- 13 Янв 2021
- 5,190
- 7,239
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.12.2020
Да да да. Завязывай писю себя мягкой делать. Давай уже собирись, а то пидорвода поглотит тебя)Я пытался не думать, мысли сами в голову лезут...
Да да да. Завязывай писю себя мягкой делать. Давай уже собирись, а то пидорвода поглотит тебя)Я пытался не думать, мысли сами в голову лезут...
Хотеть и делать, два разных глаголаБыло желание выйти и начать развиваться, найти работу и начать самому себя обеспечивать, собрать себе нормальное окружение, хотел нормальной жизни
А сейчас как с этим дело обстоит?Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Изложение:
Психопаты и наркоманы похожи внешними симптомами, разница в том, что все признаки психопатии у наркомана исчезают, когда он перестает употреблять. Психопат не может чувствовать, а наркоман просто не хочет.
Вывод:
Наркоманы не психопаты, их просто нужно лечить
Пример из жизни:
До РЦ, во время солевых марафонов думал, что у меня шизофрения из-за галлюцинаций и беспричинного страха, но эти симптомы прошли, когда перестал употреблять
По ночам паранойа, если без света сплю, слава богу только этот симптом есть, но у меня такое после марафонов тоже было, проходит через времяА сейчас как с этим дело обстоит?
Может потому что алкоголь-депрессант?Тяговое состояние, апатия как повод к срыву
В чем паранойя заключается?По ночам паранойа, если без света сплю, слава богу только этот симптом есть, но у меня такое после марафонов тоже было, проходит через время
Ты что, не понимал последствий? Что тики вернутся, что лицо все прыщами обсыпет, что паранойя вернется? Такая жизнь тебе нравится?После центра продолжал себя дразнить мыслями о наркотиках, загоняя себя в депрессию и доводя до срыва
даМожет потому что алкоголь-депрессант?
Просто чувство паранойиВ чем паранойя заключается?
не нравитсяТы что, не понимал последствий? Что тики вернутся, что лицо все прыщами обсыпет, что паранойя вернется? Такая жизнь тебе нравится?
Ты сам в РЦ говорил, что жалеешь, что вылетелЯ недоговорил, 2 раза вылетел после второго курса. Не восстановят. Да и + журналистика профессия-то прикольная, но не прям чтобы я горел ей, я в ВУЗ то пошел по сути ради отсрочки от армии
Говорить и верить в то что говоришь, не одно и тоже, Полина! Привет. Как сама?Ты сам в РЦ говорил, что жалеешь, что вылетел
Говорил, что ездил бы на крутой тачке, а не на ребе сидел, если бы учился
Ирина, привет. А что Иван сегодня изложения не пишет?Говорить и верить в то что говоришь, не одно и тоже, Полина! Привет. Как сама?
Он вчера агрессировал весь вечер, по поводу своей никчемности, сегодня встал позавтракал книжку почитал. Спит.Ирина, привет. А что Иван сегодня изложения не пишет?
Проснётся, поговори с ним. Кроме него никто над его личностью не поработает.Он вчера агрессировал весь вечер, по поводу своей никчемности, сегодня встал позавтракал книжку почитал. Спит.
Думаешь не говорили? Язык уже отваливается.Проснётся, поговори с ним. Кроме него никто над его личностью не поработает.
Лень до добра не доведёт. Надо ему научиться все дела доводить до конца.
Тебе первое время надо контролировать, что б он их доводил. По другому никак, к сожалению. Видишь, что съезжает, гайки подкручиваешь.
Ну значит, как до жирафа доходит…неужели перед братьями не стыдно?Думаешь не говорили? Язык уже отваливается.
Vanya20 ?Ну значит, как до жирафа доходит…неужели перед братьями не стыдно?
Не буду врать, не стыдно