sos

клубничная фея2

Посетитель
Реакции
0
Очень хочется сорваться прямо сейчас, написать старым знакомым. я не знаю что делать, это сводит меня с ума, что делать....

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
en1966":2tccl6uo написал(а):
все другие зависимости (включая и созависимость, как разновидность зависимости или аддикции) имеют ассоциативную и обходную тяги, хотя как пишут, и ярковыраженную (прямую) тоже имеют, - сейчас как раз попалась интересная статья - созависимость и зависимость общее и разное
http://www.b17.ru/blog/69312/
вообще понравилась, про тягу как раз таки, интересная полностью
хотя только одну цитату помещу, но могла бы многое, советую.

тяга- это пусковой механизм процессов, способных «вытянуть» зависимого/со-зависимого человека из состояния здесь и сейчас. Возникают эти процессы не запланировано и не осознанно, как отклик на некомфортные чувства, такие как страх, тревога, беспокойство, гнев, ярость, негодование, нетерпение, боль, печаль, тоска, одиночество и т.д.

Как пёс на поводке, который вместо того, чтобы делать то, что он хочет, вынужден слушаться своего хозяина – так и человек с любой формой зависимости не свободен жить так, как он хочет. Время от времени зависимость/со-зависимость - умная, хитрая и знающая как обращаться со своей жертвой натягивает свой поводок – тягу, и зависимый/со-зависимый тащится туда, куда не собирался и не хочет на самом деле. Хитрость зависимости как раз заключается в том, чтобы зависимый не догадался о её существовании, что тяга – это не его желание и чтобы в этом неведении зависимый/со-зависимый делал то, что хочет от него зависимость/со-зависимость.
ярко описано..
Охереть... Я вам год уже об этом долблю, как попка-дурак, что это рефлекс обстановочный. А дошло только ща, когда вы нашли слово - тяга... К%;;%:КК%:

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
клубничная фея2":1iu6mc79 написал(а):
Очень хочется сорваться прямо сейчас, написать старым знакомым. я не знаю что делать, это сводит меня с ума, что делать....
Отнести комп и телефон в ломбард и узбагоится. К%;;%:КК%:

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy":2eig5p1h написал(а):
Ксения77":2eig5p1h написал(а):
Так ты же торчала все это время,а сейчас очевидно, что денег сейчас нет или барыга сдулся. Вот и пишешь.
Чистый организм не имеет тяги.

да чо ты за туфту гонишь вообще %) нарколог епти
До 5 лет возникает желание. Потом как отрубает. Мозг походу полностью переформатируется. Но это должны быть действительно чистые годы. Что бы ни ни.
Так не только у меня... До 5 лет снится еще. Желание нет нет возникает. А потом как отрубает.
Мне вот, когда я по поводу мужа истерила, тоже снится начал. Но желания уколоться я не испытала. Наоборот ужас.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Рената Башарова":3w3qm5gn написал(а):
Охереть... Я вам год уже об этом долблю, как попка-дурак, что это рефлекс обстановочный. А дошло только ща, когда вы нашли слово - тяга... К%;;%:КК%:
ну начинается на дня 2-3 театр актера.
про слово тяга я знала уже несколько лет назад.
и если бы ты соизволила почитать внимательней, то увидела бы, что не только рефлекс, а из трех составных частей состоит.
но видно не судьба..

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
ночка":rrp13qa0 написал(а):
Рената Башарова,

иди убей себя избавь общество
Пока не бросишь, даже не примазывайся к обществу. Наркоманы - не полноценные части общества, а гнойная рана на нём. Которые портят жизнь общества и потребляют его ресурсы.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Рената Башарова":2d872j3h написал(а):
Наркоманы - не полноценные части общества, а гнойная рана на нём. Которые портят жизнь общества и потребляют его ресурсы.
Зачем тогда ты им пытаешься помочь и причем вот таким недобрым образом ? Расстрелять их всех к чертовой матери и дело с концом. *&YY^%$ Нет наркомана - нет гнойной раны. И лечить никого не надо.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Helen":29b4ml9d написал(а):
Рената Башарова":29b4ml9d написал(а):
Наркоманы - не полноценные части общества, а гнойная рана на нём. Которые портят жизнь общества и потребляют его ресурсы.
Зачем тогда ты им пытаешься помочь и причем вот таким недобрым образом ? Расстрелять их всех к чертовой матери и дело с концом. *&YY^%$ Нет наркомана - нет гнойной раны. И лечить никого не надо.
Затем, что расстрел ничего не решит. Их уже треть населения. Надо лечить...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
И доброта ваша им на фиг не впала... Они потом ей пользуются, сами того не осознавая.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
*****, вам нечем заняться?)))) Приезжайте ко мне, я вам хоть работу дам, лопат и бетономешалок на всех хватит.))) хе-хе-хе-хе... Поменяете пиздоболизм на трудолюбие...)

