- Реакции
- 1,032
- Семья
- Мама - Мама-Лама.
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 30.03.2023
Да конкретно не вспомнюКонкретно, кому и в чём
Да конкретно не вспомнюКонкретно, кому и в чём
Если эмоционально не вывозите, не помогайте покаНахер мне его извинения! Пусть захлопнется!
Лучше разобраться. Ты оскорбил незнакомую женщину, которая на тебя потратила своё время, зачем?Ты про чувства мои забыл? Я могу не извиняться, или извиниться на похуе, как лучше?
Не пиз.диДа конкретно не вспомню
Ты как себя ведешь? поверил в себя?? или в мотивашки не был? извинись перед девушкой!!!
Я с ней сначала норм общался потом она доебал.ась до меня. Ты же меня понял? А она хз че от меня хотелаЛучше разобраться. Ты оскорбил незнакомую женщину, которая на тебя потратила своё время, зачем?
Пхахах бро, зная твою мягкость, так угарно смотреть, как ты пытаешься быть строгимТы как себя ведешь? поверил в себя?? или в мотивашки не был? извинись перед девушкой!!!
А что я от тебя, вообще, могу хотеть?Я с ней сначала норм общался потом она доебал.ась до меня. Ты же меня понял? А она хз че от меня хотела
Ну смотри, она в твою тему зашла, это уже говорит о неравнодушии, а ты вот так...Я с ней сначала норм общался потом она доебал.ась до меня. Ты же меня понял? А она хз че от меня хотела
Никита ещё и эмоционален. Он за справедливость. Напакостил, подтирайПхахах бро, зная твою мягкость, так угарно смотреть, как ты пытаешься быть строгим
Я , скорее, матери сопереживаю. Его мир для меня загадка. Ладно, спокойной ночи, если получится.Ну смотри, она в твою тему зашла, это уже говорит о неравнодушии, а ты вот так...
Очень надеюсьПростите меня, я понимаю, прессинг все дела, но в рехабе я уже подавлял свой гнев и занимался соглашательством, сейчас я буду писать все, что думаю.
Ваня, я не в теме вообще. Это был не прессинг! Это было сопереживание. Я туплю, видимо, не понимаю состояние.Простите меня, я понимаю, прессинг все дела, но в рехабе я уже подавлял свой гнев и занимался соглашательством, сейчас я буду писать все, что думаю.
Тебе смешно, ты на дне!!! еще и позволяешь себе так разговаривать с девушкой, я тебе не бро!Пхахах бро, зная твою мягкость, так угарно смотреть, как ты пытаешься быть строгим
Значит и разговаривать не о чем, пупсикТебе смешно, ты на дне!!! еще и позволяешь себе так разговаривать с девушкой, я тебе не бро!
Читать статьи , и пиши изложение, а не занимайся фигней!Значит и разговаривать не о чем, пупсик
Тебя забыл спросить, пойди подрочи куда-нибудьЧитать статьи , и пиши изложение, а не занимайся фигней!
Ты крутой))Значит и разговаривать не о чем, пупсик