Солёный сентябрьский дождь.

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
Qwerty":k86r3wts написал(а):
Pavlentiy,
Да, каждый дом-история. А в Москве одинаковые дома эти угнетающе действуют. В Москве разве что в центре норм или на северо-западе.
Засранец стих где ? Игнор мороз пиздабол ?Выбирай .
Нармальный Питер город .Мне лудше нравится чем Киев .Люди кстати в Питере по характеру с Киевлянами похожие .А москвичи с Донецкими .

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
Массквабад-это вообще не город, а деревня большая! У них там уже 125 кварталов Выхино, и все это Москва! Метро мелкое, набережная всего одна! Арбат похож на нашу Апрашку (рынок центральный). Говорят так, что уши завянут! А! Еще москвичи жрут все время, хотя еды нормальной у них нет!

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Сестра Сна,
Ну метро побольше питерского кстати. Метро у нас красивое. И насчет еды это вы откуда взяли?

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Сестра Сна,
Одна набережная? Интересное заявление.

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
Дак они как к нам приезжают- сразу жрать начинают! И не остановить! У меня изрядное количество друзей в Москве живет, так я уже наши достопримечательности из-за них по ближайшим ресторанам уже нахожу!))))
А я когда приезжаю- ну реально есть не могу вашу еду! Причем в разных ценовых категориях питалась. Вот тошнит и все! Единственное место, где я смогла нормально поесть- это почему-то "Урюк". Стремное место, но поди ж ты!

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":11t3ee8w написал(а):
Pavlentiy":11t3ee8w написал(а):
Очень богатый город. Реально Европейская столица. Жаль что мне там делать больше нечего.
Дак зато в Европе побывал! И без визы! Осуществил, так сказать, коллективную мечту!

Смешно.

Виза у меня была гостевая в Германии. Но без знания языка ты там как глухонемой.)
Там только по это причине делать нечего. Я немецкий язык в школе учил, а там понял что нихуя не понимаю.
Да и тетке родной я там тоже ненужен, только брата и сестру повидал.
Там конечно богаче всего, где я был. Там просто люди работают. Пенсионеры тоже, для них государство делает программы.
И почти все работают, ну кто не слишком стар.
Короче там вообще другой мир. Если начальник позвонит тебе по работе в выходной день или отпуск, его компанию оштрафуют на сумму 8000 евро.
Не знаю, я там жить не хочу, это просто нереально.
Если ты забьешь например на свою же лужайку перед домом, на тебя начнут косо смотреть соседи. Они там типо имидж штрассе поддерживают. И могут просить тебя делать это. Будут указывать что исправить. Ну это смотря какой квартал, с этническими немцами жить нереально, они педанты во всем. Я слышал это, но не знал насколько это правда. Мы в сравнении с ними средневековые варвары.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":3v9vz7ka написал(а):
Массквабад-это вообще не город, а деревня большая! У них там уже 125 кварталов Выхино, и все это Москва! Метро мелкое, набережная всего одна! Арбат похож на нашу Апрашку (рынок центральный). Говорят так, что уши завянут! А! Еще москвичи жрут все время, хотя еды нормальной у них нет!

У меня такое чувство, будто бы тебе по гнать на кого, хлебом не корми. Надя приземлись на нашу плоскость, ты ж сама писала мы все одинаковые.

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
Qwerty":17v24ma0 написал(а):
Сестра Сна,

Если нормальной- то ни одной!

А метро у вас-это вообще песня! Все москвичи сидят в вагоне и пялятся в гаджетах на карту метро, чтобы понять куда они едут! Зато когда я на троллейбусе на ВДНХ приехала на встречу ( да еще на полчаса раньше, чем друзья на метро)- мне у виска пальцем крутили!
И да! У вас нереально хорошо одетые пенсионеры! Но наши,хоть и в облезлых сапогах, но вид у них куда благообразнее!

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
***, вы еще за это погрызитесь.

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
Pavlentiy":upwcnz0y написал(а):
Сестра Сна":upwcnz0y написал(а):
Pavlentiy":upwcnz0y написал(а):
Очень богатый город. Реально Европейская столица. Жаль что мне там делать больше нечего.
Дак зато в Европе побывал! И без визы! Осуществил, так сказать, коллективную мечту!

Смешно.

У меня уезжали друзья после нашего ФИНЭКа и технических вузов в Германию. Почти все там остались. Ну да, трудно, не все в шоколаде там живут. Но дети выросли уже там, назад никто не хочет.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":1v9kkqc1 написал(а):
Qwerty":1v9kkqc1 написал(а):
Сестра Сна,

Если нормальной- то ни одной!

А метро у вас-это вообще песня! Все москвичи сидят в вагоне и пялятся в гаджетах на карту метро, чтобы понять куда они едут! Зато когда я на троллейбусе на ВДНХ приехала на встречу ( да еще на полчаса раньше, чем друзья на метро)- мне у виска пальцем крутили!
И да! У вас нереально хорошо одетые пенсионеры! Но наши,хоть и в облезлых сапогах, но вид у них куда благообразнее!

Оба города шикарных. Каждый в своем великолепии. Это я вам как интурист заявляю.))

Харе выяснять кто круче. Если говорить, то со смыслом.

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Сестра Сна,
Я все метро знаю наизусть и то что над ним тоже. Вы ахинею несете.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна,

Да, да, да.. тут не спорю. Может и я остался бы, но мне же вид на жительство не дадут. Я могу подать прошение как еврейский эмигрант, попробовать, но это такая волокита. И я теперь точно знаю что жить там не смогу, наверно лучше здесь пробовать. Да и жилье там пиздец дорогое.

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Pavlentiy,
А я не спорю, что Питер шикарный город, просто она говорит какие-то сказки.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Конечно там работает программа адаптации для всей семьи, но это все равно для детей будет тяжело. Пусть выпростают и сами решают.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":3ejyazgl написал(а):
Pavlentiy,
А я не спорю, что Питер шикарный город, просто она говорит какие-то сказки.

Ты только заметил? А чего ты думаешь она здесь? Тоже ведь проблемы есть.

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
Я говрю что вижу. К чему базарить за то, чего не видел никогда?
Вот в Германии не была, так молчу! А вот за Казахстан могу сказать, что меня потрясло там все! Вот это реальная Европа, несмотря на то, что Азия! Астана- вообще город будущего. Там ничем не хуже, чем в Москве. И нет, сразу после Астаны там юрты не начинаются! Там реально маленькие городки как где-нибудь в Германии- чистенько, светло, кругом асфальт, люди приличные!

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Сестра Сна,
Почему я этого не вижу? Всю жизнь тут живу. Та даже можно спросить у ребят с форума, которые в Москве живут.

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
Ну, видать, потому что ты в Москве живешь. Ты, вон, про Питер тоже ничего, кроме того, где там дешевую наркоту достать ( и то, скажу тебе по секрету- не там!!!) достать, сказать не можешь.

И я говорю что вижу- а ты мнишь себя истиной в последней инстанции, хотя еще просто малолетка, ничего в жизни не достигшая.