Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты закрыть еб.ло свое не хочешь? Тебе че надо от меня? Не могу я чувствовать, епт, не могу, мне обосраться чтоли? Или мозг себе выдрать и другой вставить?
Ты закрыть еб.ло свое не хочешь? Тебе че надо от меня? Не могу я чувствовать, епт, не могу, мне обосраться чтоли? Или мозг себе выдрать и другой вставить?
меня накрыла такая тяга, что терпеть ее было невыносимо, я знал, что если занюхать, она сразу исчезнет, но хотел дождаться, пока мать уснет, и пять часов я держался, появилась идея выкинуть его в окно нахер, но я подумал, что тяга никуда не денется и я побегу ночью на улицу поднимать его. Кароче было херово просто
Вань, я ничего не понимаю. Почему ты ничего маме не сказал??? Почему? Начиная с наличных денег и желания выпить алкоголь.
Ты это должен был сделать первым делом! Это же простое правило, которое просто надо соблюдать!
Слушай, Ваня ты как разговариваешь с девушкой, я все понимаю ты торч, но тебе никто не давал право так общаться с девушкой, не в твоем положение огрызаться, спокойнее себя введи!
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.