SOS

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
О, забрали?
Пусть спит пару дней, пока вы статьи дочитываете.
По ТВ: никаких музканалов, да и вообще ТВ сейчас лучше запретить.
Он не спит, он уже буянит. Просит пообщаться со своей девушкой по тел., хочет комп, как его заблочить я не знаю.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Нет. Не показывает мефедрон как метамфетамин. Это разные вещества.
У меня когда тесты мама делала, выскакивал мет, хотя я точно знала, что употребляла меф
Странно))

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Я думаю, что вам стоит еще раз поговорить с ним, начистоту.
Сказать, что он болен, и вы отказываетесь держать дома наркомана.
Что предлагаете ему это сделать самому, по-хорошему, объяснить условия изоляции на 3 месяца, и дальше он будет здоров.
Скажите, что вы это делаете потому, что любите.
Сказала. Бесполезно. Буду повторять ежедневно. Благодарю

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Обнуляйте компьютер до заводских настроек, ( в гугле есть инструкцию)
Звоните провайдеру интернета, просите заблокировать все домены, оставить только nonarko.info , nonarko.info/forum

Hola

Посетитель
Реакции
3,444

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
У меня когда тесты мама делала, выскакивал мет, хотя я точно знала, что употребляла меф
Странно))
Наташа, но варила и мешала то не сама, надеюсь?
)) могу расписать, что чем отличается вплоть до формул.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Наташа, но варила и мешала то не сама, надеюсь?
)) могу расписать, что чем отличается вплоть до формул.
Не сама конечно. Согласна, всякое подмешивают, чистого нигде нет, разве что у самого варщика.
так не раз повторялось просто; и в гугле такую информацию читала где-то.
Но соли да, не показывают никакие тесты, а меф - это соль

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Он не спит, он уже буянит. Просит пообщаться со своей девушкой по тел., хочет комп, как его заблочить я не знаю.
Спросите его: он в психиатрию захотел? Со справкой из наркологии, что он наркоман - его туда легко возьмут.
Вы ему чётко объяснили, на каких условиях он у вас лечится?
И что за каждый его косяк его ждет?

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Спросите его: он в психиатрию захотел? Со справкой из наркологии, что он наркоман - его туда легко возьмут.
Вы ему чётко объяснили, на каких условиях он у вас лечится?
И что за каждый его косяк его ждет?
оБЪЯСНИЛА ВСЕ. Сел на окошко свесив ножки. А я на нервах даже тел психушки забыла.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Можно позвонить оператору домашнего интернета и заблокировать доступ на сайты.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
В том то и дело что я не знаю. Говорит что нет. Хочется дать ему ей позвонить с моего телефона. Вот думаю
Нет! Этого делать нельзя! Смысла в этом нет! Это его манипуляции! Главная задача- это изоляция! Вы должны быть непреклонной и непоколебимой! Иначе это будет тянуться бесконечно!!!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
В том то и дело что я не знаю. Говорит что нет. Хочется дать ему ей позвонить с моего телефона. Вот думаю
Татьяна,муж дома?,строгим голосом с угрозой говорите-не будешь сидеть дома,отправлю в психушку на всю жизнь,на учете ты состоишь,заплачу и будешь лежать там пожизненно.Еще позвоните участковому,пригласите на беседу.,тот может жестко всё объясгить вашему наркоману.Так и скажите участковому,что мол лечите сына от наркоты,если участковый нормальный то может припугнуть еще как,и будет ваш наркоша сидеть как миленький.Не пугайтесь,главное вам надо дать понять сыну,что торчать ему больше никто не даст.Пустырник и валерьянку в таблетках купите,и штук по пять давайте,чтобы отсыпался первую неделю.Это не долго продлится психи его,если сами слабину не дадите,то всё пойдет как надо.Если папа даст по физиономии разок ,ничего страшного не случится,страшнее когда сын по притонам будет лазать и смерть его.

Последнее редактирование:
Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
оБЪЯСНИЛА ВСЕ. Сел на окошко свесив ножки. А я на нервах даже тел психушки забыла.
А зачем Вам телефон психушки? Опасаетесь суицида? Поймите главное- те кто хочет покончить жизнь самоубийством, они кончают жизнь. А все остальное- это манипуляции!

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Татьяна,муж дома? Берете своего сыночка,руки скручиваете и скотчем заматываете сзади.И вам точно говорят,ноги тоже замотайте и в кровать его пока.твоердо и без истерик,строгим голосом с угрозой говорите-не будешь сидеть дома,отправлю в психушку на всю жизнь,на учете ты состоишь,заплачу и будешь лежать там пожизненно.Еще позвоните участковому,пригласите на беседу.предварительно отблагодарив,тот может жестко всё объясгить вашему наркоману.Так и скажите участковому,что мол лечите сына от наркоты,если участковый нормальный то может припугнуть еще как,и будет ваш наркоша сидеть как миленький.Не пугайтесь,главное вам надо дать понять сыну,что торчать ему больше никто не даст.Пустырник и валерьянку в таблетках купите,и штук по пять давайте,чтобы отсыпался первую неделю.Это не долго продлится психи его,если сами слабину не дадите,то всё пойдет как надо.Если папа даст по физиономии разок ,ничего страшного не случится,страшнее когда сын по притонам будет лазать и смерть его.
Постарайтесь физическое воздействие отложить максимально. Это все таки крайние меры. Но если будет необходимо- делайте. Речь сейчас идет о его жизни. Так что все методы хороши!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А зачем Вам телефон психушки? Опасаетесь суицида? Поймите главное- те кто хочет покончить жизнь самоубийством, они кончают жизнь. А все остальное- это манипуляции!
Но не когда сидит на окне.Тут надо было подготовиться.