- Реакции
- 1,032
- Семья
- Мама - Мама-Лама.
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 30.03.2023
ошибаешьсяТы крутой))
ошибаешьсяТы крутой))
Полагаешь он нуждается в твоем совете в этом деле?Тебя забыл спросить, пойди подрочи куда-нибудь
А ху.ли пытаешься строить то сейчас из себя? Подкидывает? Понимаю. Но смотри, каждый человек, который сюда сейчас зашёл, потратил самое драгоценное, что в жизни есть у человека, время. Подумай над этимошибаешься
Я таким и был, просто в центре подавлял гнев все времяДа, уж Ваня! это просто пипец, в кого ты превратился, а Мама твоя герой, что такое терпит! Уважение Мама-Лама
Никит, так у меня тоже чувств не осталось. Воспринимаю как данность: у меня в доме торчок!Да, уж Ваня! это просто пипец, в кого ты превратился, а Мама твоя герой, что такое терпит! Уважение Мама-Лама
а зачем подавлять?просто в центре подавлял гнев все время
Я извиняюсь перед вами, если грубо! Но мне искренне его жаль, тут надо увозить его, дома ничем не помочь!Никит, так у меня тоже чувств не осталось. Воспринимаю как данность: у меня в доме торчок!
Никит, куда увозить? Где помогут?Я извиняюсь перед вами, если грубо! Но мне искренне его жаль, тут надо увозить его, дома ничем не помочь!
Бро, пока меня тут все разом хуесосить не начали, я нормально общался, типо лол да я знаю что я мудак, но вы хуесосите меня как только можете, а потом требуете с вами поуважительнее? Нихуя вы тыквы. Я сейчас очень легко могу начать общаться нормально, вести уважительные беседы, так как я понимаю, что вы все мне помочь хотите, но это будет подавление. Я сорвался, обосрался, и теперь хочу, чтобы весь мой внутренний торч, которого я спрятал в центре, вышел на вас сейчас. Буду и на.*** посылать, если захочу, и убить угрожать, но если я буду раздражаться, я сразу же буду это показывать...Я извиняюсь перед вами, если грубо! Но мне искренне его жаль, тут надо увозить его, дома ничем не помочь!
Вопрос на самом деле, трудный! Мотивашка, так как РЦ, видимо курорт был для него! На самом деле искренне жаль человека! я уже 2 день, не могу не переживать!Никит, куда увозить? Где помогут?
В сообщении выше написала зачем подавлять?
думаю,что тебя тут тоже учили простой практике взять паузу,а не давить или выплескивать всё на человека,который по сути не причем.
Если вы всем было пофиг, тебе никто не писал, а ты ведешь себя низко, говоря так с девушкой, делаешь из себя крутого не понятно в чем!Бро, пока меня тут все разом хуесосить не начали, я нормально общался, типо лол да я знаю что я мудак, но вы хуесосите меня как только можете, а потом требуете с вами поуважительнее? Нихуя вы тыквы. Я сейчас очень легко могу начать общаться нормально, вести уважительные беседы, так как я понимаю, что вы все мне помочь хотите, но это будет подавление. Я сорвался, обосрался, и теперь хочу, чтобы весь мой внутренний торч, которого я спрятал в центре, вышел на вас сейчас. Буду и на.*** посылать, если захочу, и убить угрожать, но если я буду раздражаться, я сразу же буду это показывать...
это не заслуженно ты считаешь?но вы хуесосите меня как только можете
Збс, торчок со всеми соглашается и одевает масочку - плохо, выходит все *****, и ничего не скрывает - тоже плохо. Вы как хотите то?Вопрос на самом деле, трудный! Мотивашка, так как РЦ, видимо курорт был для него! На самом деле искренне жаль человека! я уже 2 день, не могу не переживать!
никто не говорит что плохо, что ты говоришь все как есть, но веди себя нормально, ты можешь меня оскорблять как хочешь мне пофиг, но девушек не надо!Збс, торчок со всеми соглашается и одевает масочку - плохо, выходит все *****, и ничего не скрывает - тоже плохо. Вы как хотите то?
Вань,все в шоке с того что произошло,выразили своё негодование,сказали,что думают и вроде всё по фактуБуду и на.*** посылать, если захочу, и убить угрожать,
Никита, спасибо за поддержку)никто не говорит что плохо, что ты говоришь все как есть, но веди себя нормально, ты можешь меня оскорблять как хочешь мне пофиг, но девушек не надо!
зачем?но если я буду раздражаться, я сразу же буду это показывать...