что я знаю . А здесь на форуме Вам наверное подробно расскажут , более знающие и старейшины .

ekat

Посетитель
Реакции
0
Влад не выдержал вчера был 3 день. Опять я перед выбором - пробовать ему помочь еще раз на таблетках продержаться эти 7 дней или выгнать от бабушки. Мой брат уже готов свою маму защитить от присутствия моего сына, и я с ним согласна. Отказывается от отъезда куда-либо. А меня трясет опять, хотя на афобазоле неделю...

Larissa

Посетитель
Реакции
0
Наш "переболел" - не хочет говорить про наркоманию вааще... Антидепрессанты не пьет,играет в Warcraft почти все время,приходила его девушка... основной тормозз к его отправке в РЦ.
Вот такие-то дела. Вроде как на группы всё-таки собирается....
....Катя ekat сил тебе гигантских.