- Реакции
- 1,032
- Семья
- Мама - Мама-Лама.
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 30.03.2023
без точного расписанияделать надо вдумчиво , и как твой день выстроен на изоляции?
без точного расписанияделать надо вдумчиво , и как твой день выстроен на изоляции?
Удобная позиция, чтоб ничего не делать, надо все равно пробовать, неудачи бывают у всех, главное сделать правильный вывод и не плыть по течению.Понимаю, что нужно трудиться, но у меня очень резкая реакция на какие-либо неудачи в чем-либо, сразу все бросаю.
а как это? если ты на изоляции ? и почему Мама должна просить тебя 4 раза убраться дома?без точного расписания
3))а как это? если ты на изоляции ? и почему Мама должна просить тебя 4 раза убраться дома?
не суть, Маме надо помогать! и тут даже просить она тебя не должна, подумай, и сделать себе распорядок дня на изоляции уроки с 10 утра до 21, уборка, готовка, просмотры фильмов, и отчеты кидать, все это важно!Если действительно хочешь нормально работать.
Скучаешь по тем временам?До РЦ под действием амфетамина всегда занимался какой-то ерундой, бесцельно бродил по улицам и говорил сам с собой
Ваня, привет. Вот такое читать ведь даже страшно. Жизнь бесценный дар и прос..ать её на халявный кайф просто бездарно.До рц вообще думал, что зачем чего-то добиваться и кем-то становиться в жизни, если можно прожить короткую жизнь, но при этом испытывая ощущения от наркотиков
Если бы эти люди вели трезвый образ жизни, то качество их жизни было бы ещё выше. Они бы были лучшей версией себя.После выхода из РЦ думал, что иногда выпивать в меру это нормально, и когда видел выпивающих людей, которые пьют и при этом хорошо живут, это убеждение укреплялось.
Гордыня.Также появляется гнев и раздражение, когда со мной заводят разговоры о моей зависимости, делаю вид, будто ничего не произошло.
Надо восстанавливать.уже потерял
Я же говорю, гордыня. Надо от неё избавляться, Вань.Это даже больше не с зависимостью связано, а с тем, что когда кто-то указывает на мои ошибки, ошибки прошлого в том числе, с этого гневаться начинаю. Страх критики
НетСкучаешь по тем временам?
Каким образом?Я же говорю, гордыня. Надо от неё избавляться, Вань.
Привет!Каким образом?
Как думаешь работать над этим страхом?Это даже больше не с зависимостью связано, а с тем, что когда кто-то указывает на мои ошибки, ошибки прошлого в том числе, с этого гневаться начинаю. Страх критики
А в тот период ловил себя на этом? Или понял уже потом, отрезвившись?До РЦ под действием амфетамина всегда занимался какой-то ерундой, бесцельно бродил по улицам и говорил сам с собой
потом понял, тогда думал, что под наркотой это нормА в тот период ловил себя на этом? Или понял уже потом, отрезвившись?
не знаюКак думаешь работать над этим страхом?
А ты подумай... Если на все говорить "не знаю", то так точно нифига не получится.не знаю
И мне интересно. Ваня, можно развернутый ответ?Или тебе это надо вообще?