Сообщества Анонимные Наркоманы и Анонимные алкоголики секты

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Re: Сообщества Анонимные Наркоманы и Анонимные алкоголики се

Stason,

Именно так, есть очень много центров, в которых такие же условия. Мне очень жаль, что тебе пришлось пережить то что ты пишешь. Я воспринимаю нормально критику, только обоснованную.

Stason

Посетитель
Реакции
1

Oleg83":32ly74lf написал(а):
Stason,

Именно так, есть очень много центров, в которых такие же условия. Мне очень жаль, что тебе пришлось пережить то что ты пишешь. Я воспринимаю нормально критику, только обоснованную.
А на сайте твоего центра могут ли люди оставлять независимые комментарии? На сайте ТС"Вершина" Оренбург этого сделать нельзя. Если можно, то возможно ты пишешь правду

Oleg83

Посетитель
Реакции
0

Stason,

Похоже что нет, не может любой человек оставить комент. Спасибо что спросил, я подумаю над тем сделать ли это. Что бы было, объективное. Но есть и другая сторона, зайдет к примеру такой как ты, обозленный на всех и вся и начнет писать свои отзывы.

sp

Посетитель
Реакции
8

Stason":25tzjxd1 написал(а):
sp":25tzjxd1 написал(а):
Stason,

Ты как сам-то? Трезвый сейчас или yпотребил че?
Я трезвый и без программы, прикинь, а ты случаем не употребил после длителного воздержания? Да и вообще в таком ключе у нас с тобой разговора не получается, вместо того, чтобы голословно разбрасываться ничего не значащими фразами, задавать тупые вопросы, лучше приведи нормальные контраргументы или у тебя уже начался процесс деградации?

Просто я хочу знать, ты вообще адекватен, отражаешь реальность, понимаешь что тебе пишут, отдаёшь себе отчёт что и кому ты пишешь? Или ты надеешься что тот бред который ты тут гонишь меня зацепит и я брошусь опровергать твои фантазии? Зря надеешься, я на такие раскрутки не ведусь, не трать силы.

Думаю тем кто меня хорошо знает, было очень смешно читать что ты про меня нафантазировал. =) Это я комментировать не буду.

Я бы мог предметно обсудить вопросы лечения наркоманий, только не уверен что ты готов.

Stason

Посетитель
Реакции
1

Oleg83, я понимаю твои опасения, но ведь у сайта есть администратор, который может грамотно разнести в пух и прах нападки такого как я, с помощью консультаций со специалистами, зато это будет честная оценка деятельности вашего центра. Правда-сильный аргумент

Oleg83

Посетитель
Реакции
0

Stason":30q7f7lp написал(а):
Oleg83, я понимаю твои опасения, но ведь у сайта есть администратор, который может грамотно разнести в пух и прах нападки такого как я, с помощью консультаций со специалистами, зато это будет честная оценка деятельности вашего центра. Правда-сильный аргумент
Да, ты прав. В таком случае, нам будет необходимо взять на работу администратора для сайта, что бы он отбивался днем и ночью, от людей которые спасают по их мнению мир. Такого сейчас нет.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0

Stason,

Не совсем понял, про специалистов ???

Stason

Посетитель
Реакции
1

Т. е. сотрудников центра консультантов(среди них бывают и психологи-бывшие наркоманы) и психологов

Stason

Посетитель
Реакции
1

Oleg83 , почему именно отбиваться, что положительных комментариев совсем не будет что ли?

Stason

Посетитель
Реакции
1

sp, а ты че особенный что ли, кого мнишь из себя, в какой реальности сам-то живешь?

Stason

Посетитель
Реакции
1

Oleg83, я вообще считаю, что опровергнутый комментарий какого-нибудь недоброжелателя только придаст престиж заведению

Oleg83

Посетитель
Реакции
0

Stason,

В том то и дело, что у нас нет психологов, психоаналитиков, психотерапевтов, психиатров и вообще психо кого то или как то. Зачем тратить время и силы, что бы давать опровержения, что бы доводить что это не так.Людям в данное время больше свойственно цепляться за информацию, которая является тревожной или насильственной.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0

Stason":1j956cpw написал(а):
Oleg83 , почему именно отбиваться, что положительных комментариев совсем не будет что ли?
Они есть, не все конечно выложены на нашем сайте. Отрицательных мало, почти нет.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0

Stason":2v14melb написал(а):
Oleg83, я вообще считаю, что опровергнутый комментарий какого-нибудь недоброжелателя только придаст престиж заведению
Нам не нужен престиж, не за ним гонимся. Мы пытаемся быть эффективными и все. Это значит, быть в состоянии помочь, человеку, справится с его проблемою. Как ты говоришь престиж, не купишь за деньги, не выменяешь, его можно только заработать (заслужить).

Stason

Посетитель
Реакции
1

Oleg83, на собраниях АА и АН я встречал много людей, у которых хоть и приличный был стаж трезвости, но у них так и осталось потребленческое мировоззрение, они также одержимы какими нибудь айфонами, автомобилями и т.д. Потребление извращает души. Оно не должно стоять на первом месте. Потребление навязывают нам как образ жизни. Я считаю это главной угрозой трезвости. Это по поводу американского образа жизни. Что ты думаешь об этом?

Oleg83

Посетитель
Реакции
0

Stason":2dwnyvi5 написал(а):
Oleg83, на собраниях АА и АН я встречал много людей, у которых хоть и приличный был стаж трезвости, но у них так и осталось потребленческое мировоззрение, они также одержимы какими нибудь айфонами, автомобилями и т.д. Потребление извращает души. Оно не должно стоять на первом месте. Потребление навязывают нам как образ жизни. Я считаю это главной угрозой трезвости. Это по поводу американского образа жизни. Что ты думаешь об этом?
Зачем брать то что ты не хочешь брать. Ты можешь не брать, то что считаешь не нужным для себя и наоборот, брать то что считаешь нужным для себя. Это все та же свобода выбора. Это еще зависит от уровня развития человека. Материализм.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0

Конечно же заграничная техника, далеко ушла вперед и наверное это наше общество, как голодные волки накидываются на все новинки. Каждый берет в меру своей.

Stason

Посетитель
Реакции
1

только новинки появляются постоянно, что просто заставляет потребителя переключаться с одной одержимости на другую

Stason

Посетитель
Реакции
1

Oleg83":212s80pz написал(а):
Конечно же заграничная техника, далеко ушла вперед и наверное это наше общество, как голодные волки накидываются на все новинки. Каждый берет в меру своей.
Зато наш ВПК ушел далеко вперед и скоро технологии оттуда перейдут в мирные отрасли промышленности, если конечно кое-кто препятствовать не будет этому, я имею ввиду влиятельных людей

Stason

Посетитель
Реакции
1

Stason":13w5f96v написал(а):
только новинки появляются постоянно, что просто заставляет потребителя переключаться с одной одержимости на другую
Новые наркотики тоже появляются время от времени

Сверху