Сорвался на соль

Никитос

Посетитель
Реакции
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Помощник

Посетитель
Реакции
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А ху.ли пытаешься строить то сейчас из себя? Подкидывает? Понимаю. Но смотри, каждый человек, который сюда сейчас зашёл, потратил самое драгоценное, что в жизни есть у человека, время. Подумай над этим

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011

Karinа

Команда форума
Посетитель
Реакции
3,159
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
просто в центре подавлял гнев все время
а зачем подавлять?
думаю,что тебя тут тоже учили простой практике взять паузу,а не давить или выплескивать всё на человека,который по сути не причем.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Никит, так у меня тоже чувств не осталось. Воспринимаю как данность: у меня в доме торчок!
Я извиняюсь перед вами, если грубо! Но мне искренне его жаль, тут надо увозить его, дома ничем не помочь!

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин -
Изложение:
Общество ненавидит наркоманов, потому что они часто совершают преступления ради получения дозы, а также из-за того, что их лечат на налоги простых граждан. Также общество брезгует наркоманами, потому что они неопрятные на вид. Наркоманы часто врут и склонны к предательству, нарушают свои обещания, поэтому никто не хочет друга наркомана
Вывод:
Большинство людей предпочитает сторониться наркоманов
Пример из жизни:
Я настоящий конченный торч, е.бал всем мозги несколько месяцев и делал вид, что стремлюсь к трезвости, а сам все время хотел упороться как свинья

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Я извиняюсь перед вами, если грубо! Но мне искренне его жаль, тут надо увозить его, дома ничем не помочь!
Бро, пока меня тут все разом хуесосить не начали, я нормально общался, типо лол да я знаю что я мудак, но вы хуесосите меня как только можете, а потом требуете с вами поуважительнее? Нихуя вы тыквы. Я сейчас очень легко могу начать общаться нормально, вести уважительные беседы, так как я понимаю, что вы все мне помочь хотите, но это будет подавление. Я сорвался, обосрался, и теперь хочу, чтобы весь мой внутренний торч, которого я спрятал в центре, вышел на вас сейчас. Буду и на.*** посылать, если захочу, и убить угрожать, но если я буду раздражаться, я сразу же буду это показывать...

Никитос

Посетитель
Реакции
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Никит, куда увозить? Где помогут?
Вопрос на самом деле, трудный! Мотивашка, так как РЦ, видимо курорт был для него! На самом деле искренне жаль человека! я уже 2 день, не могу не переживать!

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
а зачем подавлять?
думаю,что тебя тут тоже учили простой практике взять паузу,а не давить или выплескивать всё на человека,который по сути не причем.
В сообщении выше написал

Никитос

Посетитель
Реакции
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Бро, пока меня тут все разом хуесосить не начали, я нормально общался, типо лол да я знаю что я мудак, но вы хуесосите меня как только можете, а потом требуете с вами поуважительнее? Нихуя вы тыквы. Я сейчас очень легко могу начать общаться нормально, вести уважительные беседы, так как я понимаю, что вы все мне помочь хотите, но это будет подавление. Я сорвался, обосрался, и теперь хочу, чтобы весь мой внутренний торч, которого я спрятал в центре, вышел на вас сейчас. Буду и на.*** посылать, если захочу, и убить угрожать, но если я буду раздражаться, я сразу же буду это показывать...
Если вы всем было пофиг, тебе никто не писал, а ты ведешь себя низко, говоря так с девушкой, делаешь из себя крутого не понятно в чем!

Karinа

Команда форума
Посетитель
Реакции
3,159
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Вопрос на самом деле, трудный! Мотивашка, так как РЦ, видимо курорт был для него! На самом деле искренне жаль человека! я уже 2 день, не могу не переживать!
Збс, торчок со всеми соглашается и одевает масочку - плохо, выходит все *****, и ничего не скрывает - тоже плохо. Вы как хотите то?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Збс, торчок со всеми соглашается и одевает масочку - плохо, выходит все *****, и ничего не скрывает - тоже плохо. Вы как хотите то?
никто не говорит что плохо, что ты говоришь все как есть, но веди себя нормально, ты можешь меня оскорблять как хочешь мне пофиг, но девушек не надо!

Karinа

Команда форума
Посетитель
Реакции
3,159
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Буду и на.*** посылать, если захочу, и убить угрожать,
Вань,все в шоке с того что произошло,выразили своё негодование,сказали,что думают и вроде всё по факту
почему ты думаешь что у тебя есть право оскорблять кого-то,угрожать если тебе так захотелось,тем более людей которые хотят помочь?
как минимум это неуважительно.
да,тебе в такой грубой форме написали,почему? потому что ты заслужил.

Julie

Посетитель
Реакции
1,848
Семья
Дочь - CUCA
никто не говорит что плохо, что ты говоришь все как есть, но веди себя нормально, ты можешь меня оскорблять как хочешь мне пофиг, но девушек не надо!
Никита, спасибо за поддержку)

Karinа

Команда форума
Посетитель
Реакции
3,159
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики