Привет. Состояние 50/50, статьи идут с сопротивлением большимVanya20 Привет. Как твое состояние? как идут статьи?
Ну ты же понимаешь , что тебе это необходимо выполнять, для себя прежде всего! а как расписание сделал дня своего?Привет. Состояние 50/50, статьи идут с сопротивлением большим
Пока нет, я после срыва сплю дохренаНу ты же понимаешь , что тебе это необходимо выполнять, для себя прежде всего! а как расписание сделал дня своего?
Здорово. Как с работой у тебя? Тут спрашиваю, не помню, как твоя тема называется)Ну ты же понимаешь , что тебе это необходимо выполнять, для себя прежде всего! а как расписание сделал дня своего?
Как избавиться от игровой зависимости .Здорово. Как с работой у тебя? Тут спрашиваю, не помню, как твоя тема называется)
С Мамой как?Пока нет, я после срыва сплю дохрена
Вроде же собирался как то выходить какое время назад, не?Как избавиться от игровой зависимости .
Все нормально, после нового года начну работать
Да, приезжал на обучение, но нужно решить вопрос с картой для зарплаты .Вроде же собирался как то выходить какое время назад, не?
Разочарования потом бывают и фрустрация.да, в этом моя проблема главная, хочу во всем мгновенного результата
Нееее! Тут, батенька, ещë что-то есть.Мотивации не было, когда живешь с предками и у тебя все есть, надобность пропадает
читал оба произведенияНееее! Тут, батенька, ещë что-то есть.
Я живу с мамой, но подобного не испытываю.
Приоритеты и желание. И там, и там есть выбор.
Ты выбираешь режим "овощ", хочешь этого и делаешь. Всë.
Хочешь развиваться, меняться, становится лучше, помогать семье и трудиться, то выбираешь это, желаешь этого и делаешь.
И самое главное: ты сам должен кормить себя, одевать и развивать.
Тебе никто ничего не должен.
Не хочешь, так не делай, но и на положительное отношение к себе не рассчитывай.
Трутней и лодырей никто не любит.
Почитай на досуге "Обломов" Гончарова и "Недоросль" Фонвизина.
Там хорошо показано к чему может привести подобное поведение и как такое отношение к жизни выглядит в глазах трудолюбивых и добросовестных людей.
Это все мысли по теме?!читал оба произведения
ну я пока что на изоляции, а какого плана работа?Могу попробовать помочь с работой.
Нужен человек, так как прошлый уволился.
Привет! А что за работа?Могу попробовать помочь с работой.
Нужен человек, так как прошлый уволился.