SOS

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
раз он боится - это уже хорошо! оглядка на отца есть... лучше не допускать кулаков, конечно... но, если уже получилось так, что он громит квартиру, лезет драться и так далее- свяжите его просто...
а то после кулаков будет сидеть весь побитый, скулить, вас обвинять. и вы будете себя корить. не нужно лучше. если совсем все плохо, связывайте, к кровати привязывайте. но не бейте. все его выпады - это вывод вас на эмоции, чтобы привить вам чувство вины и жалости.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
главное, договоритесь с мужем, чтобы не получилось такой ситуации, что он полез с кулаками, а вы полезли защищать. нужен единый фронт

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
о! знаете, как хороший опробованный способ! вы скотчем замотайте его, как мумию, это не больно, но воспитательно, показательно и не так унизительно! если будет вопить, то под кровать замотанного засуньте. Опробовано на особо буйных.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
о! знаете, как хороший опробованный способ! вы скотчем замотайте его, как мумию, это не больно, но воспитательно, показательно и не так унизительно! если будет вопить, то под кровать замотанного засуньте. Опробовано на особо буйных.
А как же волосы 💇?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

very a

Посетитель
Реакции
957
Я отчаялась, что муж не собирается читать, и в наглую наперебой телевизору прочла про истории в больницах после солей. Он поменялся на глазах. Я буду всем читать вслух, все буду читать, каждый пусть услышит что услышит. У меня вопрос, если Костя будет громить квартиру, или жестко буянить, муж сказал что будет гасить его кулаками, но обещал не на смерть.Мне не лезть?
Как же жаль что я не успела еще все статьи прочесть....
Ни в коем случае нельзя бить. Я против насилия. Распуская кулаки ничего хорошего ещё никто не добивался. Толко затаивается боль и обида. А главное, что появляется желание сделать назло. Удерживать силой можно, но не бить.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я думаю, что вам стоит еще раз поговорить с ним, начистоту.
Сказать, что он болен, и вы отказываетесь держать дома наркомана.
Что предлагаете ему это сделать самому, по-хорошему, объяснить условия изоляции на 3 месяца, и дальше он будет здоров.
Скажите, что вы это делаете потому, что любите.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
100 %. Подтверждаю. Скотч лучше не канцелярский, а строительный.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
А что показывает мефедрон? Какой тест?
Из аптечных - никакой. Увы.
А вам сейчас он зачем?
Он же из наркологии прямо к вам.
Вся синтетика в моче около трех дней держится. А в наркологии его по любому капали. Сейчас ничего не покажет.
Спросите в больнице, делали ли ему анализы на наркотические средства, какие, и результат.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
По телеку всякую фигню смотрит. Комп я не даю, телефон тоже, ему в потолок плевать? В голову не приходит мне ничего

Hola

Посетитель
Реакции
3,444

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
По телеку всякую фигню смотрит. Комп я не даю, телефон тоже, ему в потолок плевать? В голову не приходит мне ничего
О, забрали?
Пусть спит пару дней, пока вы статьи дочитываете.
По ТВ: никаких музканалов, да и вообще ТВ сейчас лучше запретить.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Что говорит то ваш болеющий?
Можно начитку статей на Ютуб слушать, кстати.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Поставьте ограничения по доступу на компьютер, чтобы он мог сидеть только на сайте нонарко и форуме.

Пусть регистрируется, заходит и пишет свою историю

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Тв загрязает сознание оно ему ни к чему, пусть отдыхает и потихоньку включается в режим лечения