Сорвался на соль

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Julie

Посетитель
Реакции
1,848
Семья
Дочь - CUCA
просто получаю от этого удовольствие , помогая советом, или еще чем то
Сложно это, Никита, советы давать) у меня пока не получается. Ты думаешь « надо работать над собой, пиши изложения» - это совет? Это бла- бла.

Julie

Посетитель
Реакции
1,848
Семья
Дочь - CUCA
Сложно это, Никита, советы давать) у меня пока не получается. Ты думаешь « надо работать над собой, пиши изложения» - это совет? Это бла- бла.
« Или ещё чем- то») Чем? Тогда подумай чем)

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Никитос

Посетитель
Реакции
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Я не только это пишу, я задаю вопросы ребятам, тут вы не правы , если честно! Я не безразлично пишу

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Максим К

Посетитель
Реакции
721
Vanya20 привет. У меня тут внутренний спор произошел. Ты случайно нашел или заказал? Я уверен, тебя спрашивали это и не раз.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Вань, ты сюда пришел за поддержкой и сочувствием, а получил совсем не то, чего ждал. Реакция логична и понятна.
но все это не повод опускать руки! Так же все это не бесполезно. Тебе нужно опять брать себя в руки и начинать новую работу над собой. Как ты сказал, честную. Писать о всех чувствах откровенно, о всем что может беспокоить.
Я могу в тебя верить, все могут в тебя верить, но нужно, чтобы ты сам не падал духом. Тебе только 21 год, абсолютно все еще впереди. Не получилось с 1 раза и такое как мы видим случается, но это совсем не значит, что ты безнадежен. Нужно обратно откапывать здорового человека в себе, возвращать эмоции (они не на всегда пропали) у тебя есть все шансы даже при таком раскладе. Главное не утопать в негативе, а начинать работу.
Ты молодец, что в конечном итоге рассказал тут о своем срыве, набрался смелости и выдержал прессинг, как мог. Сейчас останется делать выводы, выносить опыт и начинать вылезать из этого всего

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,056
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да, есть такие мысли, но это самообман
Ваня, привет.
Не насамообманывался ещё? Давай начинай работать над собой. Тебе дан шанс в 21 год пойти правильной дорогой. Тут посмотри сколько ребят, кто намного позже начал исправляться и работать над собой. Они все без исключения жалеют о потерянных годах, а пребывание в наркотическом опьянении это годы потерянные. Да и не всем повезло дожить до 30-40 лет, кто-то сгрохотал в гроб, не успев осознать, что такое жизнь и кто они сами есть в этом мире.
Тут все ведь желают тебе выздоровления, пожелай его себе сам и уже вперёд в бой.
Я про твоего младшего брата помню, а ты?

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Как ты думаешь, с чем на самом деле может быть связан срыв?

попадание в другой мир

Нет возможности почувствовать что либо и это как возможность легко получить удовольствие

Активная выработка серотонина

Не умеешь сам расслабляться поэтому прибегаешь к зависимостям
Бег от своих чувств?
если ты до сих пор тут, то ты очевидно хочешь с этим что-то сделать? Или только ради мамы ?

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Как ты думаешь, с чем на самом деле может быть связан срыв?

попадание в другой мир

Нет возможности почувствовать что либо и это как возможность легко получить удовольствие

Активная выработка серотонина

Не умеешь сам расслабляться поэтому прибегаешь к зависимостям
Бег от своих чувств?
если ты до сих пор тут, то ты очевидно хочешь с этим что-то сделать? Или только ради мамы ?
Да, хочу что-то сделать с этим
срыв связан с тем, что после РЦ забил на себя и вернулся к старому образу жизни + не до конца осознал, что надо жить без наркоты

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Да, хочу что-то сделать с этим
срыв связан с тем, что после РЦ забил на себя и вернулся к старому образу жизни + не до конца осознал, что надо жить без наркоты
Когда у тебя образно забрали зависимость, тебе что дали взамен? Свободу
Почему ты не принял ее и взялся за старое?
как будто ты не забил на себя, а наоборот почему-то решил, что тебе так будет намного лучше.
по выходу ты вернулся в компанию старую? Обмыли выход твой? Отмахнулся от всего? Может подумал, что это все треп и ты теперь сам со всем справишься, есть же информация в голове?
Или ты просто не готов жить по-новому. Тебе страшно?

Максим К

Посетитель
Реакции
721
почему тебе это так интересно
Ну как почему. Проецирую на себя. Создаю паттерн на этот случай. Позавчера нашел у себя дома зип-лок характерный такой, знаешь, в коробочке с нитками, иголками, всякой такой белибердой. Вполне мог спрятать и забыть. И тут же понес и высыпал в унитаз. А это с.ука бисер белый был. Бывшей жены остаточки. Но похоже очень было)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,056
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мама-Лама
Ирина, доброй ночи.
Как у Вас дела? Иван, что собраться силами не может или почему не работает?

Сверху