sos

клубничная фея2

Посетитель
Реакции
0
Очень хочется сорваться прямо сейчас, написать старым знакомым. я не знаю что делать, это сводит меня с ума, что делать....

ночка

Посетитель
Реакции
5
Pavlentiy":j4e21d6v написал(а):
Рената Башарова":j4e21d6v написал(а):
Беснуюсь потому, что ты врёшь. Только поэтому.
Врешь сама себе и врешь нам.
Не надоело тебе угадывать про меня?) Ты придумываешь то, что тебе хочется. Но к правде это не имеет никакого отношения.

Ночка, а может она от части права? Ты не думала над этим вопросом?
Она меня провоцирует это взаимно ... Получи фашист гранату. GV%^^%D

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
ночка":rds15oyf написал(а):
Нормально я рассуждаю , ты меня так воспринимаешь
Нормально рассуждает Ксения, Аннамакс, Павлентий, Монгол. Они рассуждают - нормально. Они - трезвые и здравомыслящие люди.
Ты же рассуждаешь АЛОГИЧНО, хоть и стройненько. Все наркоманы так рассуждают.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
ночка":sr7p6unv написал(а):
Нет, я провоцирую не ТЕБЯ. Я провоцирую НАРКОМАНА в тебе. Твой наркоман поднял шерсть и возмутился тем фактом, что я написала о том, что наркомания - короста здорового общества.
Твой "наркоман" завизжал, затопал ножками и упал в обморок от такой оскорбухи)))

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":20dw7sou написал(а):
ночка":20dw7sou написал(а):
Нет, я провоцирую не ТЕБЯ. Я провоцирую НАРКОМАНА в тебе. Твой наркоман поднял шерсть и возмутился тем фактом, что я написала о том, что наркомания - короста здорового общества.
Твой "наркоман" завизжал, затопал ножками и упал в обморок от такой оскорбухи)))
Да ты вообще больная на всю голову - шиза" иди в дурик к торту Напалеону подружитесь .
Рената Башарова":20dw7sou написал(а):
Я провоцирую НАРКОМАНА в тебе.
Ты что мне грамм героина принесла положила - что говоришь наркомана провоцируешь ..чем вызывая желание тебя ёбну..ть по тяжелее как таракана к полу прибить ...вызвала негатив и говорит какая она умница.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
ночка":17m0g2wa написал(а):
Рената Башарова":17m0g2wa написал(а):
ночка":17m0g2wa написал(а):
Да ты вообще больная на всю голову - шиза" иди в дурик к торту Напалеону подружитесь .
Рената Башарова":17m0g2wa написал(а):
Я провоцирую НАРКОМАНА в тебе.
Ты что мне грамм героина принесла положила - что говоришь наркомана провоцируешь ..чем вызывая желание тебя ёбну..ть по тяжелее как таракана к полу прибить ...вызвала негатив и говорит какая она умница.
Какие вы все одинаковые... Наркоман он не только в том, что бежит за дозой. Наркоман и в том, что у него больное самолюбие, которое он яростно защищает...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
ночка":7j3j2ylp написал(а):
Рената Башарова,

Любой человек...защищает себя и свое мнение отстаивает = ты тоже
Да, любой защищает СЕБЯ.
А наркоман защищает не себя. Он защищает наркоманию в себе, но при этом, он стесняется сам себе признать, что наркоман. То есть, он не хочет считать себя наркоманом, он не признаёт в себе наркомана, но при этом продолжает его защищать.
Парадокс.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
И этот парадокс - легко объясняется. Это из-за диссонанса Разума и Мозга

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":16fx1v3r написал(а):
ночка":16fx1v3r написал(а):
Рената Башарова,

Да, любой защищает СЕБЯ.
А наркоман защищает не себя. Он защищает наркоманию в себе, но при этом, он стесняется сам себе признать, что наркоман. То есть, он не хочет считать себя наркоманом, он не признаёт в себе наркомана, но при этом продолжает его защищать.
Парадокс.
Я признаю что я нарко завимая личность ... т.е употребляла наркотики ...состою на учете наркологии и еще что признать

