- Реакции
- 5,011
Добрый день, Оксана. Мы уехали на турбазу.Мама-Лама
Ирина, доброй ночи.
Как у Вас дела? Иван, что собраться силами не может или почему не работает?
Добрый день, Оксана. Мы уехали на турбазу.Мама-Лама
Ирина, доброй ночи.
Как у Вас дела? Иван, что собраться силами не может или почему не работает?
Ирина, поняла.Добрый день, Оксана. Мы уехали на турбазу.
Спасибо, Оксана! В вашу семью тоже пусть эта дрянь больше не возвращается никогда! Всем мира, тепла, здоровья!Ирина, поняла.
С наступающим Вас и Вашу семью!
Пусть все сбудется, что загадали!
У меня когда муж первый раз отъехал, я скорую вызвала. К слову, я вообще не знала, что он наркоман «бывший», когда мы познакомились, только после этого случая он мне рассказал. Я тогда у врачей скорой спрашивала, что мне делать? Они ответили: бросай его. Потом у одноклассника врача интересовалась, что делать и какой РЦ может посоветовать. Тоже сказал: бросай. Так что врачи, мне кажется, многие даже не верят, что наркомания излечима.Но печально то, что также ведут себя и многие врачи, которые не разбираются в механизме наркомании. Они считают, что помощь наркоману нужно оказывать только тогда, когда он сам проявит желание
Конечно столько гормонов радости в долг у организма взял. Все в норму года через два придёт, если сам себе мешать и вредить не будешь.Пример:
Проявляю равнодушие ко всему, что происходит вокруг, даже после РЦ, в долгомесячной трезвости не проявлял ни к чему интерес
Привет) Как дела?Ваня, привет!
У меня когда муж первый раз отъехал, я скорую вызвала. К слову, я вообще не знала, что он наркоман «бывший», когда мы познакомились, только после этого случая он мне рассказал. Я тогда у врачей скорой спрашивала, что мне делать? Они ответили: бросай его. Потом у одноклассника врача интересовалась, что делать и какой РЦ может посоветовать. Тоже сказал: бросай. Так что врачи, мне кажется, многие даже не верят, что наркомания излечима.
Конечно столько гормонов радости в долг у организма взял. Все в норму года через два придёт, если сам себе мешать и вредить не будешь.
Да и многие врачи зарабатывают на тех же 12-шаговых РЦ, как в статьях написаноВаня, привет!
У меня когда муж первый раз отъехал, я скорую вызвала. К слову, я вообще не знала, что он наркоман «бывший», когда мы познакомились, только после этого случая он мне рассказал. Я тогда у врачей скорой спрашивала, что мне делать? Они ответили: бросай его. Потом у одноклассника врача интересовалась, что делать и какой РЦ может посоветовать. Тоже сказал: бросай. Так что врачи, мне кажется, многие даже не верят, что наркомания излечима.
Конечно столько гормонов радости в долг у организма взял. Все в норму года через два придёт, если сам себе мешать и вредить не будешь.
У нас все хорошо. Спасибо.Привет) Как дела?
Да уезжали с семьей отмечать. Сам 50/50, в апатииУ нас все хорошо. Спасибо.
Как ты сам? Как настроение? Что произошло за праздники?
Ну смотрю начал потихоньку работать, значит все пойдёт на лад.Да уезжали с семьей отмечать. Сам 50/50, в апатии
Хочу, но в трезвой жизни перспектив не вижу для себя никаких... И нужно их отыскать где-то, а то после ди вскоре снова полечуНу смотрю начал потихоньку работать, значит все пойдёт на лад.
Самое главное руки не опускать. Ты сам то хочешь из наркомании выкарабкаться?
Если человек хочет, ищет возможности.
Если не хочет, ищет причины.в трезвой жизни перспектив не вижу для себя никаких
Если человек хочет, ищет возможности.
Если не хочет, ищет причины.
Как и у всех людей, а не у всех здоровых.Вывод:
Главная потребность наркомана, как и у всех здоровых - одобрение общества.
Зачем тебе перспективы?Хочу, но в трезвой жизни перспектив не вижу для себя никаких... И нужно их отыскать где-то, а то после ди вскоре снова полечу
я и после РЦ, в трезвости так же не видел для себя перспектив никаких...Зачем тебе перспективы?
У тебя есть конкретная задача для себя, выровнять состояние.
На это годик уйдет или больше.
Перспективы появятся потом, когда словишься.
Как ты будучи неуравновешенным разглядишь перспективы какие то?
Поэтому не ставь акцент на то что ничего не хочешь, захочешь позже гораздо.
Ставь акцент на то - что нужно приходить в себя, выровнять мысли, и просто переживать моменты когда плохо с тем пониманием что через год примерно станет легче.
Потому что на Воле походить нужно было без перспектив, на автомате, на предположениях что нужно делать так...я и после РЦ, в трезвости так же не видел для себя перспектив никаких...