- Реакции
- 5,011
Так ты любишь в комфорте торчатья и не прошу верить. Но если бы я хотел торчать дальше я просто свалил бы, а не писал бы на форум за помощью
Так ты любишь в комфорте торчатья и не прошу верить. Но если бы я хотел торчать дальше я просто свалил бы, а не писал бы на форум за помощью
И ты, блеать, похоронил свои чувства?)) Пошёл на х.уй сразу)) Дурачок что ли?)
Блин, не знаю, что сказать, надо или нетДа поняла уже. Другой мир. Не понимаю.
Да не вспомню, про животных вроде че то смотрел всплакнулНо бывает) А фильмы ты смотришь не часто. А от какого?)
Это самый лёгкий способ самооценку поднять.Да потому что не люблю себя вообще, и предпочел лучше втихаря побухивать и понюхивать, чем заниматься самооценкой
Ваня, не хами. Держи себя в руках.Ты закрыть еб.ло свое не хочешь? Тебе че надо от меня? Не могу я чувствовать, епт, не могу, мне обосраться чтоли? Или мозг себе выдрать и другой вставить?
Я специально, чтобы еще больше ее не обматерииь, выключу как успокоюсьБлин, не знаю, что сказать, надо или нет
А может ты считал что тебя недооценивают?Чего? Да, в каких то моментах я высокомерил, но я постоянно видел в других людях плюсы и завидовал им, считая себя ниже всех.
Нет.Блин, не знаю, что сказать, надо или нет
может и считал, разные мысли былиА может ты считал что тебя недооценивают?
Ты не ответил на вопрос, кому и в чём завидовалДа не вспомню, про животных вроде че то смотрел всплакнул
Извинись, мерзавец!Ты закрыть еб.ло свое не хочешь? Тебе че надо от меня? Не могу я чувствовать, епт, не могу, мне обосраться чтоли? Или мозг себе выдрать и другой вставить?
Извинишься?Я специально, чтобы еще больше ее не обматерииь, выключу как успокоюсь
Да в чем угодно, когда чувак в себе уверен, когда у кого-то что-то лучше получается, когда хвалят кого-то, во всех таких моментахТы не ответил на вопрос, кому и в чём завидовал
Конкретику, хватит тузом вилятьможет и считал, разные мысли были
Вань, я ничего не понимаю. Почему ты ничего маме не сказал??? Почему? Начиная с наличных денег и желания выпить алкоголь.меня накрыла такая тяга, что терпеть ее было невыносимо, я знал, что если занюхать, она сразу исчезнет, но хотел дождаться, пока мать уснет, и пять часов я держался, появилась идея выкинуть его в окно нахер, но я подумал, что тяга никуда не денется и я побегу ночью на улицу поднимать его. Кароче было херово просто
Конкретно, кому и в чёмДа в чем угодно, когда чувак в себе уверен, когда у кого-то что-то лучше получается, когда хвалят кого-то, во всех таких моментах
Ты про чувства мои забыл? Я могу не извиняться, или извиниться на похуе, как лучше?Извинишься?
!Слушай, Ваня ты как разговариваешь с девушкой, я все понимаю ты торч, но тебе никто не давал право так общаться с девушкой, не в твоем положение огрызаться, спокойнее себя введи!
Не хочу извинений. Потом поймёт.Извинишься?