- Реакции
- 1,032
- Семья
- Мама - Мама-Лама.
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 30.03.2023
Раньше чувствовал конечноПри чём тут сейчас трезвость после рехаба? Раньше как было?
Раньше чувствовал конечноПри чём тут сейчас трезвость после рехаба? Раньше как было?
Я понимаю, о чём он сейчас, нет чувств абсолютно ни к кому, как камень, ничего не ощущаешь.А на то, что ты пишешь?
Хоть один умный человек нашелсяЯ понимаю, о чём он сейчас, нет чувств абсолютно ни к кому, как камень, ничего не ощущаешь.
Тихо, друг, не кричи, она добра тебе хочет, имей хотя бы бы за это уважение и извинись, тратит время на тебя.Ты закрыть еб.ло свое не хочешь? Тебе че надо от меня? Не могу я чувствовать, епт, не могу, мне обосраться чтоли? Или мозг себе выдрать и другой вставить?
Давай теперь логическую цепочку построим, способен?Раньше чувствовал конечно
Обосрался уже.Ты закрыть еб.ло свое не хочешь? Тебе че надо от меня? Не могу я чувствовать, епт, не могу, мне обосраться чтоли? Или мозг себе выдрать и другой вставить?
Нахер мне его извинения! Пусть захлопнется!Тихо, друг, не кричи, она добра тебе хочет, имей хотя бы бы за это уважение и извинись, тратит время на тебя.
Знаешь я с прессингом уже знаком, не хочу показаться экспертом по лечению торчком, но прессовать правильно надо, а когда тебе в ветку просто пишут что ты конченное ***** и выродок поганый, разговаривать и делать что-то желание пропадает совсемТихо, друг, не кричи, она добра тебе хочет, имей хотя бы бы за это уважение и извинись, тратит время на тебя.
Да так не работает))Нахер мне его извинения! Пусть захлопнется!
Ну, наркотики убили чувства во мнеДавай теперь логическую цепочку построим, способен?
Расскажи мне прям все свои мысли в те пять часовЗнаешь я с прессингом уже знаком, не хочу показаться экспертом по лечению торчком, но прессовать правильно надо, а когда тебе в ветку просто пишут что ты конченное ***** и выродок поганый, разговаривать и делать что-то желание пропадает совсем
Нет)Ну, наркотики убили чувства во мне
Тебе сколько 20?)Ну, наркотики убили чувства во мне
Да поняла уже. Другой мир. Не понимаю.Да так не работает))
Ну нет же)) Бывает, кинчик смотришь, а слёзки текут, ну или наворачиваются?)) Разве нет?)Ну, наркотики убили чувства во мне
Слушай, Ваня ты как разговариваешь с девушкой, я все понимаю ты торч, но тебе никто не давал право так общаться с девушкой, не в твоем положение огрызаться, спокойнее себя введи!Ты закрыть еб.ло свое не хочешь? Тебе че надо от меня? Не могу я чувствовать, епт, не могу, мне обосраться чтоли? Или мозг себе выдрать и другой вставить?
меня накрыла такая тяга, что терпеть ее было невыносимо, я знал, что если занюхать, она сразу исчезнет, но хотел дождаться, пока мать уснет, и пять часов я держался, появилась идея выкинуть его в окно нахер, но я подумал, что тяга никуда не денется и я побегу ночью на улицу поднимать его. Кароче было херово простоРасскажи мне прям все свои мысли в те пять часов
редкоНу нет же)) Бывает, кинчик смотришь, а слёзки текут, ну или наворачиваются?)) Разве нет?)
21Тебе сколько 20?)
Но бывает) А фильмы ты смотришь не часто. А от какого?)