Соня. Статьи и литература

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,089
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
10 урок 105 статья.

Стоит ли отказываться от наркологического учёта?​

родственники боятся ставить своего наркомана на наркологический учет, но это необходимо. иногда постановка на учет единственная возможность пресечь наркоманию. наркоманы боятся постановки на учет, так как это лишает их возможности манипулировать близкими. также нельзя установить ребенка из детского дома, водительские права нельзя, не сможет работать электриком , не будет разрешение на оружие. ну это все к лучшему. также нельзя в армию, но это хорошо даже, ведь там тоже много наркотиков. родственники часто не хотят, так как думают, что наркомана накачают препаратами и он станет овощем, также что на учете будет стоять долгие годы, но это не так. если нарик употребляет наркотики опиатного типа, то 100% надо ставить на учет. в суде врач-нарколог поможет наркоману. также родственник сможет влиять на наркомана этим рычагом , полиция и нарколог поможет. наркоман будет знать контроль и если он употребит, то учет станет дольше.
вывод: учет дает многие плюсы, это рычаг для семьи. на учет надо ставить.
мнение: главное чтобы не влияло на школу и на колледж ( институт ). а так это во благо мне будет.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
10 урок 105 статья.

Стоит ли отказываться от наркологического учёта?​

родственники боятся ставить своего наркомана на наркологический учет, но это необходимо. иногда постановка на учет единственная возможность пресечь наркоманию. наркоманы боятся постановки на учет, так как это лишает их возможности манипулировать близкими. также нельзя установить ребенка из детского дома, водительские права нельзя, не сможет работать электриком , не будет разрешение на оружие. ну это все к лучшему. также нельзя в армию, но это хорошо даже, ведь там тоже много наркотиков. родственники часто не хотят, так как думают, что наркомана накачают препаратами и он станет овощем, также что на учете будет стоять долгие годы, но это не так. если нарик употребляет наркотики опиатного типа, то 100% надо ставить на учет. в суде врач-нарколог поможет наркоману. также родственник сможет влиять на наркомана этим рычагом , полиция и нарколог поможет. наркоман будет знать контроль и если он употребит, то учет станет дольше.
вывод: учет дает многие плюсы, это рычаг для семьи. на учет надо ставить.
мнение: главное чтобы не влияло на школу и на колледж ( институт ). а так это во благо мне будет.
Стоишь где то на учётах ?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Расскажи ситуации самые яркие
особо ярких нет, тк что мне делали, то тоже самое я потом и делала. ничего особенного там нет. ну я хотела девочку слить по школе, тк она слила переписку директору, специально чтобы меня выгнали.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
особо ярких нет, тк что мне делали, то тоже самое я потом и делала. ничего особенного там нет. ну я хотела девочку слить по школе, тк она слила переписку директору, специально чтобы меня выгнали.
Расскажи как маме мстила.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Расскажи как маме мстила.
лет в 7 примерно, не помню, что мама мне сделала, я начала резать ее куртку с мехом, а она дорогая, еще какие-то вещи портить, мне за это потом было очень стыдно. часто назло все делала, мама нахамила мне, а я в сто раз хуже.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
нет. максимум хотели на школьный учет поставить, но я просто ходила к соц. педагогу каждый день, поэтому не поставили.
Лечись и учись. Клинический психолог и психиатр-нарколог будут самыми востребованными профессиями. IT лагеря и военно-патриотическик смены для подростков будут заменены летними трехмесячными литературными кружками по марусиному методу. Кстати, чтоб работать по этому методу нжно заплатить за 3 мес и пройти программу.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Лечись и учись. Клинический психолог и психиатр-нарколог будут самыми востребованными профессиями. IT лагеря и военно-патриотическик смены для подростков будут заменены летними трехмесячными литературными кружками по марусиному методу. Кстати, чтоб работать по этому методу нжно заплатить за 3 мес и пройти программу.
да, у меня пока что 8 класс будет.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,089
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Откуда тогда выводы про твою мстительность? Или запугиваешь меня, чтоб вопросов лишних не задавал?))

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Можешь уже через год в мед готовится, коллелж, а потом выбрать направление, косметология или реабилитация.
Мы так и хотели: после 9 класса в мед колледж на медицинскую косметологию

• Like
Реакции: IRIS
Сверху