ну почему же ? я не замыкалась в себе все эти семь лет.я общалась с людьми,дружила,была всегда на виду,была на слуху,вообщем то я не плохо провела эти годы,да и это моя молодость ,мне 25,я конечно,еще молода,но все же 18-24 это большой и важный отрезок в жизни,через который нужно пройти,в нем было тысячи моментов,о которых я сейчас вспоминаю с удовольствием.я не была злостной наркоманкой никогда .даже в последний год,когда зажестила.
я просто ...просто повзрослела.
и я скажу тебе,что сейчас моя жизнь так же насыщенна,как и раньше.просто уже без наркотиков ) да и как бросила,все пошло на лад.если раньше я предпочитала забить на проблему ,как будто она сама решится,загоняя себя в далекую даль большой жопы,то сейчас я отдаю себе отчет,и пытаюсь решать проблему по мере ее поступления,а не откладывать в долгий ящик.
и наркотики в решении моих проблем-совершенно не выход,а наоборот.
сильное говнище,как ты говоришь,было только в последний год,когда в окружении говняные появились,когда друзья стали предавать и продавать меня за дозу и тд и тп.сама же я не стала испорченной в этом.я очень добрый и понимающий человек.была,есть.буду.