Совет Маме дайте.

Pytinka

Посетитель
Реакции
0
Привет всем. Я сейчас пытаюсь бросить уже держусь 13 день. Я живу с матерью которая меня не понимает и постоянно мне напоминает о том что было раньше, гонет меня на работу, а я боюсь выйти из дома один, думаю что сейчас опять пойду к барыге, мне надо немного отсидеться дома, я уже удалил страницу в соц сетях и разбил свой телефон. Матушка давит на меня припоминает прошлое и говорит иди и живи как человек нечего дома сидеть дайте пожалуйста ссылку чтоб она смогла прочитать как ей надо вести себя или я щас пойду работать. Возьму 10ку соли и опять до белки за то пару дней будет спокойствие, я уже не могу её слушать я сейчас сорвусь.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Путинка, привет!
Давно не заходила на твою тему, тут зашла, дай, думаю, прочту что у тебя происходит.
Сорвался?...бывает, выздоравливают без срывов единицы. Мой сын выздоравливает второй год, было два срыва, причем первый перешел в жесткое потребление на месяц с лишним, загнал себя так, что сам себя боялся. Главное в такой ситуации сделать для себя правильные выводы, принять случившиеся как опыт и понять что нужно сделать в дальнейшем, чтобы подобное с тобой больше не происходило. С работой никаких советов дать не могу, мальчик большой, сам справишься, а маме скажи, что ты ее любишь, ведь это на самом деле так, все очень просто...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Pytinka,

ничего страшного в срыве нет,ты главное из него опыт выделяй,и не повторяй ошибок в будущем.
маме можно книженцию о созависимости подкинуть.если дружит с интернетом-то можно в виде ссылочки.

Сверху