МС!
Посетитель
- Реакции
- 2,237
- Семья
- Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Всем привет! Меня зовут Матвей, в период с сентября по апрель 2024-2025гг я проходил программу в центре Нонарко. Приехал я с проблемой лудомании. Программу окончил, прошел социализацию, поддерживал после прохождения связь с товарищами по реабилитации и несколько раз заезжал в центр навестить ребят. Все было отлично. Наладились отношения в семье, потихоньку начал возвращать доверие, работал, нашел любимое хобби, но 2 недели назад произошел срыв. Эти две недели как-будто в пелене, сам не успел осознать как снова погряз в этом болоте. Началось все очень спонтанно. Когда зашел на сайт букмекерской конторы, поймал себя на мысли что что-то уже идет не так, но сам себя и развел, оправдывая свои действия тем, что у меня все под контролем. Очень самоуверенно себя повел, крайне самоуверенно. И уже после первых проигрышей я бросился в страхе брать кредиты. Хотел отыграться......чтобы все вернуть на прежние места. Но все мы прекрасно понимаем к чему по итогу это привело. Сегодня половину зарплаты я внес на погашение долгов, а оставшуюся половину проиграл. После этого я начал паниковать и уже начал догонять, что это надо останавливать. "Сейчас или никогда". Приехал с работы домой и сознался во всем родителям, сознался товарищу по выздоровлению, сознался сотрудникам центра. Что мной руководило во время игры очень трудно описать. Это неконтролируемый процесс, когда ты залез в это д*рьмо. Постоянная гонка мыслей по типу "а что если бы я", "я мог бы" и катишься все дальше и дальше. Родители в шоке. Это гнев, злость, отчаяние, страх, непонимание как все это вообще возможно.
Я опять пришел сюда за помощью, спасибо за понимание
Я опять пришел сюда за помощью, спасибо за понимание