Соня. Статьи и литература

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
вот согласна. тоже считаю крутыми людей, реализовавшихся в творчестве. ну еще самобытность, смелость и эмпатия- круто
А люди, которые реализовались в профессии? Которые развиваются профессионально и не связаны с творчеством? Какой-то снобизм проглядывает. Вспоминается Чеховская « Попрыгунья» помнишь о чём? Напиши коротенько.
У тебя в слове «реализовавшихся» совершенный вид, выглядит будто есть конечный пункт для почитания на лаврах. Это процесс. Что думаешь?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
А люди, которые реализовались в профессии? Которые развиваются профессионально и не связаны с творчеством? Какой-то снобизм проглядывает.
ну это тоже круто. но для меня творчество это круче. мое личное мнение.
и если бы мне предложили реализоваться в совершенно любой профессии (хоть президентка), я бы всё равно выбрала стать музыканткой.
Вспоминается Чеховская « Попрыгунья» помнишь о чём? Напиши коротенько.
девушка восхищалась художником, совершенно забив на мужа, который благородно помогал людям.
У тебя в слове «реализовавшихся» совершенный вид, выглядит будто есть конечный пункт для почитания на лаврах. Это процесс. Что думаешь?
так я понемногу делаю, я в процессе. а мне надо больше. прям реализоваться хочу

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Сонь, так а что в итоге было-то на какой-то тусовке пьяной?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Алкоголь это наркотик тоже. Люди на первой стадии перероют весь интернет и они найдут что хотят, что "алкоголь не вредный" и тд. На первой стадии уже есть анозогнозия, но все-таки остатки самокритики остается, на второй стадии самокритика напрочь уходит. Если подумать, то даже государству невыгодно, что народ пьет. Думаем, что скоро алкоголизм уже не будет так актуален, ведь от него сущий вред. Был сухой период 1914-1920. Психушки остались почти без пациентов, рождаемость пошла в гору, материальный уровень человека тоже повысился. И главное, люди были рады этому! Не надо никого избегать, просто в компании не пейте и думайте , что о вот лошки завтра им плохо будет, а мне хорошо, трезвым круче и веселее в 100 раз!
Вывод: надо бросать алкоголь ВСЕМ, только одни проблемы.
Мнение: правда легко быть трезвым среди пьяных, ничего страшного в этом нет. Очень хочется, чтобы все поняли опасность и последствия алкоголя.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
ну, вообще для всех по-разному, но чаще всего из-за того, что не хотят отличаться от своих друзей-наркоманов, для "крутости", берут пример из сериала молодежного, сейчас большая романтизация наркоты, к сожалению.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
ну, вообще для всех по-разному, но чаще всего из-за того, что не хотят отличаться от своих друзей-наркоманов, для "крутости", берут пример из сериала молодежного, сейчас большая романтизация наркоты, к сожалению.
ты абсолютно права)
если одной фразой- хотят понравиться обществу. но это у всех людей так

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Сонь, так а что в итоге было-то на какой-то тусовке пьяной?
Прикол в том, что я абсолютно ничего не помню, это был первый раз, когда я так сильно напилась. Мне рассказывали что-то, но особо я не слушала. Ну, я бегала по дивану и кричала Эль Примо. А еще я не была тогда полностью голой, просто мне фигово было и у меня футболки не было, я в туалете лежала, потом меня подруга пледом накрыла и повела в комнату спать. Но там не очень случай был, мной воспользоваться хотели, 3-4 человека, при этом я уже спала, но там повезло друг в комнату зашел, ну, и помог, к счастью, ничего не произошло..

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Алкоголь это наркотик тоже. Люди на первой стадии перероют весь интернет и они найдут что хотят, что "алкоголь не вредный" и тд. На первой стадии уже есть анозогнозия, но все-таки остатки самокритики остается, на второй стадии самокритика напрочь уходит. Если подумать, то даже государству невыгодно, что народ пьет. Думаем, что скоро алкоголизм уже не будет так актуален, ведь от него сущий вред. Был сухой период 1914-1920. Психушки остались почти без пациентов, рождаемость пошла в гору, материальный уровень человека тоже повысился. И главное, люди были рады этому! Не надо никого избегать, просто в компании не пейте и думайте , что о вот лошки завтра им плохо будет, а мне хорошо, трезвым круче и веселее в 100 раз!
Вывод: надо бросать алкоголь ВСЕМ, только одни проблемы.
Мнение: правда легко быть трезвым среди пьяных, ничего страшного в этом нет. Очень хочется, чтобы все поняли опасность и последствия алкоголя.
Мнение это в вывод
Вторая плашка : мои примеры)
Почему тебе было сложно быть трезвой?

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Ответы от времени тоже бывают меняются🙂

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Прикол в том, что я абсолютно ничего не помню, это был первый раз, когда я так сильно напилась. Мне рассказывали что-то, но особо я не слушала. Ну, я бегала по дивану и кричала Эль Примо. А еще я не была тогда полностью голой, просто мне фигово было и у меня футболки не было, я в туалете лежала, потом меня подруга пледом накрыла и повела в комнату спать. Но там не очень случай был, мной воспользоваться хотели, 3-4 человека, при этом я уже спала, но там повезло друг в комнату зашел, ну, и помог, к счастью, ничего не произошло..
А когда не упивалась в дрын, как было?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
промолчу

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

ssnzz

Посетитель
Реакции