Ребят, отчитываюсь. После первой вылазки в окно, я предупредила, что второй если будет, то тел психушки я уже записала-вызову, не сомневайся. И второй раз произошел. Произошел уже прям подготовлено им: он подложил под плед подушки, чтоб я подумала что он спит, одел шапку, ботинки, куртку и застала я его в это раз не сидящим, а стоящим на подоконнике, Он не хотел кончать жизнь самоубийством, он надеялся дотянуться до ближайшего дерева и по нему спуститься с 6 этажа. Это невозможно. Позвала мужа, он ему руки и ноги связал. Пока лежал, я ему успела зачитать про то как умирают солевые и амфитаминовые. Он говорил что все это знает и все это бред, ну в общем много чего говорил, вы все и так знаете. Через какое то время ему стало очень больно рукам, под его обещание, что не будет пытаться убегать, я развязала. Минут через 15 у него пошла кровь из носа. В общем все эти истерики из-за того что он не понимает почему он не может позвонить своей девушке. И до сих пор ходит умоляет позвонить ей. Читали их переписки в вк, мне кажется, что она не нарик. Представляете, я вас всех тут уговариваю чтоб разрешить ей спозвонить в моем присутствии. Он умоляет