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":2jg0em64 написал(а):
ночка":2jg0em64 написал(а):
Рената Башарова,

иди убей себя избавь общество
Пока не бросишь, даже не примазывайся к обществу. Наркоманы - не полноценные части общества, а гнойная рана на нём. Которые портят жизнь общества и потребляют его ресурсы.
Ты либо тролль ... Ну вариант 2 ; идеология фашистов о обществе без ...
Наркоманы - не полноценные части общества, а гнойная рана на нём." - ну фашист , ты не вскидываешь руку верх ... Свастику на лбу наколи чтоб все понимали что ты ду..ра .
А прости как у тебя погремушка среди местных с твоего района " ШИЗА" .
Пока не бросишь, даже не примазывайся к обществу
Ты тупая , ко всему Я НЕ ТРАВЛЮСЬ ...
К%;;%:КК%: К%;;%:КК%: К%;;%:КК%:
Затем, что расстрел ничего не решит. Их уже треть населения.
*** ты больная на голову дама... Тебя не роняли в детстве головой об пол ...
. Они потом ей пользуются, сами того не осознавая.
Ты сама не понимаешь что несешь вообще ...
И доброта ваша им на фиг не впала..
Слышала такую народную мудрость ; " доброе слово и кошке приятно"... ^&&vo Пользуйся выражением народ говорит миллионы ...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ещё и приятностей вам надо, трутни? А ху-ху не хо-хо? Чтобы приятности заслужить, надо вести себя так, чтобы вам было за что делать приятности.
А пока вы свиньи и потребленцы, и преступники, против общества, то и не хер клянчить приятностей

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Про то, что ты не нюхаешь, иди расскажи Энн, она поверит. У тебя логика - действующего наркомана и не хер горбатого лепить. Слушать тошно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Только действующий наркоман может сидеть и внаглую требовать, топать ножкой и доказывать, что они такие же люди и их нужно понимать и холить

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":17bgxl3n написал(а):
Ещё и приятностей вам надо, трутни? А ху-ху не хо-хо? Чтобы приятности заслужить, надо вести себя так, чтобы вам было за что делать приятности.
А пока вы свиньи и потребленцы, и преступники, против общества, то и не хер клянчить приятностей
Что вот ты беснуешься?
Ну не надо всех сравнивать со своим бывшим мужем нариком ... Да забей бросил тебя ушел к красавице моложе тебя интересней ...переживай боль и обиду более спокойней , а лучше найди другого их много " мужчин " а ты одна у себя ...Пока не стала старухой злобной и страшной совсем.
Про то, что ты не нюхаешь,
Что такая включенная , я не нюхала не когда я кололась героином , ....
ро то, что ты не нюхаешь,
Теперь не сложно догадаться что он твой бывший нюхал вещество ...
иди расскажи Энн
Тебе осталось только с нами ругаться, он тебя везде заблокировал ... Ты ему не нужна , а про других женщин со зависимых не говорят так и не ведут себя так как ты . Ты просто не уверена в себе - брошенка.
Эти эти со зависимые родственники наркомана на коне , а ты под копытами коня!
Я вижу всю твою боль и обиду и сказать своему бывшему не можешь и не хочет он слушать . Вот ты и срываешься.
У тебя логика - действующего наркомана и не хер горбатого лепить.
Меня ты зае..ба ла уже ...
Только действующий наркоман может сидеть и внаглую требовать
Нет мне неприятно читать , я ведь употребляла наркотики ... С чего ты решила что имеешь какое то моральное право оскорблять и бла бла бла ?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Беснуюсь потому, что ты врёшь. Только поэтому.
Врешь сама себе и врешь нам.
Не надоело тебе угадывать про меня?) Ты придумываешь то, что тебе хочется. Но к правде это не имеет никакого отношения.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова,
Да это чувствуется в написанном тобой ... Что одинокая озлобленная 35 летняя лохушка не нужная тому за кем , она и рада бежать , а ему не надо ... Потому что ты кто "шиза" ...
Я не травлюсь , а утверждать обратное ты можешь только в том случае если ты живешь со мной в одном доме.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
ночка":2obofevx написал(а):
Рената Башарова,
Да это чувствуется в написанном тобой ... Что одинокая озлобленная 35 летняя лохушка не нужная тому за кем , она и рада бежать , а ему не надо ... Потому что ты кто "шиза" ...
Я не травлюсь , а утверждать обратное ты можешь только в том случае если ты живешь со мной в одном доме.

Это чувствуется ТОБОЙ. Тебе, отчего-то, хочется представить меня именно такой. Это твоя защитная реакция, поверь мне.

Не травишься чем именно? Героином? А амфетамином?

Ок. Если ты не травишься ничем вообще, почему у тебя логика не трезвого человека? Такого не бывает, Дарья. Просто не бывает. Ты не какой-то особый уникум.

ночка

Посетитель
Реакции
5
ня именно такой. Это твоя защитная реакция, поверь мне.

Не травишься чем именно? Героином? А амфетамином?

Ок. Если ты не травишься ничем вообще, почему у тебя логика не трезвого человека? Такого не бывает, Дарья. Просто не бывает. Ты не какой-то особый уникум.[/quote]
Не равняй всех под одно ... Я не люблю химию ( соли , скорости спайсы , таблы итд ) фу мля ...элементарно чувство что сдохнуть можно. Я согласна если представить на мин : передз от гречки лучше , чем в дурик от химии ...Нормально я рассуждаю , ты меня так воспринимаешь

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Рената Башарова":3gdffpnv написал(а):
Беснуюсь потому, что ты врёшь. Только поэтому.
Врешь сама себе и врешь нам.
Не надоело тебе угадывать про меня?) Ты придумываешь то, что тебе хочется. Но к правде это не имеет никакого отношения.

Ночка, а может она от части права? Ты не думала над этим вопросом?