клубничная фея2
Посетитель
- Реакции
- 0
Очень хочется сорваться прямо сейчас, написать старым знакомым. я не знаю что делать, это сводит меня с ума, что делать....
Она меня провоцирует это взаимно ... Получи фашист гранату. GV%^^%DPavlentiy":j4e21d6v написал(а):Рената Башарова":j4e21d6v написал(а):Беснуюсь потому, что ты врёшь. Только поэтому.
Врешь сама себе и врешь нам.
Не надоело тебе угадывать про меня?) Ты придумываешь то, что тебе хочется. Но к правде это не имеет никакого отношения.
Ночка, а может она от части права? Ты не думала над этим вопросом?
Нормально рассуждает Ксения, Аннамакс, Павлентий, Монгол. Они рассуждают - нормально. Они - трезвые и здравомыслящие люди.ночка":rds15oyf написал(а):Нормально я рассуждаю , ты меня так воспринимаешь
Нет, я провоцирую не ТЕБЯ. Я провоцирую НАРКОМАНА в тебе. Твой наркоман поднял шерсть и возмутился тем фактом, что я написала о том, что наркомания - короста здорового общества.ночка":sr7p6unv написал(а):Она меня провоцирует это взаимно ... Получи фашист гранату. GV%^^%D
Да ты вообще больная на всю голову - шиза" иди в дурик к торту Напалеону подружитесь .Рената Башарова":20dw7sou написал(а):Нет, я провоцирую не ТЕБЯ. Я провоцирую НАРКОМАНА в тебе. Твой наркоман поднял шерсть и возмутился тем фактом, что я написала о том, что наркомания - короста здорового общества.ночка":20dw7sou написал(а):Она меня провоцирует это взаимно ... Получи фашист гранату. GV%^^%D
Твой "наркоман" завизжал, затопал ножками и упал в обморок от такой оскорбухи)))
Ты что мне грамм героина принесла положила - что говоришь наркомана провоцируешь ..чем вызывая желание тебя ёбну..ть по тяжелее как таракана к полу прибить ...вызвала негатив и говорит какая она умница.Рената Башарова":20dw7sou написал(а):Я провоцирую НАРКОМАНА в тебе.
Какие вы все одинаковые... Наркоман он не только в том, что бежит за дозой. Наркоман и в том, что у него больное самолюбие, которое он яростно защищает...ночка":17m0g2wa написал(а):Да ты вообще больная на всю голову - шиза" иди в дурик к торту Напалеону подружитесь .Рената Башарова":17m0g2wa написал(а):Нет, я провоцирую не ТЕБЯ. Я провоцирую НАРКОМАНА в тебе. Твой наркоман поднял шерсть и возмутился тем фактом, что я написала о том, что наркомания - короста здорового общества.ночка":17m0g2wa написал(а):Она меня провоцирует это взаимно ... Получи фашист гранату. GV%^^%D
Твой "наркоман" завизжал, затопал ножками и упал в обморок от такой оскорбухи)))Ты что мне грамм героина принесла положила - что говоришь наркомана провоцируешь ..чем вызывая желание тебя ёбну..ть по тяжелее как таракана к полу прибить ...вызвала негатив и говорит какая она умница.Рената Башарова":17m0g2wa написал(а):Я провоцирую НАРКОМАНА в тебе.
Да, любой защищает СЕБЯ.ночка":7j3j2ylp написал(а):Рената Башарова,
Любой человек...защищает себя и свое мнение отстаивает = ты тоже
Я признаю что я нарко завимая личность ... т.е употребляла наркотики ...состою на учете наркологии и еще что признатьРената Башарова":16fx1v3r написал(а):Да, любой защищает СЕБЯ.ночка":16fx1v3r написал(а):Рената Башарова,
А наркоман защищает не себя. Он защищает наркоманию в себе, но при этом, он стесняется сам себе признать, что наркоман. То есть, он не хочет считать себя наркоманом, он не признаёт в себе наркомана, но при этом продолжает его защищать.
Парадокс.
Спроси у Аннымакс, если она появится, что надо признавать. Она там как-то осознанием боролась... Какие-то дыры характера латала.ночка":1rdq2c6c написал(а):Я признаю что я нарко завимая личность ... т.е употребляла наркотики ...состою на учете наркологии и еще что признатьРената Башарова":1rdq2c6c написал(а):Да, любой защищает СЕБЯ.ночка":1rdq2c6c написал(а):Рената Башарова,
А наркоман защищает не себя. Он защищает наркоманию в себе, но при этом, он стесняется сам себе признать, что наркоман. То есть, он не хочет считать себя наркоманом, он не признаёт в себе наркомана, но при этом продолжает его защищать.
Парадокс.
Если ты читала внимательно я лечилась в РЦ ... и не раз уже ... Я говорила посмотри там мая тема полностью от 1 до последней страницы = я писала.Рената Башарова":25jqx2g4 написал(а):Если ты до сих пор не оповестила родителей, то пора это сделать. Пора выплывать. Они тебя вытащат, факт.
Нет, я не все прочитала, я в самом начале прочла и конец.ночка":3i5rfk3w написал(а):Если ты читала внимательно я лечилась в РЦ ... и не раз уже ... Я говорила посмотри там мая тема полностью от 1 до последней страницы = я писала.Рената Башарова":3i5rfk3w написал(а):Если ты до сих пор не оповестила родителей, то пора это сделать. Пора выплывать. Они тебя вытащат, факт.
Я сама себе хозяйка не кто мне не чем не обязанРената Башарова":1w8u99lf написал(а):Нет, я не все прочитала, я в самом начале прочла и конец.ночка":1w8u99lf написал(а):Если ты читала внимательно я лечилась в РЦ ... и не раз уже ... Я говорила посмотри там мая тема полностью от 1 до последней страницы = я писала.Рената Башарова":1w8u99lf написал(а):Если ты до сих пор не оповестила родителей, то пора это сделать. Пора выплывать. Они тебя вытащат, факт.
РЦ - не помогают. От наркомании - вообще не лечат. Нет такого понятия - вылечить от наркомании. Это чисто фигуральное выражение. Ты должна это понять. И твои родители должны это понять. Они не должны тебя запирать в РЦ, действовать надо иначе. Это тяжелей морально, но зато более действенно. Но я думаю, именно твои родители не станут пасовать перед трудностями.
Нет, я не все прочитала, я в самом начале прочла и конец.ночка":3832yv89 написал(а):Если ты читала внимательно я лечилась в РЦ ... и не раз уже ... Я говорила посмотри там мая тема полностью от 1 до последней страницы = я писала.
На форуме постоянно так съезжают с название тем , общаются на другуюДориан":3cfxsndw написал(а):Прикольно у Вас тут. Все что-то пишите-пишите. А автор первого поста пропал куда-то. В кафе бы ему лучше предложил кто-нибудь сходить, чем давать советы не в тему.
Рената Башарова":1eu7ddgw написал(а):Если ты до сих пор не оповестила родителей, то пора это сделать. Пора выплывать. Они тебя вытащат, факт.