SOS

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Постарайтесь физическое воздействие отложить максимально. Это все таки крайние меры. Но если будет необходимо- делайте. Речь сейчас идет о его жизни. Так что все методы хороши!
Эт ты мне??? Мой сидел спокойно)))Только усадить удалось лишь в 30 лет.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Спросите его: он в психиатрию захотел? Со справкой из наркологии, что он наркоман - его туда легко возьмут.
Вы ему чётко объяснили, на каких условиях он у вас лечится?
И что за каждый его косяк его ждет?
Ох,сколько мы этого насмотрелись,да? Потом успокаиваются,мозги на место встают и наркоманчики сами спасибо говорят,за то что вовремя их остановили,не дали погрязнуть в наркоте по уши.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ох,сколько мы этого насмотрелись,да? Потом успокаиваются,мозги на место встают и наркоманчики сами спасибо говорят,за то что вовремя их остановили,не дали погрязнуть в наркоте по уши.
Да, сами себя на цепь сажают, чтобы не сбежать. Читала чью-то тему

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Ребят, отчитываюсь. После первой вылазки в окно, я предупредила, что второй если будет, то тел психушки я уже записала-вызову, не сомневайся. И второй раз произошел. Произошел уже прям подготовлено им: он подложил под плед подушки, чтоб я подумала что он спит, одел шапку, ботинки, куртку и застала я его в это раз не сидящим, а стоящим на подоконнике, Он не хотел кончать жизнь самоубийством, он надеялся дотянуться до ближайшего дерева и по нему спуститься с 6 этажа. Это невозможно. Позвала мужа, он ему руки и ноги связал. Пока лежал, я ему успела зачитать про то как умирают солевые и амфитаминовые. Он говорил что все это знает и все это бред, ну в общем много чего говорил, вы все и так знаете. Через какое то время ему стало очень больно рукам, под его обещание, что не будет пытаться убегать, я развязала. Минут через 15 у него пошла кровь из носа. В общем все эти истерики из-за того что он не понимает почему он не может позвонить своей девушке. И до сих пор ходит умоляет позвонить ей. Читали их переписки в вк, мне кажется, что она не нарик. Представляете, я вас всех тут уговариваю чтоб разрешить ей спозвонить в моем присутствии. Он умоляет

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Как вы понимаете читать мне сегодня совершенно некогда было. И чем его занять его я тоже не понмаю пока. Вот и он спрашивает чем он будет заниматься 3 мес без телефона и компа

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Обнуляйте компьютер до заводских настроек, ( в гугле есть инструкцию)
Звоните провайдеру интернета, просите заблокировать все домены, оставить только nonarko.info , nonarko.info/forum
У меня сын младший на дистанционке сидит учится.

very a

Посетитель
Реакции
957
Ребят, отчитываюсь. После первой вылазки в окно, я предупредила, что второй если будет, то тел психушки я уже записала-вызову, не сомневайся. И второй раз произошел. Произошел уже прям подготовлено им: он подложил под плед подушки, чтоб я подумала что он спит, одел шапку, ботинки, куртку и застала я его в это раз не сидящим, а стоящим на подоконнике, Он не хотел кончать жизнь самоубийством, он надеялся дотянуться до ближайшего дерева и по нему спуститься с 6 этажа. Это невозможно. Позвала мужа, он ему руки и ноги связал. Пока лежал, я ему успела зачитать про то как умирают солевые и амфитаминовые. Он говорил что все это знает и все это бред, ну в общем много чего говорил, вы все и так знаете. Через какое то время ему стало очень больно рукам, под его обещание, что не будет пытаться убегать, я развязала. Минут через 15 у него пошла кровь из носа. В общем все эти истерики из-за того что он не понимает почему он не может позвонить своей девушке. И до сих пор ходит умоляет позвонить ей. Читали их переписки в вк, мне кажется, что она не нарик. Представляете, я вас всех тут уговариваю чтоб разрешить ей спозвонить в моем присутствии. Он умоляет
Добрый вечер. Ни каких звонков.

• Like
Реакции: Hola

very a

Посетитель
Реакции
957
  • Like
Реакции: Hola

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Как вы понимаете читать мне сегодня совершенно некогда было. И чем его занять его я тоже не понмаю пока. Вот и он спрашивает чем он будет заниматься 3 мес без телефона и компа
Есть начитка статей на ютуб. Канал Nonarko

very a

Посетитель
Реакции
957
Сначала пусть научится себя вести. Можете сесть рядом с ним и пусть он зарегистрируется здесь.
Создаст свою тему. Дальше подтянутся ребята из команды и ему будет некогда фигней страдать. Главное сидите рядом, чтобы не зашёл ещё куда. Пусть пишет при вас.

very a

Посетитель
Реакции
957
Три месяца будет читать статьи и работать над собой, смотреть добрые фильмы, общаться на форуме, читать книги и т.д.

very a

Посетитель
Реакции
957

very a

Посетитель
Реакции
957

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

very a

Посетитель
Реакции
957

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Он не на курорте. Он на лечении. Объясните ему это популярно, когда муж будет дома.