СолиДарность наркоманов. Анамнез

sadman

Вылечился
Посетитель
10 Июл 2023
2,920
519
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
sadman
Сергей, из собственного анамнеза, выпиши всю романтизацию, которая там есть в изобилии, коротко, где, в чем
Мы собирались идти на какой-то рок-концерт и по обыкновению зашли к нему поднакидаться коньячком.
- Культурный досуг под алкоголем
Познакомился с девушкой , которая тоже употребляла мефедрон и мы стали торчать
- Отношения под наркотиком
Ко мне на партию в шахматы раз в недельку заглядывал солевик
- мол заняты приличным делом под наркотиком
Я пару раз пробовал остановливаться, но тут же впадал в недельную спячку и проседал по работе
- работаю под наркотиком
Он сразу же начал колоться. Его выгнали из дома. Я приютил его у себя, решив помочь устроиться на работу
- благородство под наркотиком

sadman

Вылечился
Посетитель
10 Июл 2023
2,920
519
Семья
Скажи пожалуйста , увидел у тебя в анамнезе момент про то ,что ты жил за счет человека почти год.
Это верно ?
Какого тебе было вести поразитический образ жизни ?
Не совсем так. Я работал. Он набрал кредитов и покупал наркотики, угощал меня и не платил за жилье, я ему оказывал содействие в поиске работы. А еще он натратил воды на 25 т. которых я с него не требовал, а проблему решил скручиванеим счетчика

sadman

Вылечился
Посетитель
10 Июл 2023
2,920
519
Семья
Скажи пожалуйста , увидел у тебя в анамнезе момент про то ,что ты жил за счет человека почти год.
Это верно ?
Какого тебе было вести поразитический образ жизни ?

Не совсем так. Я работал.
Я платил за квартиру, оплачивал комуналку, еду мы покупали на пополам.

sadman

Вылечился
Посетитель
10 Июл 2023
2,920
519
Семья
Могу не согласиться,у меня у знакомого был условный срок лет 10 назад,так это все отражается все равно,ему ой как тяжело устроится куда либо.Это останется с тобой на всю жизнь,Сергей!
Может он оправдывает тем, что не может на работу устроиться? Вообщем гадать не будем, тут нужно загуглить

Резеда

Посетитель
29 Окт 2022
462
335
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
Как- то буднично,без глубинного осознания.Это мне только кажется? Какие верные выводы,как жить дальше,как думаем хоть как- то смягчить нанесенный урон себе,матери,родным?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Мать получила инсульт
sadman, добрый вечер. Да ты наркоман - "романтик".
В чем ты видишь причину?

учиться мне там не нравилось
Причина?
Все мои друзья поступили в физмат классы
Почему не пошел с друзьями?
Я вылетел из 3х техникумов за прогулы
Специально сделал?
я бухал каждые выходные
Какую цель преследовал?
Как оказалось мефедрон обладал отрезвляющим эффектом
Сейчас какое твое мнение?
Я стал там сначала проводить выходные, потом подкупив мебели на Авито переехал там жить
Как ты это объяснишь?
шансы у нас в шахматы выравнивались
????
Употребление мое превратилось в мифосольные марофоны по 3-5 дней. Я не мог не употреблять по будням.
Нестыковочка, где правда?
тут же впадал в недельную спячку и проседал по работе
Как объяснял на работе?
Он уже плотно сидел на соли
А ты так слегка?
Я приютил его у себя, решив помочь устроиться на работу удаленно (он тоже программист)
И как, успешно? Все получилось и все тебя поблагодарили за сотрудника?
с которым мы поигрывали в шахматы начал паранойить
Восхищаюсь великими наркоманами - шахматистами, прям одни Алехины, Петросяны, Ботвинники, Карповы))))))
Как ты охарактеризуешь эту квартиру?
Он принял решение, доложить моим родственникам что я употребляю запрещенные вещества.
Как ты к нему относишся?
Пару раз я ее находил, но работать в новых условиях я не смог
Почему?
На данной почве у меня стала развиваться паранойя.
Как ощущения?
Последний раз мне выкупила комп вдолг мать, который нужен мне был для работы на которую я устраивался
Дай характеристику поступку мамы?
Данная информация выправила мое отношение к проблеме
Как именно, по пунктам?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,830
40,072

sadman

Вылечился
Посетитель
10 Июл 2023
2,920
519
Семья
Зачем тогда люди лечатся по пол-года, потом ещё годами работа над собой? И далеко не у всех получается.
Лечатся чтоб не употреблять. Работают над собой - это норма для человека

sadman

Вылечился
Посетитель
10 Июл 2023
2,920
519
Семья
ЁлкаКсю Привет, можно мне выходной взять сегодня?

sadman

Вылечился
Посетитель
10 Июл 2023
2,920
519
Семья
Мне да, я их ни когда не употребляла. А вот курить бросить было ой как не просто. Думаю с наркотиками дело обстоит куда хуже.
Курить бросить сложнее. Наркотики просто не употребляешь и все. А не курить - нужна сила воли неимоверная

sadman

Вылечился
Посетитель
10 Июл 2023
2,920
519
Семья
Мне да, я их ни когда не употребляла. А вот курить бросить было ой как не просто. Думаю с наркотиками дело обстоит куда хуже.
Курить бросить сложнее. Наркотики просто не употребляешь и все. А не курить - нужна сила воли неимоверная
Например здесь нет возможности употреблять и я неощущаю от этого дискомфорта, словно и не употреблял никогда. А если бы меня лишили возможности курить, то я б на стену лез и уже свалил любыми способами

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Например здесь нет возможности употреблять и я неощущаю от этого дискомфорта, словно и не употреблял никогда. А если бы меня лишили возможности курить, то я б на стену лез и уже свалил любыми способами
А там была бы возможность употреблять. И так, вопрос легко ли не употреблять? Без демагогии пожалуйста.

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
20 Май 2023
1,841
1,834
Семья
Брат - @maxim812
Тогда бы заглавные буквы сложились бы в "С ДНА"
Сергей, ты бы лучше так активно на все вопросы в данной теме отвечал, а не придумывал бы ребусы, как из сложить счастье из слова Ж.о.п.а