А на сайте твоего центра могут ли люди оставлять независимые комментарии? На сайте ТС"Вершина" Оренбург этого сделать нельзя. Если можно, то возможно ты пишешь правдуOleg83":32ly74lf написал(а):Stason,
Именно так, есть очень много центров, в которых такие же условия. Мне очень жаль, что тебе пришлось пережить то что ты пишешь. Я воспринимаю нормально критику, только обоснованную.
Stason":25tzjxd1 написал(а):Я трезвый и без программы, прикинь, а ты случаем не употребил после длителного воздержания? Да и вообще в таком ключе у нас с тобой разговора не получается, вместо того, чтобы голословно разбрасываться ничего не значащими фразами, задавать тупые вопросы, лучше приведи нормальные контраргументы или у тебя уже начался процесс деградации?sp":25tzjxd1 написал(а):Stason,
Ты как сам-то? Трезвый сейчас или yпотребил че?
Да, ты прав. В таком случае, нам будет необходимо взять на работу администратора для сайта, что бы он отбивался днем и ночью, от людей которые спасают по их мнению мир. Такого сейчас нет.Stason":30q7f7lp написал(а):Oleg83, я понимаю твои опасения, но ведь у сайта есть администратор, который может грамотно разнести в пух и прах нападки такого как я, с помощью консультаций со специалистами, зато это будет честная оценка деятельности вашего центра. Правда-сильный аргумент
Они есть, не все конечно выложены на нашем сайте. Отрицательных мало, почти нет.Stason":1j956cpw написал(а):Oleg83 , почему именно отбиваться, что положительных комментариев совсем не будет что ли?
Нам не нужен престиж, не за ним гонимся. Мы пытаемся быть эффективными и все. Это значит, быть в состоянии помочь, человеку, справится с его проблемою. Как ты говоришь престиж, не купишь за деньги, не выменяешь, его можно только заработать (заслужить).Stason":2v14melb написал(а):Oleg83, я вообще считаю, что опровергнутый комментарий какого-нибудь недоброжелателя только придаст престиж заведению
Зачем брать то что ты не хочешь брать. Ты можешь не брать, то что считаешь не нужным для себя и наоборот, брать то что считаешь нужным для себя. Это все та же свобода выбора. Это еще зависит от уровня развития человека. Материализм.Stason":2dwnyvi5 написал(а):Oleg83, на собраниях АА и АН я встречал много людей, у которых хоть и приличный был стаж трезвости, но у них так и осталось потребленческое мировоззрение, они также одержимы какими нибудь айфонами, автомобилями и т.д. Потребление извращает души. Оно не должно стоять на первом месте. Потребление навязывают нам как образ жизни. Я считаю это главной угрозой трезвости. Это по поводу американского образа жизни. Что ты думаешь об этом?
Зато наш ВПК ушел далеко вперед и скоро технологии оттуда перейдут в мирные отрасли промышленности, если конечно кое-кто препятствовать не будет этому, я имею ввиду влиятельных людейOleg83":212s80pz написал(а):Конечно же заграничная техника, далеко ушла вперед и наверное это наше общество, как голодные волки накидываются на все новинки. Каждый берет в меру своей.
Новые наркотики тоже появляются время от времениStason":13w5f96v написал(а):только новинки появляются постоянно, что просто заставляет потребителя переключаться с одной одержимости на другую
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Правила раздела "Анонимные Моралисты" | Общество Анонимных Моралистов | 3K | ||
| Анонимные наркоманы | Истории наркоманов | 25K |