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
ночка":1rdq2c6c написал(а):
Рената Башарова":1rdq2c6c написал(а):
ночка":1rdq2c6c написал(а):
Рената Башарова,

Да, любой защищает СЕБЯ.
Парадокс.
Я признаю что я нарко завимая личность ... т.е употребляла наркотики ...состою на учете наркологии и еще что признать
Спроси у Аннымакс, если она появится, что надо признавать. Она там как-то осознанием боролась... Какие-то дыры характера латала.
С моей колокольни, тебе надо признать, что твои рассуждения очень сильно отличаются от трезвых суждений. И проследить, в чем 10 отличий)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Родители твои в курсе дела?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Если ты до сих пор не оповестила родителей, то пора это сделать. Пора выплывать. Они тебя вытащат, факт.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":25jqx2g4 написал(а):
Если ты до сих пор не оповестила родителей, то пора это сделать. Пора выплывать. Они тебя вытащат, факт.
Если ты читала внимательно я лечилась в РЦ ... и не раз уже ... Я говорила посмотри там мая тема полностью от 1 до последней страницы = я писала.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
ночка":3i5rfk3w написал(а):
Рената Башарова":3i5rfk3w написал(а):
Если ты читала внимательно я лечилась в РЦ ... и не раз уже ... Я говорила посмотри там мая тема полностью от 1 до последней страницы = я писала.
Нет, я не все прочитала, я в самом начале прочла и конец.
РЦ - не помогают. От наркомании - вообще не лечат. Нет такого понятия - вылечить от наркомании. Это чисто фигуральное выражение. Ты должна это понять. И твои родители должны это понять. Они не должны тебя запирать в РЦ, действовать надо иначе. Это тяжелей морально, но зато более действенно. Но я думаю, именно твои родители не станут пасовать перед трудностями.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":1w8u99lf написал(а):
ночка":1w8u99lf написал(а):
Рената Башарова":1w8u99lf написал(а):
РЦ - не помогают. От наркомании - вообще не лечат. Нет такого понятия - вылечить от наркомании. Это чисто фигуральное выражение. Ты должна это понять. И твои родители должны это понять. Они не должны тебя запирать в РЦ, действовать надо иначе. Это тяжелей морально, но зато более действенно. Но я думаю, именно твои родители не станут пасовать перед трудностями.
Я сама себе хозяйка не кто мне не чем не обязан

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
ночка":3832yv89 написал(а):
РЦ - не помогают. От наркомании - вообще не лечат. Нет такого понятия - вылечить от наркомании. Это чисто фигуральное выражение. Ты должна это понять. И твои родители должны это понять. Они не должны тебя запирать в РЦ, действовать надо иначе. Это тяжелей морально, но зато более действенно. Но я думаю, именно твои родители не станут пасовать перед трудностями.[/quote]
Я сама себе хозяйка не кто мне не чем не обязан[/quote]
А это уже при чем? Ты считаешь, что они не обязаны... А ты возьми и спроси их: мама, а что для тебя лучше, мучаться со мной, спасать от наркотиков, или похоронить, чтобы я не доставляла хлопот?
Как ты думаешь, что ответит твоя мама?
Ты что, не понимаешь, что ты им нужна и что для родителей проще наркоманию перебороть, чем хоронить?

ночка

Посетитель
Реакции
5
Дориан":3cfxsndw написал(а):
Прикольно у Вас тут. Все что-то пишите-пишите. А автор первого поста пропал куда-то. В кафе бы ему лучше предложил кто-нибудь сходить, чем давать советы не в тему.
На форуме постоянно так съезжают с название тем , общаются на другую

AMR

Посетитель
Реакции
0
Рената Башарова":1eu7ddgw написал(а):

А может стоит ради них просто бросить а? они то б... чем заслужили такой п....ц от ребенка? "мама, папа, я б... колюсь здрасте"! Типо давайте лечите меня? просто огонь! Человек сам начал, не родители его "угостили", с каких ... они должны получать столько по глупости ребенка?