Сорвался на соль

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
У нас всё неплохо, хотя могло бы быть и лучше. Ваня на работе. Готовится к поступлению. Иногда качает его. Меня это тревожит.
Тревогу убери.
Мне кажется чем тревожнее ты себя будешь вести, тем более скрытным будет Иван.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011
Тревогу убери.
Мне кажется чем тревожнее ты себя будешь вести, тем более скрытным будет Иван.
Да он всю жизнь либо врал, либо недоговаривал. И теперь любая, малейшая ложь для меня как красная тряпка. Ну и в глаза ему смотрю в течение дня, куда бы он не выходил. И, я думаю, это тревожное расстройство со мной надолго.😞

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Да он всю жизнь либо врал, либо недоговаривал. И теперь любая, малейшая ложь для меня как красная тряпка. Ну и в глаза ему смотрю в течение дня, куда бы он не выходил. И, я думаю, это тревожное расстройство со мной надолго.😞
Со временем уйдет.
Через годик/другой.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,056
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, Оксана. Тоже рада тебе.😊 У нас всё неплохо, хотя могло бы быть и лучше. Ваня на работе. Готовится к поступлению. Иногда качает его. Меня это тревожит.
Так Ира понятно что шатает. Тут уж придётся его контролировать и выравнивать. Твоё состояние мне понятно. Через год будет легче. Через два ещё легче. Но рука всегда на пульсе. Ты главное сама себя не накручивай, чувствуешь панику, сразу голову холодную включай, как генерал на войне. По другому никак. Наша паника никому не поможет.
Ваня то не планирует сюда заходить?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011
Так Ира понятно что шатает. Тут уж придётся его контролировать и выравнивать. Твоё состояние мне понятно. Через год будет легче. Через два ещё легче. Но рука всегда на пульсе. Ты главное сама себя не накручивай, чувствуешь панику, сразу голову холодную включай, как генерал на войне. По другому никак. Наша паника никому не поможет.
Ваня то не планирует сюда заходить?
Спрошу сейчас.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
1-й месяц курса
Реакции
2,163
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Здравствуйте, Мама-Лама!)
Держитесь, все будет хорошо! Вы большая молодец, что не опускает руки и продолжаете верить в лучшее, несмотря на тревожность, страхи...
Сколько читаю сообщения родителей, которые лечат детей или лечили от зависимости, очень грустно становится от осознания того, что мы обременяем вас тревожным расстройством...
Мои родители также переживают всегда, Даше если чувствуют малейшее изменение в эмоциональном состоянии...
Но вы справитесь, однозначно. Если сын действительно вами дорожит, то не будет допускать такого косяка. И со временем уже попроще будет, по спокойней. Хотя, я считаю, что даже малейшая тревожность будет присутствовать всегда...

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
1-й месяц курса
Реакции
2,163
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Держитесь, все будет хорошо! Вы большая молодец, что не опускает руки и продолжаете верить в лучшее, несмотря на тревожность, страхи...
Сколько читаю сообщения родителей, которые лечат детей или лечили от зависимости, очень грустно становится от осознания того, что мы обременяем вас тревожным расстройством...
Мои родители также переживают всегда, Даше если чувствуют малейшее изменение в эмоциональном состоянии...
Но вы справитесь, однозначно. Если сын действительно вами дорожит, то не будет допускать такого косяка. И со временем уже попроще будет, по спокойней. Хотя, я считаю, что даже малейшая тревожность будет присутствовать всегда...
Даже*)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011
Спасибо, Настя. Ты как? Какие планы на жизнь? В Питере осталась?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
1-й месяц курса
Реакции
2,163
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Спасибо, Настя. Ты как? Какие планы на жизнь? В Питере осталась?
Я нормально, спасибо)
Да, я осталась в Питере, в планах работать, развиваться. Не стоять на месте. Работаю второй месяц на испытательном, жду перевода, чтобы побольше зарплаты получать и начать откладывать на курсы.
Жду теплых деньков, чтобы начать смотреть Питер) В такую прохладную, ветреную, серую погоду не хватает энергии для этого.
А как теплые деньки наступают, сразу и настроение на прогулки появляется)

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
1-й месяц курса
Реакции
2,163
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Я нормально, спасибо)
Да, я осталась в Питере, в планах работать, развиваться. Не стоять на месте. Работаю второй месяц на испытательном, жду перевода, чтобы побольше зарплаты получать и начать откладывать на курсы.
Жду теплых деньков, чтобы начать смотреть Питер) В такую прохладную, ветреную, серую погоду не хватает энергии для этого.
Это ближайшие планы. Дальше не загадываю, так как мне нужно крепко на ноги встать. Но все постепенно. Не все сразу)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011
Я нормально, спасибо)
Питер можно смотреть в любую погоду. Одевайся только теплее. Или по музеям.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011
Это ближайшие планы. Дальше не загадываю, так как мне нужно крепко на ноги встать. Но все постепенно. Не все сразу)
Да, нужно постепенно. Сразу навёрстывать упущенное не стоит. На какие курсы хочешь?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
1-й месяц курса
Реакции
2,163
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Питер можно смотреть в любую погоду. Одевайся только теплее. Или по музеям.
Да, только без зонтика в Питере никак)
В планах его приобрести)
Я согласна, что в любую погоду Питер смотреть можно. Но у меня энергии как-то маловато в такую погоду... В такие дни обычно я большее внимание уделяю квартире: навожу порядки, готовлю что-нибудь вкусное, а там уже и день пролетает, спать надо ложиться)

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
1-й месяц курса
Реакции
2,163
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Да, нужно постепенно. Сразу навёрстывать упущенное не стоит. На какие курсы хочешь?
Да либо по тату мастерству, либо по бровкам. А может сначала одно, а потом другое) Чтобы работа была для души. Мне эти направления нравятся.
Моя настоящая работа тоже мне нравится, но платят не так много, хотя много обязанностей...
В общем, посмотрим, как будет) Надеюсь, что получится так, как я планирую. Но и готовлюсь к провалам и сложностям, конечно. Чтобы не было неоправданных ожиданий. Они очень болезненны)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011
Да либо по тату мастерству, либо по бровкам.
Можно рассмотреть направление тату макияж. Я ходила к девочке, она художница. И тату мастер, к стати. Ну очень клево делает. И форму бровей подскажет, и аккуратно у неё всё. И деньги другие. Главное, клиентов наработать. 😊

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
1-й месяц курса
Реакции
2,163
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Можно рассмотреть направление тату макияж. Я ходила к девочке, она художница. И тату мастер, к стати. Ну очень клево делает. И форму бровей подскажет, и аккуратно у неё всё. И деньги другие. Главное, клиентов наработать. 😊
Вот 3D направление сейчас прогрессирует и хорошо распространяется) Тоже самое, что и татуаж, только тут пигмент не так глубоко наносится) И выглядит более натурально

Сверху