СолиДарность наркоманов. Анамнез

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
Привет. А ты разве не в полном дерьме, Сергей?
Я считаю, что еще было куда поглубже окунуться. Я так сказать был всего по пояс. Я еще не заработал неизлечимых болезней, не лишился рассудка, меня не выгнали из дома и не отвернулись от меня друзья.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Я считаю, что еще было куда поглубже окунуться. Я так сказать был всего по пояс. Я еще не заработал неизлечимых болезней, не лишился рассудка, меня не выгнали из дома и не отвернулись от меня друзья.
Сергей, предела дна нет, но ты понимаешь что жил несколько лет в квартире , где не было ремонта, при тебе там кололись солью, бегали люди с шизой, ты потерял несколько зубов, приобрёл судимость, также неизвестно какие анализы у печени и других органов, за время употребления ты потерял квалификацию и работу ... Это полное дерьмо , Сергей. А твоё отношение к этому всему психологические защиты.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
sadman
Ты получается условку получил,когда был на кладе? Ты стоишь получается на учете,как ты думаешь,сможешь ли ты после этого устроиться на нормальную работу? Есть осознание того,что этим ты можно сказать перечеркнул себе много возможностей?

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Сергей, предела дна нет, но ты понимаешь что жил несколько лет в квартире , где не было ремонта, при тебе там кололись солью, бегали люди с шизой, ты потерял несколько зубов, приобрёл судимость, также неизвестно какие анализы у печени и других органов, за время употребления ты потерял квалификацию и работу ... Это полное дерьмо , Сергей. А твоё отношение к этому всему психологические защиты.
Ок, дерьмо было полным, если речь идет о качественной характеристике дерьма, а не количественной

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
sadman
Ты получается условку получил,когда был на кладе? Ты стоишь получается на учете,как ты думаешь,сможешь ли ты после этого устроиться на нормальную работу? Есть осознание того,что этим ты можно сказать перечеркнул себе много возможностей?
У меня условный срок - 6 месяцев. Когда я закончу ребу, закончится и условка скорее всего. На работу это не влияет. Влияют долги. Придется постараться и взять колличеством собеседований, чтоб устроиться на хорошую работу, но это дела техники, так сказать.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Ок, дерьмо было полным, если речь идет о качественной характеристике дерьма, а не количественной
Дерьмо и есть дерьмо, а ты демогогию устраиваешь из-за психозащит. Не тем занимаешься, Сергей.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
У меня условный срок - 6 месяцев. Когда я закончу ребу, закончится и условка скорее всего. На работу это не влияет. Влияют долги. Придется постараться и взять колличеством собеседований, чтоб устроиться на хорошую работу, но это дела техники, так сказать.
Не знаю,я когда устраивался обычно СБ проверяет и количество долгов,а так же наличие судимостей.На учете ты состоишь? Скажи честно Сергей не кривя душой,есть у тебя осознания,что твоя жизнь просто в заднице.Есть ли у тебя желания поменяться? Понимаю,что ты тут этого можешь и не написать и соглашаться со всем,но все же,подумай хорошо Серег,что ни к чему хорошему это не приведет

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Не знаю,я когда устраивался обычно СБ проверяет и количество долгов,а так же наличие судимостей.На учете ты состоишь? Скажи честно Сергей не кривя душой,есть у тебя осознания,что твоя жизнь просто в заднице.Есть ли у тебя желания поменяться? Понимаю,что ты тут этого можешь и не написать и соглашаться со всем,но все же,подумай хорошо Серег,что ни к чему хорошему это не приведет
Судимость будет снята, как пройдет испытательный срок в 6 месяцев

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
sadman
Сергей, из собственного анамнеза, выпиши всю романтизацию, которая там есть в изобилии, коротко, где, в чем

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Скажи пожалуйста , увидел у тебя в анамнезе момент про то ,что ты жил за счет человека почти год.
Это верно ?
Какого тебе было вести поразитический образ жизни ?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Судимость будет снята, как пройдет испытательный срок в 6 месяцев
Могу не согласиться,у меня у знакомого был условный срок лет 10 назад,так это все отражается все равно,ему ой как тяжело устроится куда либо.Это останется с тобой на всю жизнь,Сергей!