- Реакции
- 5,011
Привет, коллега!Она же написала что всё хорошо.
Привет, коллега!Она же написала что всё хорошо.
Тревогу убери.У нас всё неплохо, хотя могло бы быть и лучше. Ваня на работе. Готовится к поступлению. Иногда качает его. Меня это тревожит.
Ещё раз привет.Привет, коллега!
Да он всю жизнь либо врал, либо недоговаривал. И теперь любая, малейшая ложь для меня как красная тряпка. Ну и в глаза ему смотрю в течение дня, куда бы он не выходил. И, я думаю, это тревожное расстройство со мной надолго.Тревогу убери.
Мне кажется чем тревожнее ты себя будешь вести, тем более скрытным будет Иван.
Со временем уйдет.Да он всю жизнь либо врал, либо недоговаривал. И теперь любая, малейшая ложь для меня как красная тряпка. Ну и в глаза ему смотрю в течение дня, куда бы он не выходил. И, я думаю, это тревожное расстройство со мной надолго.
Так Ира понятно что шатает. Тут уж придётся его контролировать и выравнивать. Твоё состояние мне понятно. Через год будет легче. Через два ещё легче. Но рука всегда на пульсе. Ты главное сама себя не накручивай, чувствуешь панику, сразу голову холодную включай, как генерал на войне. По другому никак. Наша паника никому не поможет.Привет, Оксана. Тоже рада тебе.У нас всё неплохо, хотя могло бы быть и лучше. Ваня на работе. Готовится к поступлению. Иногда качает его. Меня это тревожит.
Спрошу сейчас.Так Ира понятно что шатает. Тут уж придётся его контролировать и выравнивать. Твоё состояние мне понятно. Через год будет легче. Через два ещё легче. Но рука всегда на пульсе. Ты главное сама себя не накручивай, чувствуешь панику, сразу голову холодную включай, как генерал на войне. По другому никак. Наша паника никому не поможет.
Ваня то не планирует сюда заходить?
Здравствуйте, Мама-Лама!)Да он всю жизнь либо врал, либо недоговаривал. И теперь любая, малейшая ложь для меня как красная тряпка. Ну и в глаза ему смотрю в течение дня, куда бы он не выходил. И, я думаю, это тревожное расстройство со мной надолго.
Даже*)Здравствуйте, Мама-Лама!)
Держитесь, все будет хорошо! Вы большая молодец, что не опускает руки и продолжаете верить в лучшее, несмотря на тревожность, страхи...
Сколько читаю сообщения родителей, которые лечат детей или лечили от зависимости, очень грустно становится от осознания того, что мы обременяем вас тревожным расстройством...
Мои родители также переживают всегда, Даше если чувствуют малейшее изменение в эмоциональном состоянии...
Но вы справитесь, однозначно. Если сын действительно вами дорожит, то не будет допускать такого косяка. И со временем уже попроще будет, по спокойней. Хотя, я считаю, что даже малейшая тревожность будет присутствовать всегда...
Спасибо, Настя. Ты как? Какие планы на жизнь? В Питере осталась?Здравствуйте, Мама-Лама!)
Держитесь, все будет хорошо! Вы большая молодец, что не опускает руки и продолжаете верить в лучшее, несмотря на тревожность, страхи...
Сколько читаю сообщения родителей, которые лечат детей или лечили от зависимости, очень грустно становится от осознания того, что мы обременяем вас тревожным расстройством...
Мои родители также переживают всегда, Даше если чувствуют малейшее изменение в эмоциональном состоянии...
Но вы справитесь, однозначно. Если сын действительно вами дорожит, то не будет допускать такого косяка. И со временем уже попроще будет, по спокойней. Хотя, я считаю, что даже малейшая тревожность будет присутствовать всегда...
Я нормально, спасибо)Спасибо, Настя. Ты как? Какие планы на жизнь? В Питере осталась?
Это ближайшие планы. Дальше не загадываю, так как мне нужно крепко на ноги встать. Но все постепенно. Не все сразу)Я нормально, спасибо)
Да, я осталась в Питере, в планах работать, развиваться. Не стоять на месте. Работаю второй месяц на испытательном, жду перевода, чтобы побольше зарплаты получать и начать откладывать на курсы.
Жду теплых деньков, чтобы начать смотреть Питер) В такую прохладную, ветреную, серую погоду не хватает энергии для этого.
А как теплые деньки наступают, сразу и настроение на прогулки появляется)
Питер можно смотреть в любую погоду. Одевайся только теплее. Или по музеям.Я нормально, спасибо)
Да, я осталась в Питере, в планах работать, развиваться. Не стоять на месте. Работаю второй месяц на испытательном, жду перевода, чтобы побольше зарплаты получать и начать откладывать на курсы.
Жду теплых деньков, чтобы начать смотреть Питер) В такую прохладную, ветреную, серую погоду не хватает энергии для этого.
А как теплые деньки наступают, сразу и настроение на прогулки появляется)
Да, нужно постепенно. Сразу навёрстывать упущенное не стоит. На какие курсы хочешь?Это ближайшие планы. Дальше не загадываю, так как мне нужно крепко на ноги встать. Но все постепенно. Не все сразу)
Да, только без зонтика в Питере никак)Питер можно смотреть в любую погоду. Одевайся только теплее. Или по музеям.
Да либо по тату мастерству, либо по бровкам. А может сначала одно, а потом другое) Чтобы работа была для души. Мне эти направления нравятся.Да, нужно постепенно. Сразу навёрстывать упущенное не стоит. На какие курсы хочешь?
Про курсы не рассказалаДа, нужно постепенно. Сразу навёрстывать упущенное не стоит. На какие курсы хочешь?
Вижу теперьПро курсы не рассказала
Можно рассмотреть направление тату макияж. Я ходила к девочке, она художница. И тату мастер, к стати. Ну очень клево делает. И форму бровей подскажет, и аккуратно у неё всё. И деньги другие. Главное, клиентов наработать.Да либо по тату мастерству, либо по бровкам.
Вот 3D направление сейчас прогрессирует и хорошо распространяется) Тоже самое, что и татуаж, только тут пигмент не так глубоко наносится) И выглядит более натуральноМожно рассмотреть направление тату макияж. Я ходила к девочке, она художница. И тату мастер, к стати. Ну очень клево делает. И форму бровей подскажет, и аккуратно у неё всё. И деньги другие. Главное, клиентов наработать.