Мишаня
Команда форума
- Реакции
- 14,089
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Ну так Охарактеризуй этот поступок, чё ты отписки то пишешь?аа, нет, конечно. он не имел права убивать друга.
Ну так Охарактеризуй этот поступок, чё ты отписки то пишешь?аа, нет, конечно. он не имел права убивать друга.
подлый, высокомерныйНу так Охарактеризуй этот поступок, чё ты отписки то пишешь?
Мстительный, жестокий, не? Ты мстительная.подлый, высокомерный
да, верблюд мстительный и я мстительнаяМстительный, жестокий, не? Ты мстительная.
Поняла почему мстительная или просто согласилась?)да, верблюд мстительный и я мстительная
Кому мстила?да, верблюд мстительный и я мстительная
ну еще я злопамятная, да, поняла.Поняла почему мстительная или просто согласилась?)
знакомым, маме, ольгеКому мстила?
Расскажи ситуации самые яркиезнакомым, маме, ольге
Стоишь где то на учётах ?10 урок 105 статья.Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
родственники боятся ставить своего наркомана на наркологический учет, но это необходимо. иногда постановка на учет единственная возможность пресечь наркоманию. наркоманы боятся постановки на учет, так как это лишает их возможности манипулировать близкими. также нельзя установить ребенка из детского дома, водительские права нельзя, не сможет работать электриком , не будет разрешение на оружие. ну это все к лучшему. также нельзя в армию, но это хорошо даже, ведь там тоже много наркотиков. родственники часто не хотят, так как думают, что наркомана накачают препаратами и он станет овощем, также что на учете будет стоять долгие годы, но это не так. если нарик употребляет наркотики опиатного типа, то 100% надо ставить на учет. в суде врач-нарколог поможет наркоману. также родственник сможет влиять на наркомана этим рычагом , полиция и нарколог поможет. наркоман будет знать контроль и если он употребит, то учет станет дольше.
вывод: учет дает многие плюсы, это рычаг для семьи. на учет надо ставить.
мнение: главное чтобы не влияло на школу и на колледж ( институт ). а так это во благо мне будет.
особо ярких нет, тк что мне делали, то тоже самое я потом и делала. ничего особенного там нет. ну я хотела девочку слить по школе, тк она слила переписку директору, специально чтобы меня выгнали.Расскажи ситуации самые яркие
нет. максимум хотели на школьный учет поставить, но я просто ходила к соц. педагогу каждый день, поэтому не поставили.Стоишь где то на учётах ?
Расскажи как маме мстила.особо ярких нет, тк что мне делали, то тоже самое я потом и делала. ничего особенного там нет. ну я хотела девочку слить по школе, тк она слила переписку директору, специально чтобы меня выгнали.
лет в 7 примерно, не помню, что мама мне сделала, я начала резать ее куртку с мехом, а она дорогая, еще какие-то вещи портить, мне за это потом было очень стыдно. часто назло все делала, мама нахамила мне, а я в сто раз хуже.Расскажи как маме мстила.
Лечись и учись. Клинический психолог и психиатр-нарколог будут самыми востребованными профессиями. IT лагеря и военно-патриотическик смены для подростков будут заменены летними трехмесячными литературными кружками по марусиному методу. Кстати, чтоб работать по этому методу нжно заплатить за 3 мес и пройти программу.нет. максимум хотели на школьный учет поставить, но я просто ходила к соц. педагогу каждый день, поэтому не поставили.
да, у меня пока что 8 класс будет.Лечись и учись. Клинический психолог и психиатр-нарколог будут самыми востребованными профессиями. IT лагеря и военно-патриотическик смены для подростков будут заменены летними трехмесячными литературными кружками по марусиному методу. Кстати, чтоб работать по этому методу нжно заплатить за 3 мес и пройти программу.
Можешь уже через год в мед готовится, коллелж, а потом выбрать направление, косметология или реабилитация.да, у меня пока что 8 класс будет.
Откуда тогда выводы про твою мстительность? Или запугиваешь меня, чтоб вопросов лишних не задавал?))особо ярких нет, тк что мне делали, то тоже самое я потом и делала. ничего особенного там нет. ну я хотела девочку слить по школе, тк она слила переписку директору, специально чтобы меня выгнали.
Мы так и хотели: после 9 класса в мед колледж на медицинскую косметологиюМожешь уже через год в мед готовится, коллелж, а потом выбрать направление, косметология или реабилитация.